Merci Merci:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 16 PremièrePremière ... 67891011121314 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 231

Sujet : Soluce pour la Tnt !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Salut

    @ deuxcase0

    merci pour tous conseils avisés ... toutefois, et sans savoir pourquoi, ma config ne me donne toujours pas la lumière sur ma carte TNTSAT.
    Te serait il possible de concocter un package MAGIQUE ... enigma2 contenant

    le contenu de ton tuxbox/config (oscam.conf, oscam.server et oscam.user)
    tes user/bin/oscam et user/bin/CCcam
    ainsi qu'un var/etc/CCcam.cfg contenant que les infos L: permettant d'ouvrir la carte locale

    Je pense que là tu ferais plus d'un heureux .... (mode assisté ON)

    Je demande ça parce que là, je pense avoir vraiment tourné le truc dans tous les sens et je suis pas loin de jeter l'éponge ... et voir même mon démo par la fenêtre.

    @+
    salut regarde ici che moi sa marche pour une 500 s avec se tuto

    http://www.dzsat.org/forum/f219/rece...0s-163611.html

  • Merci skabill disent merci

  • #137
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    Re,

    merci pour les infos frizme ...

    je suis scrupuleusement tous les tutos à la lettre ... un à un ... pas à pas ... et toujours le même résultat écran noir ...

    le CCcam.info m'indique pourtant que les ECM sont donnés par ma locale TNTSAT derrière oscam 4610 (avec un temps de réponse fulgurant) mais toujours ce foutu écran noir.
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  • #138
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    merci les amis pour votre aide mais bon jai suisvi a la lettre mais je n'arive pas parceque je suis en cccam 2.2.1 a la fin jai perdu toutes les donnes de cccam cfg et je ne trouve pas 2.1.3

  • #139
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Re,

    merci pour les infos frizme ...

    je suis scrupuleusement tous les tutos à la lettre ... un à un ... pas à pas ... et toujours le même résultat écran noir ...

    le CCcam.info m'indique pourtant que les ECM sont donnés par ma locale TNTSAT derrière oscam 4610 (avec un temps de réponse fulgurant) mais toujours ce foutu écran noir.

    re tu a quoi comme ccam tu dois tourner avec ccam+oscam le tuto est pour ccam2.1.3+oscam et noubli pas douvrir le por choizi dans temp routeur en udp et tcp en indiquan ip de ta dream
    regard si tu est avec

    en p éditer comme il suis

    oscam.config


    [cs357x]
    port = 18000
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    -----------------------------------------------
    oscam.server

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1
    -------------------------------------------
    oscam.user

    # user configuration
    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030b00
    keepalive = 1

    EN QUITE EN SAUVENT et en change l atribut en 644
    pour les trois fichier que vous aver editer voir envoyer via dcc.

    ------------------------------------------
    ENSUITE EN NOUBLI PAS DE RAJOUTER SA DANS CCCAM PRIO P: 0500:030B00 au debu du cccam prio

    L: 127.0.0.1 15000 user pass 0500 030B00 256 ccam > 2.1.3+oscam

    ou si tu est en ccam 2.1.4+oscam tu rajoute la
    ligne du ba

    L: 127.0.0.1 15000 user pass 0500 030B00 1 cccam 2.1.4 + oscam
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #140
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Pour les personnes qui ont des problèmes avec le couple Oscam+CCcam, faites un teste avec un script de ce type;
    J'ai inversé CCcam et Oscam afin de lancer CCcam avant Oscam (modif en gras)

    #!/bin/sh
    CAMNAME="Oscam4610/CCcam214"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_214 &
    sleep 10
    /usr/bin/oscam_4610 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam_4610 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    Si on lance Oscam avant CCcam, lors du lancement de CCcam le lecteur de carte sci0 est déjà occupé par Oscam (dans CCcamInfo n'est disponible que le lecteur sci1)?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #141
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    ok merci beaoucoup
    Dernière édition par MEPHISTROL; 23-02-2011 à 08:49

  • #142
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par frizme Voir le message
    re tu a quoi comme ccam tu dois tourner avec ccam+oscam le tuto est pour ccam2.1.3+oscam et noubli pas douvrir le por choizi dans temp routeur en udp et tcp en indiquan ip de ta dream
    regard si tu est avec

    en p éditer comme il suis

    oscam.config


    [cs357x]
    port = 18000
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    -----------------------------------------------
    oscam.server

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1
    -------------------------------------------
    oscam.user

