Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Scripts pour scemu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Thanks
    42
    Remercié 139 fois dans 102 Posts

    Scripts pour scemu

    Bonjour,

    SVP, quelqu'un pourrait il me dire pourquoi mon script ne marche pas dans mon cccam.sh

    Code:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team  ######
    ##   http://www.vuplus-support.org    ##
    ########################################
    
    EMUNAME="CCcam 2.1.3"
    
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="CCcam_2.1.3"
    
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_213 &
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 1
    /bin/CCcam_213 &
    
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    Par telnet ca marche avec DCC et cccam213, mais je ne parviens pas a le lancer en direct.

    Quand je lance le script par un addon (user script) voici le message d'erreur que j'obtiens :

    network port 12001 open
    Error creating server on port 12001

    Merci a qui pourra m'aider ...

    Image OOzon sim 3 (voir ma signature)
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 637
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Sharp Aquos
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Bonjour,

    SVP, quelqu'un pourrait il me dire pourquoi mon script ne marche pas dans mon cccam.sh

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    EMUNAME="CCcam 2.1.3"


    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.3"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_213 &
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 1
    /bin/CCcam_213 &

    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac[/code]Par telnet ca marche avec DCC et cccam213, mais je ne parviens pas a le lancer en direct.

    Quand je lance le script par un addon (user script) voici le message d'erreur que j'obtiens :

    network port 12001 open
    Error creating server on port 12001

    Merci a qui pourra m'aider ...

    Image OOzon sim 3 (voir ma signature)
    Salut,

    Première observations!
    1°) Ton script de départ est un script pour Vu+ "Powered by Vu+ Image Team"

    2°) Je ne sais pas si avec ton image, la partie que j'ai mis en bleu dans ta citation est utile?

    3°) En rouge gras il y a des erreurs CCcam_214 et /bin/CCcam_213 &

    Fais un essai avec ce script:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    EMUNAME="CCcam 2.1.3"


    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.3"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam_213 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_213 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu.mips 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    Si cela ne fonctionne pas, enlèves la partie en gras

    A tester!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Thanks
    42
    Remercié 139 fois dans 102 Posts
    Merci mon ami, mais ca ne fonctionne pas, autant j'ai eu facile de le faire avec une sim 201, mais ici avec une sim 3 je n'y arrive pas.
    J'attends d'autres solutions, si quelqu'un en a ... Merci a toi.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. ScEmu-1.8-binaries
    Par deuxcase0 dans le forum TNT
    Réponses: 27
    Dernier message: 09-07-2011, 15:40
  2. Problème Résolu Script pour 800hd ScEmu
    Par Arcados dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-06-2011, 17:30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2011, 12:22
  4. ScEmu 1.8 pour Image NewEnigma
    Par speed09 dans le forum TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 22:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page