Merci Merci:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 16 PremièrePremière ... 3910111213141516 DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 231

Sujet : Soluce pour la Tnt !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #181
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime

    merci frere
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3


  2. #182
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    Sa n'ira pas c'est une dm800 que j'ai
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  3. #183
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nasnas54 Voir le message
    Sa n'ira pas c'est une dm800 que j'ai

    je t'ais mis tout les fichier pour ta 800
    http://www.megaupload.com/?d=AXQFLB5U

    fichier oscam.server,user,config attribut 625
    cccam.prio attribut 670
    les autres 755

  4. Merci skabill, Glitch, tazman disent merci
  5. #184
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    merci bcp frere ta assuré
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  6. #185
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas quel bin tu utilises mais essaye de le remplacer par la dernière version de oscam

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  7. #186
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Salut

    le Oscam + CCcam pour lire la carte TNTSAT ne semble plus ouvrir les TF1 , France2, ARTE et M6 en HD et les chaines TF1 , France2, M6 , W9 , TMC en SD ??

    chez vous aussi ?? y a t'il un changement à faire dans le ficher oscam.server ??

    Merci

    @+
    Salut

    J'ai remplacé le Oscam 4610 par la dernière version 4901 que j'ai récupérée ici et maintenant tout fonctionne correctement sans rien changer au reste de la configuration Oscam + CCcam.

    @+
    Dernière édition par skabill; 03-04-2011 à 15:20
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  8. #187
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Yop, faites une mise à jour vers la derniere version oscam si vous avez des soucis avec la 4610 !

    http://www.ump2002.net/index.php?&di...irectory=OSCam

    +++

  9. #188
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Faire des Essais avec plusieurs bin's

    La dernière version de l'OSCam n'est pas forcemment celle qui convient à votre système.
    Pour ma part , j'essaye plusieurs bin recent ou plus anciens, lorsque je tombe sur un qui tourne bien avec ma config alors je le touche plus.

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  10. #189
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,
    Est-ce que c'est normale que je n'ai plus les chaines hd de la tntsat (perdu depuis 4jours) alors que les chaines sd fonctionne bien ?
    Lautre question depuis 4 jours quand je passe d'une chaine csat par exemple à une chaine tntsat mon cccam221 se bloque et je suis obligé de redémarrer l'ému?
    Merci pour votre aide.
    didiii
    Atlas 200 HD

  11. #190
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Change d' EMU .
    Au pire reinstalle ton Image
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  12. #191
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    bonjours,

    Voila , j'ai rebooté ma dream ,mais depuis j'ouvre plus les tntsat , l'ecran es noirs , mais on vois que je recois bien les ecm grace a ecm extra!
    SVP aidez moi depuis cette mesaventure j'arrive plus ouvrir les tnt,malgres de l'acharnement intense et la verification et reinstallation de tout les fichier!!! tjr ecm info qui apparait et ecran noir!
    Un genie aurais t'il la solution svp?

  13. #192
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    J'ai remarquer une certaines erreur tres tres bizzare voila ce que j'ai trouver:

    oscam.user
    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    monlevel = 0
    group = 1
    ident = 0500:30B00
    caid = 0500


    Auriez vous remarquer que dans ident il manque un 0 a 0500:30b00 sa devrais etre 0500:030b00

    J'ouvre mtn quelque chaine de tnt mais il manque d'autre chaine bloqué , c'est bizare comment que ce 0 aurais pu disparaitre!!!!!!

  14. #193
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    apres un reboot !!!!

  15. #194
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    tf1 se met sur un peers, france 2 ecran noir, france 3 je l'ouvre avec ma carte, w9 ecran noir, tmc avec ma carte etc...

    Le ccam prio est bien configuré avec tntsat en priorité pourtant , j'y comprend plus rien!!!!

  16. #195
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je pense qu'il y a un changement dans les aeskeys de TNTSAT?
    Avec ScEmu1.7+CCcam213 CCcam plante.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2010, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page