Merci Merci:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 16 PremièrePremière ... 789101112131415 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 231

Sujet : Soluce pour la Tnt !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par enzo33 Voir le message
    bonjour,
    est il normal que lorsque je clique sur vue du fichier oscam (user, bin:dream800) je vois un texte codee
    sinon je cherche la version 4610 oscam dezipper et a injecter directement dans user;bin
    merci de votre aide
    TELECHARGER OSCAM ICI MOI JAI PRI LA VERSION 4610

    http://www.sendspace.com/file/5zhgo7

    JAIS DÉJÀ PRÉPARER LE FICHIER OSCAM IL VOUS RESTE PLUS QUA L ENVOYER VIA DCC


  2. #152
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Preparer le fichier

    JAIS DÉJÀ PRÉPARER LE FICHIER OSCAM IL VOUS RESTE PLUS QUA L ENVOYER VIA DCC
    frezme pourrais-tu me preciser ce que tu entends par preparer le fichier.
    S'agit-t-il d'un simple téléchargement du binaire correspondant à la 500 (powerpc) , ou as-tu proceder à une compilation de la source pour la DM500 ?

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  3. #153
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Sa y est, après une prise de tete monumentale, j'ai enfin réussi!!

    Voila ce que j'ai dans mes fichiers de config d'oscam (etc/tuxbox/config/):
    Pour "oscam.conf":

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 17999@0500:030B00
    [cs357x]
    port = 18000@0500:030B00
    [webif]
    httpport = 79
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user1
    demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    ca = /dev/dvb/adapter0/ca1
    socket = /tmp/camd.socket

    Pour "oscam.server"

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030b00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3
    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1

    Pour "oscam.user"

    [account]
    user = tntsat
    pwd = dzsat
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1
    Et RIEN d'autre, seulement ce qui est écris!!!
    Ils sont en attribut 755

    Puis dans cccam.cfg (etc/)
    J'ai ajouter la ligne :
    L: 127.0.0.1 18000 tntsat dzsat 0500 030B00 1
    Car j'utilise cccam 2.1.3

    Ne pas oublier d'ouvrir le port 18000 dans le routeur!!!

    Et la sa marche, aucun probleme mis à part que ma carte apparait toujours en HOP1 chez moi au lieu d'apparaitre en local!!! (Si quelqu'un arrive à me dire pourquoi?)

    Edit : en relisant mon post, je vois que des espaces se sont glisser dans les aeskeys, n'oublier pas de les enlever!!! car je n'arrive pas a les enlever du post!!!

    N'oublier pas la touche thanks en dessous !!!!

  4. Merci skabill disent merci
  5. #154
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    frezme pourrais-tu me preciser ce que tu entends par preparer le fichier.
    S'agit-t-il d'un simple téléchargement du binaire correspondant à la 500 (powerpc) , ou as-tu proceder à une compilation de la source pour la DM500 ?

    NjB
    salut le fichier c est pour la 500 correspondant à la 500 (powerpc)
    a injecter directement dans user;bin

  6. #155
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Sa y est, après une prise de tete monumentale, j'ai enfin réussi!!

    Voila ce que j'ai dans mes fichiers de config d'oscam (etc/tuxbox/config/):


    Et RIEN d'autre, seulement ce qui est écris!!!
    Ils sont en attribut 755

    Puis dans cccam.cfg (etc/)
    J'ai ajouter la ligne :

    Car j'utilise cccam 2.1.3

    Ne pas oublier d'ouvrir le port 18000 dans le routeur!!!

    Et la sa marche, aucun probleme mis à part que ma carte apparait toujours en HOP1 chez moi au lieu d'apparaitre en local!!! (Si quelqu'un arrive à me dire pourquoi?)

    Edit : en relisant mon post, je vois que des espaces se sont glisser dans les aeskeys, n'oublier pas de les enlever!!! car je n'arrive pas a les enlever du post!!!

    N'oublier pas la touche thanks en dessous !!!!
    salut pour que ta local aparait met cette ligne L: 127.0.0.1 18000 tnt dzsat 0500 030B00 256 fos changer la fin a la place du 1 tu met 256

    L: 127.0.0.1 18000 tntsat dzsat 0500 030B00 1

  7. #156
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai remarqué que les meilleures resultats sont en CCcam 2.1.3 sur le client, comme sur le serveur.
    Peut-être que si le serveur est en 2.2.1, il faudra mettre le client en 2.2.1
    Aussi pour la Lline, qui doit avoir une extention differente suivant que la version de CCCam est superieure ou inferieure à 2.1.3
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  8. #157
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour as tu mis 256 a la fin de ta ligne L dans ccamconfig ,puisque tu est en ccam 2.13
    le probleme de hop1 passera a 0,a verifier bonne journée

  9. #158
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par frizme Voir le message
    salut pour que ta local aparait met cette ligne L: 127.0.0.1 18000 tnt dzsat 0500 030B00 256 fos changer la fin a la place du 1 tu met 256

    L: 127.0.0.1 18000 tntsat dzsat 0500 030B00 1
    Je suis vraiment bete des fois!!! Merci, j'avais inverser le tuto!!! @+

  10. #159
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    re et oui 256 pour ccam2.13 et 1 de 2.14 a 221 ,bonne journée

  11. #160
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    tout fonctionnais bien avant que j'essaye de placer un smargo,dream800 cccam 2.1.3/oscam tntsat local,maintenant je repasse toujours par mes peers et ecm reste rouge dans cccam info, un smargo peux t-il endomager une carte?

  12. #161
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par enzo33 Voir le message
    bonjour,
    tout fonctionnais bien avant que j'essaye de placer un smargo,dream800 cccam 2.1.3/oscam tntsat local,maintenant je repasse toujours par mes peers et ecm reste rouge dans cccam info, un smargo peux t-il endomager une carte?
    re essaie sans smargo
    pour répondre à ta question c'est oui, parfois cela arrive en voulant l'overclocker
    MXqPro 4K

  13. #162
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    j'ai deja essayer sans smargo, on dirai que oscam ne se lance pas

  14. #163
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par enzo33 Voir le message
    j'ai deja essayer sans smargo, on dirai que oscam ne se lance pas
    Salut,
    on dirait !! regarde si le processus se lance en telnet
    VU+ solo
    DM 800 HD

  15. #164
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    comment faire pour voir si le processus se lance en telnet
    merci

  16. #165
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par enzo33 Voir le message
    comment faire pour voir si le processus se lance en telnet
    merci
    quand tu es dans ta dream en telnet tape ps
    MXqPro 4K

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2010, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page