Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  1
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : sid qui marche pour la carte tnt sat astra 19°
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    393
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    C'est con parcel il y des cartes qui n'attendent qu'à être partagées :)
    Pixs
    Locales TNTsat - Tivusat - Bis - MTV Unlimited


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour, donne moi le askey de tnt hd oscam plzz

  3. J'aimes pas bestor n'ont pas aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. carte pcmcia pour Astra sur tv
    Par cochise dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-01-2016, 16:40
  2. Une carte non officiel pour décrypter la TNT sur Astra??
    Par lemangamer dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-11-2013, 10:54
  3. satellite ASTRA ne marche pas
    Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2012, 00:06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25-07-2008, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page