Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Scripts pour scemu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Scripts pour scemu

    Bonjour,

    SVP, quelqu'un pourrait il me dire pourquoi mon script ne marche pas dans mon cccam.sh

    Code:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team  ######
    ##   http://www.vuplus-support.org    ##
    ########################################
    
    EMUNAME="CCcam 2.1.3"
    
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="CCcam_2.1.3"
    
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_213 &
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 1
    /bin/CCcam_213 &
    
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    Par telnet ca marche avec DCC et cccam213, mais je ne parviens pas a le lancer en direct.

    Quand je lance le script par un addon (user script) voici le message d'erreur que j'obtiens :

    network port 12001 open
    Error creating server on port 12001

    Merci a qui pourra m'aider ...

    Image OOzon sim 3 (voir ma signature)
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 645
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Bonjour,

    SVP, quelqu'un pourrait il me dire pourquoi mon script ne marche pas dans mon cccam.sh

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    EMUNAME="CCcam 2.1.3"


    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.3"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_213 &
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 1
    /bin/CCcam_213 &

    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac[/code]Par telnet ca marche avec DCC et cccam213, mais je ne parviens pas a le lancer en direct.

    Quand je lance le script par un addon (user script) voici le message d'erreur que j'obtiens :

    network port 12001 open
    Error creating server on port 12001

    Merci a qui pourra m'aider ...

    Image OOzon sim 3 (voir ma signature)
    Salut,

    Première observations!
    1°) Ton script de départ est un script pour Vu+ "Powered by Vu+ Image Team"

    2°) Je ne sais pas si avec ton image, la partie que j'ai mis en bleu dans ta citation est utile?

    3°) En rouge gras il y a des erreurs CCcam_214 et /bin/CCcam_213 &

    Fais un essai avec ce script:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    EMUNAME="CCcam 2.1.3"


    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.3"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam_213 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_213 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu.mips 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    Si cela ne fonctionne pas, enlèves la partie en gras

    A tester!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami, mais ca ne fonctionne pas, autant j'ai eu facile de le faire avec une sim 201, mais ici avec une sim 3 je n'y arrive pas.
    J'attends d'autres solutions, si quelqu'un en a ... Merci a toi.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. ScEmu-1.8-binaries
    Par deuxcase0 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 27
    Dernier message: 09-07-2011, 14:40
  2. Problème Résolu Script pour 800hd ScEmu
    Par Arcados dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-06-2011, 16:30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2011, 11:22
  4. ScEmu 1.8 pour Image NewEnigma
    Par speed09 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page