Merci Merci:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 16 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 231

Sujet : Soluce pour la Tnt !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime

    Et bin y galerent les amis d'oscam ^^ !!! y mettent try donc c'est pas encore stable :O
    En attendant gardez les versions 4610 and co qui fonctionnent bien ...


  2. #77
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    136
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PANASONIC PLASMA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redbull Voir le message
    slt
    aura t on de la chance de revoir un jour Oscam avec la tnt

    a voir ?????????????
    Oscam marche très bien avec TNTSAT , suffit juste de pass en L: au lieu de N:
    Ubuntu 10.04 LTS + CCcam 2.1.3/Oscam

  • #78
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    je suis en cccam 2.1.3 sous gemini
    je viens d'acheter une carte tntsat neuve
    je veux faire du sharing avec
    donc je dois passer en oscam cccam 2.1.3
    se que j'ai réussi à faire en passant sous image nabilo darkstar qui me permet de télécharger l'emu via les addons, ce que gemini ne fais plus
    mais
    est ce que l'on pourra m'envoyé les trois fichiers oscam (conf, server user) + le cccam cfg (sans vos cline biensur) SVP


    Merci ! j
    je suis sous DM500s SVP

    et comment être sur que ma carte est activée ?

    aidez moi SVP !
    Merci !
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  • #79
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais tester aussi !!! :D

  • #80
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, avez vous du mieux avec TNT SAT
    Chez moi avec oscam 4610, ça ne plante plus que sur certaines chaines
    en zappant sur d'autres chaines ça refonctionne , mais pas longtemps
    dans l'attente de vos conseils
    Merci
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  • #81
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Youcef5 : Aucun plantage chez moi avec une dm800HD clone ! Plus stable qu'avant, avec le ncmd ca planté de temps en temps mais là en camd rien ca roule nickel !

    Peut être voir du coté de ton image , faire une ptite mise à jour ! De mon coté j'ai un newnigma2 snapshot 2010-08-01 qui tourne bien !
    Sur la Dm500 j'ai tjours une vieille gemini 4.7 mais avec gbox 2.1b ^^

    +

  • Merci youcef5 disent merci
  • #82
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci le seul gros souci que j'ai ,c'est que je suis newbee dans ce domaine et que la config que j'ai, c'est déjà avec l'aide d'une personne
    que j'ai reussi à la mettre en place, tout ce que je sais c'est que j'ai une image VTI et que je suis en OSCAM seul
    Je viens d'installer l'oscam 4650 et là je n'ai plus les chaines HD, je vais attendre pour voir si ça replante
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  • #83
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youcef5 Voir le message
    Ok, merci le seul gros souci que j'ai ,c'est que je suis newbee dans ce domaine et que la config que j'ai, c'est déjà avec l'aide d'une personne
    que j'ai reussi à la mettre en place, tout ce que je sais c'est que j'ai une image VTI et que je suis en OSCAM seul
    Je viens d'installer l'oscam 4650 et là je n'ai plus les chaines HD, je vais attendre pour voir si ça replante
    Salut,

    Pour info j'ai testé la 4651 ne fonctionnait pas j'ai mis la 4610 tout est OK!
    Comme l'as écrit tkyou, je pense qu'il est préférable de rester sur cette version en attendant mieux!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci youcef5 disent merci
  • #84
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    Je viens de mettre la 4650, depuis 45 mn elle plante pas, je croise les doigts
    avec moi la 4610 plantait souvent mais j'avais les HD
    @+
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  • #85
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    chez moi aucun souci depuis plusieurs jours avec la version 4612 et ligne L.
    Pas de plantage ni de coupure très stable.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #86
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci!!! ça marche nickel chez moi!!!!!!!!!!

  • #87
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    Je viens de regarder monaco om, et j'ai eu droit à une dizaine de plantage, en zappant sur une autre chaine et en revenant sur c+ ça refonctionne quelque temps
    Je commence à croire que c'est du à ma config, suivant l'info des chaines je suis en HOPE 0, est ce normal?
    Qui peut me depanner en lui envoyant mes fichiers et voir un peu ou il y aurais une ligne pas bonne?car comme neewbe j'ai encore un peu de mal à tout comprendre
    Je precise que je suis en oscam seul, j'ai une carte c+/csat lecteur du haut et une tntsat lecteur du bas
    Merci d'avance
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  • #88
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    Je viens de mettre le dernier oscam de ce jour , et refait une autre config avec oscam et cccam, pour l'instant ça à l'air de tenir
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  • #89
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youcef5 Voir le message
    Je viens de mettre le dernier oscam de ce jour , et refait une autre config avec oscam et cccam, pour l'instant ça à l'air de tenir
    Y avais pas de raison que ca déconne ;-)

    Tu as mis le new oscam avec N line ou L line dans cccam.cfg ? Que je rajoute l info dans le post !

    Thanks ++

  • #90
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis une c ligne, car les n ligne ou l ligne ne marchent pas chez moi
    Pour l'instant ça marche sauf que je n'ai pas arte HD
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  • Page 6 sur 16 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2010, 22:22
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 21-10-2010, 10:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page