Merci Merci:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 15 sur 16 PremièrePremière ... 5111213141516 DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 231

Sujet : Soluce pour la Tnt !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #211
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Oran
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox800
    TV
    Canal+
    Remerciement / J'aime

    J'abandonne sa marche pas j'ai l'image gemini 4.70 ..pourtant j'ai appliqué les étapes a la lettre au contraire sa marche même pas avec mes serveurs payants j'ai du revenir a l'etat originale


  2. #212
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    66
    Messages
    76
    Récepteur
    humax TN8000HD
    TV
    samsung lcd 40
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    je remercie le membre pour l'astuce !
    bien cordialement !

  3. #213
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    moi je voudrais bien savoir quelle image il y pris notre ami car avec la gémini 470 ca ne marche pas effectivement chez moi non plus. ou alors il nous met une image opérationnelle sur le site à télécharger ca nous permettrait de voir les différences.
    A+

  4. #214
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yannick Voir le message
    moi je voudrais bien savoir quelle image il y pris notre ami car avec la gémini 470 ca ne marche pas effectivement chez moi non plus. ou alors il nous met une image opérationnelle sur le site à télécharger ca nous permettrait de voir les différences.
    A+
    Salut,

    si çà marche très bien, si tu share en CCcam tu as forcément un fichier CCcam.cfg quelque part, sans tu ne peux ajouter tes peers....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #215
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yannick Voir le message
    je n'ai pas de CCcam.cfg dans /var/etc j'ai donc mis celui qui est dans le scemu et j'ai rajouté la ligne mais rien de +
    Salut,

    Pour avoir un fichier CCcam.cfg dans:
    Pour Enigma1 : /var/etc
    Pour Enigma2 : /etc

    Il faut au préalable avoir installer CCcam config

    Si non copier manuellement un fichier CCcam.cfg

    Voilà c'est tout!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #216
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    bonjour glitch;
    l'idée de départ est de se séparer du sharing justement on peut recevoir la tntsat sur des décodeur équipé de chip ali sans sharing donc pas de raison de ne pas y arriver avec dreambox enigma 1.
    A+

  7. #217
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    deuxcase0 salut,
    j'avais déjà fait ca j'ai rajouté la ligne dedans mais
    toujours rien je vais revérifier si j'ai tout fait mais je suis sceptique !
    A+ merci quand meme

  8. #218
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yannick Voir le message
    deuxcase0 salut,
    j'avais déjà fait ca j'ai rajouté la ligne dedans mais
    toujours rien je vais revérifier si j'ai tout fait mais je suis sceptique !
    A+ merci quand meme
    Bonsoir l ami,
    Comme tu ne share pas !!!!
    Fin c est ce que j ai +- compris apres avoir lu les mess.
    Tu n a pas besoin de cccam donc pas besoin de cccam.cfg,tu peux tres bien faire tourner ta tntsat avec oscam seul!!!!!!!
    Tu met le oscam 4610 et voila une cfg:

    [webif]
    httpport = 8008
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 4

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = tntsat
    pmt_mode = 1
    au = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = hdtnt
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030b00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    oscam.user
    [account]
    user = tntsat
    pwd = dreambox
    group = 1
    ident = 0500:030b00
    #caid = 0500
    au = hdtnt

    osacm.dvdapi ( la pour ce fichier tu dois le cree si tu ne la pas et le mettre au meme emplacement que les autres donc le oscam.cfg,server et user)
    Donc si tu ne la pas, tu le cree et tu met ca dedans:

    P: 0500:030b00 1

    Voila l ami.

    Cordialement.

  9. #219
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    dans le reader manque les cles aes pour que ca marche !

    tntsat sans aes = impossible


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  10. #220
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #221
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    étant donne que la TNT est out depuis le 30 juin, je me demandais si on pouvait partager une TNT locale avec oscam, sachant qu'auparavant, le partage se faisait avec le couple cccam2.13/oscam

    j'ai lu sur d'autres forums que c'est possible, mais l'explication était très sommaire genre:


    Regarde le fichier exemple quand tu télécharges une version oscam
    1 activer le protocol cccam et newcamd dans oscam.config
    2 activer le dvbapi dans oscam.config
    3 configurer les proxies dans oscam.server (équivalent aux clines)
    4 configurer les users dans oscam.user (équivalent aux flines)

    ou alors ca

    Pour ceux qui sont plutot familier de la terminologie cccam, voici l'équivalent d'une ligne C:

    oscam.server
    [reader]
    label = XXXX
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = XXXXX,12000
    account = XXXX
    password = XXXX
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    ccckeepalive = 1

    Voici l'équivalent d'une ligne F:
    oscam.user
    [account]
    user = XXX
    pwd = XXX
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2

    il faut aussi activer le protocole cccam si ce n'est pas déjà fait :


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 0
    keepconnected = 1

    si quelqu'un a reussi a partager sa tnt avec oscam seul tout en gardant ses peers cccam, ca serait super de partager sa methode

    merci

  12. #222
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Je suis en en train de le faire ^^ mais pour le moment je sais pas si ma carte est bien partagée car la plupart de mes peers ont du mettre la carte en ignore vu la blackout !

    Vais te faire une cline pour test si tu veux bien ;-) ! je te mp

    +

  13. #223
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Je m'auto répond et je donne l'info pour ceux qui cherchent encore !

    Donc pour le moment on ne peut + échanger notre carte tnt avec oscam/cccam sauf mise à jour de la part de la team cccam mais ca m'étonnerai qu ils fassent l'efffort ^^ !

    Pour finir la seule soluce pour echanger la tnt actuellement avec un peer, c'est qu'il est Oscam de son coté et peu importe le protocole utilisé , il faut que les 2 serveurs est oscam en cam afin que les ecm long passent sans faire un bel ecran noir ...

  14. #224
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tkyou Voir le message
    Pour finir la seule soluce pour echanger la tnt actuellement avec un peer, c'est qu'il est Oscam de son coté et peu importe le protocole utilisé , il faut que les 2 serveurs est oscam en cam afin que les ecm long passent sans faire un bel ecran noir ...
    Salut !

    Les protocoles gérés par Oscam ne supportent pas tous les long ECM, à ma connaissance seul le Camd35 et CCcam permet le partage TNTSAT entre 2 x Oscam.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  15. #225
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Les protocoles gérés par Oscam ne supportent pas tous les long ECM, à ma connaissance seul le Camd35 et CCcam permet le partage TNTSAT entre 2 x Oscam.

    A+
    Me semble que les dernieres version oscam sont patchées pour les autres protocoles mais bon je suis pas sur donc bref faut juste esperer que la team cccam nous pondent une petites update pour qu on passe des vacances trankillou ^^ car y a pas à dire on est nombreux à utiliser ce cccam de m**** ;-)

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2010, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page