Merci Merci:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 16 PremièrePremière 1234567814 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 231

Sujet : Soluce pour la Tnt !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    mets ce fichier ccam prio
    http://www.sendspace.com/file/fv842g
    merci bc hassen, tu m'as mis sur la bonne piste, en fait j'avais mis I ignore sur tout le provider 3315 quand je testais la tnt, la je l'ai remis et tout roule

    comme koi quand on s'acharne tard la nuit sur un probleme, on en cree plus qu'on en regle, en un mot on devient tellement con qu'on se demande pkoi ca marche pas, et le lendemain, apres un bon cafe, la solution est toute bete lol.

    bonne journee a tous et encore merci pour ta disponibilite hassen

    au passage pour ceux que ca interesse, essayez ce PLUGIN pour creer sa liste de prio, perso je l'ai teste sur une dm800 et c marche super bien
    Dernière édition par mikah66; 27-01-2011 à 11:08


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    finalement ca marche très bien avec oscam4610+cccam2.1.3.
    J'ai visiblement eu des problèmes pour écraser avec dcc l'ancienne version d'oscam (4623) avec la version 4610 ... bizarre. En effacant complètement la version 4623 et en copiant la version 4610, après l'avoir renommé en oscam_1.00 bien sur, ca roule ;-)

    Petite question restante: ca ne marche plus du tout avec newcamd ou ca marche encore avec newcamd et la version 4610 d'oscam ?

    @+
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

  3. #48
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour moi ça marche avec cette méthode, en mettant une Cline vers oscam voir le tuto ici : http://www.dzsat.org/forum/f219/rece...rd-161156.html

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    bon boulot, ca fonctionne aussi chez moi
    merci a tkyou et hassenmob

  5. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    pour mikkah66

    j ai mis ton plug in ccamprio

    avec dcc j' ai galere car j ai une dm800se avec cette s***** de gemini 3 wizard et ce nouveau blu panel que je ne maitrise pas d 'ailleurs je n ai plus aucune cam a telecharger chez Ihad car ils ont disparu dans les addons automatique du blu panel

    aussi je n arrive pas a desinstalle ton plugin qui est bien mais genant car a chaque zap de chaine il me demande de rajouter la priorite que je veux utilise pour la chaine en question donc c est penible !!!

    as tu une dm800 avec image icvs et ce foutu gemini 3 wizard ? ou quelqu un a t il une solution

  6. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    pour mikkah66

    c est bon en redemarrant la dm800se

    le plugin c est mis dans les extensions ce qui fait que j ai pu le desactiver

    ouf............. mais bref se gemini 3 wizard c est ZERO !!!!!! je regrette ma dm800hd avec gemini 5.1 !!

  7. #52
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    merci marche nickel

    pensez bien a prendre la version 4610 de oscam car il se peut que certaines versions d'apres ne reconnaisse plu la carte tntsat "card system not supported".donc attention

    @+
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  8. #53
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que quelqu'un peut nous dire pk ces dernier version d'oscam ne fonctionne plus

    je viens de testez la derniere version oscam-svn4638 a ce jours et ca fonctionne tjr pas

    je crois qu'on va de voir trouver un autre cam qui suporte la tnt et qui fonctionne avec cccam
    Dernière édition par newyorktime; 27-01-2011 à 23:47
    prismcube ruby
    dream 800

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    les version d'oscam après la 4617 ne fonctionne pas avec certaine carte TNTSAT et certain lecteur.
    l'erreur est : "card system not supported"

  10. #55
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Chez tout fait à toutes les sauces comme écrit sur le post et l'écran reste noir avec ma carte TNTSAT off.

    Je vois bien la camd3 sur le port 10000 que j'ai choisi avec le provider 03B00 (tnt sat) mùais l'écran reste désepérément noir.

    J'ai même changé ma version CCCAM de 2.1.4 en 2.1.3, j'ai essayé la version 4610, 4612 oscam .. mais rien je comprends pas

    ??
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  11. #56
    Nouveau Avatar de Awacs
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    PARIS
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu
    TV
    LG 50PB5600 TV Pl
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci à Tkyou ! Tout fonctionne à la perfection, pour ceux qui souhaitent améliorer leur config et être un peu autonome ci-joint le lien de Wiki Oscam en français? cela peut servir.

    mily: Arial">http://www.streamboard.gmc.to/wiki/index.php/OSCam/fr/Config/oscam.conf
    DREAMBOX 7025
    Cccam 2.2.1 + Oscam
    GEMINI 4.70
    Paraboles sur Astra 19,2°E et Hot Bird 13°E
    Serveur Synonogy

  12. #57
    Nouveau Avatar de Awacs
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    PARIS
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu
    TV
    LG 50PB5600 TV Pl
    Remerciement / J'aime
    Pour Bega1907

    Je pense que tu devrais te servir du terminal en Telnet, cela est bien plus propre, il faut juste apprendre quelques commandes linux. Le DCC fait des choses bizarres. Et il y a plus pour l'instant de Cccam et Oscam chez Ihad car, il faut tout installer à la mano.
    A+
    Dernière édition par Awacs; 28-01-2011 à 12:01
    DREAMBOX 7025
    Cccam 2.2.1 + Oscam
    GEMINI 4.70
    Paraboles sur Astra 19,2°E et Hot Bird 13°E
    Serveur Synonogy

  13. #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    est ce que qqun peut confirmer que ça ne marche pas en camd3 sur server linux avec 2.0.11

    la L line ajouté au niveau du cccam.cfg ne recoit pas de ecm

    merci de confirmer
    Slt oui j ai le meme probleme avec CCcam_2.0.11 pas de Ecm recu ?? bezard !!

  14. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Salut Rabzy
    Alors je suis sure linux oscam cccam 2.0.11 et tnt ça marche tres bien pas de bleme
    ça dois etre un probleme de droits
    entre CCcam et oscam
    @Bientôt

  15. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jpf5 Voir le message
    Salut Rabzy
    Alors je suis sure linux oscam cccam 2.0.11 et tnt ça marche tres bien pas de bleme
    ça dois etre un probleme de droits
    entre CCcam et oscam
    @Bientôt
    non j ai tester sur dreambox avec emu CCcam_2.1.3 et sur mes vps qui tourne avec emu CCcam_2.0.11 sa marche pas 0 Ecm ??? je cherche un emu CCcam 2.1.3 pour debian 32 qui crache pa merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2010, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page