Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17
Like Tree3J'aime

Sujet : sid qui marche pour la carte tnt sat astra 19°
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    164
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    sid qui marche pour la carte tnt sat astra 19°

    bsr
    qq peut nous poster les sid qui marche pour la carte tnt sat astra 19°

    merci

    - - - Mise à jour - - -


    // TF1 : 2329 ;
    // FRANCE 2 : 245A ;
    // FRANCE 3 : 245D ;
    // FRANCE 4 : 21FD ;
    // FRANCE 5 : 2330 ;
    // FRANCE O : 19D0 ;
    // M6 : 2457 ;
    // ARTE : 2455 ;
    // HD1 : 232B ;
    // PARIS PREMIERE : 232C ;
    // TMC : 21FF ;
    // 6TER : 20D6 ;
    // W9 : 2458 ;
    // NT1 : 21FE ;
    // D17 : 245C ;
    // NUMERO 23 : 2136 ;
    // RTL9 : 428B ;
    // L EQUIPE 21 : 7A4D ;

    qq peut nous donner les autres sid pour qu on puisse mettre a jour notre config
    ch.ch et cpescoub aiment ça.

  2. 1 membre remercie « mehdi1010 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    106
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Bonjour

    J'ai RMC Decouverte HD : 275F

    Cordialement

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Thanks
    15
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par lovesab Voir le message
    Bonjour

    J'ai RMC Decouverte HD : 275F

    Cordialement
    Donc actuellement uniquement cette chaîne c'est ca ?

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    164
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    // TF1 : 2329 ;
    // FRANCE 2 : 245A ;
    // FRANCE 3 : 245D ;
    // FRANCE 4 : 21FD ;
    // FRANCE 5 : 2330 ;
    // FRANCE O : 19D0 ;
    // M6 : 2457 ;
    // ARTE : 2455 ;
    // HD1 : 232B ;
    // PARIS PREMIERE : 232C ;
    // TMC : 21FF ;
    // 6TER : 20D6 ;
    // W9 : 2458 ;
    // NT1 : 21FE ;
    // D17 : 245C ;
    // NUMERO 23 : 2136 ;
    // RTL9 : 428B ;
    // L EQUIPE 21 : 7A4D ;
    // D8 : 1F49 ;
    // RMC Decouverte HD : 275F ;
    // RMC Decouverte HD : 2761 ;
    // NRJ 12 : 2200 ;
    // NT1 : 21FE ;
    // L EQUIPE 21 : 7AB1 ;
    // Cherie 25 : 6F73 ;
    // Cherie 25 : 2F6C ;
    // Cherie 25 : 6F87 ;
    // Cherie 25 : 6F86 ;
    // Cherie 25 : 2F6D ;

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    106
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Donc actuellement uniquement cette chaîne c'est ca ?
    bonjour, non elle est en plus.

    Cordialement

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Thanks
    20
    Remercié 39 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par lovesab Voir le message
    Bonjour

    J'ai RMC Decouverte HD : 275F

    Cordialement
    Lovesab veut dire qu'il n'a que celle là en carte locale ? car pour moi c'est le cas...

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Thanks
    15
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par burton Voir le message
    Lovesab veut dire qu'il n'a que celle là en carte locale ? car pour moi c'est le cas...
    Bravo pour moi c'est le cas aussi

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    643
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Thanks
    235
    Remercié 220 fois dans 129 Posts
    Salut mehdi
    ca serait bien de preciser dans quel demos la carte est mise !!
    pour tF1 sur demos non lunix et non off marche pas , meme dautre chaine comme france 4 ou hd1......
    Alex793 aime ça.
    DM 800 se hd -vu duo (oscam11164) +ATlas hd100 +samsat hd80
    dvbmax hd100 - Icosium -FENNEC ONE
    carte TNT, Chanel suisse



  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    59
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    toshiba 42 led
    Thanks
    5
    Remercié 9 fois dans 7 Posts
    liste sid tntsat qui marche
    PROVIDERS: 030b00
    ONID: 01
    SID LIST: 20D6,2455,6F73,6F86,6F87,2211,21FD,1F49,2650,2652, 25E7,25E9,2649,264D,25EB,264C,264F,2654,264B,25E6, 25EC,2653,26ED,25E8,25F0,2651,25EA,264A,25E5,264E, 25EF,25EE,2011,2025,245A,2010,2024,2213,21FF,245D, 219C,2200,2214,2330,19D0,2212,21FE,2205,2219,19D1, 232B,7A4D,7AB1,2202,2216,2457,200E,2022,219D,1FAF, 1FB9,2136,275F,2761,2206,221A,2329,2204,2218,2458, 2013,2027,2F84,2F85,21A1,

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    52
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox800seHD
    TV
    Samsung 64D8000
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par far16 Voir le message
    liste sid tntsat qui marche
    PROVIDERS: 030b00
    ONID: 01
    SID LIST: 20D6,2455,6F73,6F86,6F87,2211,21FD,1F49,2650,2652, 25E7,25E9,2649,264D,25EB,264C,264F,2654,264B,25E6, 25EC,2653,26ED,25E8,25F0,2651,25EA,264A,25E5,264E, 25EF,25EE,2011,2025,245A,2010,2024,2213,21FF,245D, 219C,2200,2214,2330,19D0,2212,21FE,2205,2219,19D1, 232B,7A4D,7AB1,2202,2216,2457,200E,2022,219D,1FAF, 1FB9,2136,275F,2761,2206,221A,2329,2204,2218,2458, 2013,2027,2F84,2F85,21A1,
    excusez-moi, je peux savoir dans quel fichier où mettre le sid ? pouvez vous faire un example ? merci
    Dernière édition par salvatorea; 02-07-2016 à 18:43

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merciiiiiiiiiiiii

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    105
    Récepteur
    neant
    TV
    samsung 82
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bonjour un tuto s il vous plait merci

  14. #13
    Modérateur
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    1 736
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Thanks
    147
    Remercié 260 fois dans 140 Posts
    tuto merci. ca se reshare a nouveau le 030B00 avec une carte V5 , Merci
    - NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - IPTV : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0 + T95K Pro Android
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    52
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox800seHD
    TV
    Samsung 64D8000
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    tuto merci. ca se reshare a nouveau le 030B00 avec une carte V5 , Merci
    Bonjour un tuto s il vous plait merci

  16. #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    777
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Thanks
    101
    Remercié 80 fois dans 65 Posts
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    tuto merci. ca se reshare a nouveau le 030B00 avec une carte V5 , Merci
    Bonjour,

    a tiens , qui crois encore au père Noël .... ^-^
    je ne pense pas qu'une solution soit public pour la tnt .

    cordialement
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. carte pcmcia pour Astra sur tv
    Par cochise dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-01-2016, 17:40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24-11-2013, 11:54
  3. satellite ASTRA ne marche pas
    Par kacem06 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-06-2012, 01:06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25-07-2008, 16:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page