Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Signal TNT Faible sur AB3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Signal TNT Faible sur AB3

    Bonsoir à tous;

    Je possède un décodeur TNT sat officiel Servimat, jusqu'a avant hier, tout fonctionnait parfaitement, mais depuis hier il n'y a plus de signal sur les transpondeurs qui diffusent la TNT. Les autres transpondeurs fonctionnent normalement, où est le blème? chez moi ou chez eux?


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    chez toi
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local

Sujets similaires

  1. signal faible sur cristor atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2011, 17:01
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  3. signal tres faible sur w3
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-06-2011, 19:18
  4. signal faible
    Par Djess dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2008, 14:53
  5. Signal faible
    Par looc410 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2008, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page