Merci Merci:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 16 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 231

Sujet : Soluce pour la Tnt !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime

    Okay merci !

    Pour la line cccam je presume que t as carte est en hop1 et non en locale :/ , sinon tu as Arte HD (ZDFvision) sur Astra 19° en free to air si ca peut aider ^^ !


  2. #92
    DZSatien Habitué Avatar de sebidou
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    Vu+ duo2 dm800se
    TV
    Samsung 63 pouces
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous je cherche a faire fonctionner une tntsat sur ma 500s est ce que quelqu un peu confirmer que avec cette config sa fonctionne?
    merci ou si quelqun a un backup complet avec la config pour 500s clone je suis preneur merci a bientot

    sebidou

  3. #93
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Cette solution doit pouvoir fonctionner sur une DM500, tout dépend de ce que tu veux faire.
    Au préalable il faut avoir installé le couple CCcan+Oscam voir ici par exemple:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/recevoir-la-tnt-sat-sur-dm-500s-avec-une-funcard-161156.html
    IL y a plusieurs posts qui parle de TNTSAT as toi de lire.
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/
    Il y a également cette solution que j'ai postée et qui fonctionne sans carte sur DM500
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/scemu-1-4-binaries-tntsat-161584.html
    Si cela peu t'aider!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #94
    DZSatien Confirmé Avatar de dream2010
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis , voila j'ai un petit soucis....

    mon serveur dream 500 aucun tout fonctionne parfaitement avec le tuto de tkyou

    par contre plus moyen de recevoir sur ma dream 800 (client)

    qui tourne avec la cam Mgcamd 1.35

    voila mon ancienne config dans newcamd.list

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS = ip serveur 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    CWS_INCOMING_PORT = 15000

    voila la nouvelle config

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS = ip serveur 15000 tnt tnt 0500 030B00 256
    CWS_INCOMING_PORT = 15000

    logiquement ça doit tourné mais impossible de recevoir une image ...

    il y a t'il une solution ?

    ou alors c'est peut être plus possible en tant que client avec la cam Mgcamd 1.35

    merci de votre soutien
    Dernière édition par dream2010; 08-02-2011 à 21:47

  5. #95
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    salut
    ta nouvelle config est fausse. il faut garder la première.
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  6. #96
    DZSatien Confirmé Avatar de dream2010
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung 42
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    salut
    ta nouvelle config est fausse. il faut garder la première.
    En effet ça fonctionne en plus dans oscam config newcamd était désactivé

    [newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 15000@0500:030B


    maintenant ça tourne un grand merci




  • #97
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part ca marche tjs pas. j'ai bien essayé plusiers config et j'pensais que celle la marcherait mais sans succés. ce qui me saoule le plus c'est que je lance l'emu Oscam tout marche mais quand je lance oscam/cccam ca part dans tout les sens.

  • #98
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'reviens en disant 1 grand merci à tout ceux qui ont contribué a cette solution c'est bon tout est ok et ca marche trés bien

  • #99
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    qq1 peut me dire si c possible davoir la TNT HD sur mon demoDC5000HD sans le emu(sans activé morebox) car pour la TNT SD elle fonctionne tres bien mais pas les HD dautant plus que mon signal est bon
    Merci d'avance.
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #100
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    qq1 peut me dire si c possible davoir la TNT HD sur mon demoDC5000HD sans le emu(sans activé morebox) car pour la TNT SD elle fonctionne tres bien mais pas les HD dautant plus que mon signal est bon
    Merci d'avance.
    Salut,

    Avec le couple Oscam+CCcam as tu ajouté la 3ème clef voir ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/nouvelle-aes-keys-pour-tnt-sat-chaine-hd-164207.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #101
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Un petit edit pour dire qu' à présent les last versions d'Oscam fonctionnent avec cette methode ;-)

    Enjoy ;-)

  • #102
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, après une nuit entière pour réussir a faire fonctionner ma carte avec cette methode, j'ai réussi et sa marche super bien.
    (Bien lire tous les post, il contienne des éléments manquants pour les newbs comme moi)

    Bref, ma carte apparait donc en hop1 chez moi et donc en hop2 chez mes peers!!!
    Existe-t-il une technique pour que celle ci soit reconnu en local directement afin que mes peers ne me prenne pas pour un escroc???
    @+ et merci

  • #103
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui pour cccam 2.13 ou inférieur à la fin de ta nline ou lline il te faut mettre 256 ex
    N: 127.0.0.1 18000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    L: 127.0.0.1 18000 pass pass 0500 030B00 256
    si c''est une version supérieure de cccam :2.14 ou 2.20 par ex il te faut mettre 1 à la place du 256
    j'espere t'avoir aider
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #104
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fernando12 Voir le message
    salut
    oui pour cccam 2.13 ou inférieur à la fin de ta nline ou lline il te faut mettre 256 ex
    N: 127.0.0.1 18000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    L: 127.0.0.1 18000 pass pass 0500 030B00 256
    si c''est une version supérieure de cccam :2.14 ou 2.20 par ex il te faut mettre 1 à la place du 256
    j'espere t'avoir aider
    @+
    Merci pour ta réponse mais étant en cccam 2.2.1, j'ai voulu vérifier mais j'avais dejà le 1 a la fin de ma Lline, j'ai donc mis 256 pour test mais la carte ne marche plus avec 256 donc retour à 1.
    dois je changer de cccam ou y a t il une autre solution mes amis?

  • #105
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye cccam 2.13 avec 256 au bout ,c'est la version que j'utilise (la 2.20 ou 2.21 plante assez souvent)
    par contre avec funshare la carte apparait mais sans etre ni hop1 ni 2 ou autre mais mes clients la voient bien en locale
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • Page 7 sur 16 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2010, 22:22
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 21-10-2010, 10:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page