    # user configuration
    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030b00
    keepalive = 1

    EN QUITE EN SAUVENT et en change l atribut en 644
    pour les trois fichier que vous aver editer voir envoyer via dcc.
    ------------------------------------------
    ENSUITE EN NOUBLI PAS DE RAJOUTER SA DANS CCCAM PRIO P: 0500:030B00 au debu du cccam prio
    L: 127.0.0.1 15000 user pass 0500 030B00 256 ccam > 2.1.3+oscam

    ou si tu est en ccam 2.1.4+oscam tu rajoute la
    ligne du ba

    L: 127.0.0.1 15000 user pass 0500 030B00 1 cccam 2.1.4 + oscam

    Mon probleme vient de ces trois fichiers !!!
    J'ai essayer 18 version de cccam, pareil pour oscam!!
    Bref, en ajustant les réglages dans ces fichiers, sa marche en partie!!
    Quelles sont SVP les bon réglages complet exact pour que sa fonctionne?

  • #143
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Mon probleme vient de ces trois fichiers !!!
    J'ai essayer 18 version de cccam, pareil pour oscam!!
    Bref, en ajustant les réglages dans ces fichiers, sa marche en partie!!
    Quelles sont SVP les bon réglages complet exact pour que sa fonctionne?
    A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26 doit être A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 sans espace
    MXqPro 4K

  • #144
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    bonjour,je tourne avec cccam 2.1.3/oscam tntsat en local tout fonctionnais bien mais depuis hier alors que j'essaiyais d'installer un smargo , oscam ne se lance plus c'est cccam qui prend le dessus et vas chez un peers pour la tntsat
    d'avance merci de votre aide

  • #145
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Le SERVEUR prioritaire ??

    Même problème ici
    J'ai un serveur TNTSAT OSCam/CCCam sur une DM500
    Sur mon poste Client CCcam, j'ai des Clines et une Lline pour serveur OSCam
    Et c'est mes peers Clines qui prennent le dessus par rapport à ma carte locale.

    Je crois qu'ici, il y a un soucis de PrioList car elle definie uniquement le caid et le provider prioritaire mais pas le SERVEUR prioritaire.

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  • #146
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Même problème ici
    J'ai un serveur TNTSAT OSCam/CCCam sur une DM500
    Sur mon poste Client CCcam, j'ai des Clines et une Lline pour serveur OSCam
    Et c'est mes peers Clines qui prennent le dessus par rapport à ma carte locale.

    Je crois qu'ici, il y a un soucis de PrioList car elle definie uniquement le caid et le provider prioritaire mais pas le SERVEUR prioritaire.

    NjB
    Salut,

    Tu dois éditer ton CCcam.prio comme ceci =>

    Effacer toutes les lignes P: 0500:030B00.... ou I: 0500:030B00....
    et ensuite, toujours dans CCcam.prio, tout en haut de la liste, ajouter ceci :

    P: 0500:030B00 # TNT SAT
    P: 0500:030B00:2329 # TF1 HD
    P: 0500:030B00:232A # France 2 HD
    P: 0500:030B00:245E # M6 HD
    P: 0500:030B00:2458 # ARTE HD


    Puis tu édites ton CCcam.cfg comme ceci, sur chaque cline de tous tes peers sauf la ligne de ta locale (127.0.0.1) =>

    C: ip port login pass no { 0:0:2, 0500:030b00 } (ceci est un exemple de Cline, bien entendu) ce qui est en rouge empêche d'ouvrir TNT Sat par un peer !

    Voilà, en espèrant t'avoir rendu service.

    Amitiés...
    Dernière édition par jeanphi59; 25-02-2011 à 14:21 Raison: correction d'une faute d'orthographe

  • Merci njbni disent merci
  • #147
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci jeanphi59,

    C'est la priolist qu'il me fallait. Il faut dire qu'elles sont très personnelle
    mais celle ci concerne l'ensemble des possesseurs d'une carte locale TNT

    Quand à l’extension des Clines des peers, je t'avoue que je n'avais jamais approfondi en vue d'un réglage aussi FIN

    Amitiés
    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  • #148
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    de rien ! ;)

  • #149
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26 doit être A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 sans espace
    Merci mais j'avais déjà remarquer l'erreur!
    Pouvez vous me confirmer que sa marche avec cette configuration SVP? Parce que, chez moi, sa passe pas!!

  • #150
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    est il normal que lorsque je clique sur vue du fichier oscam (user, bin:dream800) je vois un texte codee
    sinon je cherche la version 4610 oscam dezipper et a injecter directement dans user;bin
    merci de votre aide

  • Page 10 sur 16 PremièrePremière ... 67891011121314 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2010, 22:22
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 21-10-2010, 10:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page