Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : SOS TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ratos
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    plasma sony 120cm
    Remerciement / J'aime

    SOS TNT

    Bonjour a vous tous, j aurai besein d aide, je vous explique, je possede une carte tntsat que je voudrai faire fonctionner sur ma dreambox 800hd image nabilo. j ai lu plusieurs tu mais je n arrive pas a me depatouiller.
    y a t il quelqu un qui pourrai m envoyer sa config complete avec explication
    Merci a vous pour votre aide.
    Cordialement.
    ratos


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello...
    Tu dois te mettre en full oscam ...
    Car depuis juillet cccam n est plus capable de lire ta tnt suite a un allongement des ecm's
    Va faire un tour dans la rubrique oscam.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ratos Voir le message
    Bonjour a vous tous, j aurai besein d aide, je vous explique, je possede une carte tntsat que je voudrai faire fonctionner sur ma dreambox 800hd image nabilo. j ai lu plusieurs tu mais je n arrive pas a me depatouiller.
    y a t il quelqu un qui pourrai m envoyer sa config complete avec explication
    Merci a vous pour votre aide.
    Cordialement.
    ratos
    Commence par mettre OSCAM sur ta dreambox, puis on verra, faut lire un peu le forum, ca fait déja un petit temps que la tntsat ne fonctionne plus qu'avec OSCAM ... Tiens nous au courant dès que tu auras installé OSCAM (par addon sur tunisiasat par exemple) ... Prends aussi les fichiers de oscam-conf ... Une fois cela fait, tiens nous au courant ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR A TOUS
    J AI LE MEME PROBLEME AVEC MA CARTE TNT SAT J AI DREAM 800 HD PVR IMAGE ENIGMA 2
    J AI CCCAM 2.2.1 - OSCAM 1.00 ET CCCAM 2.2.1/NEWCS 1.67 rien ne foncitonne pour cette carte
    pouvez m aider
    merci

  • #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oscam SANS Ccam pour la Tnt

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aragon512 Voir le message
    BONJOUR A TOUS
    J AI LE MEME PROBLEME AVEC MA CARTE TNT SAT J AI DREAM 800 HD PVR IMAGE ENIGMA 2
    J AI CCCAM 2.2.1 - OSCAM 1.00 ET CCCAM 2.2.1/NEWCS 1.67 rien ne foncitonne pour cette carte
    pouvez m aider
    merci
    Tout a fait normal que ca fonctionne pas, tu dois etre en OSCAM seul ....
    Charge un EMU OSCAM et aussi OSCAM - CONF ...
    Une fois cela fait préviens nous et on te guidera ...

    Si il entre dans tes intentions de resharer ta carte, ca ne fonctionnera que si ton partenaire est en Oscam pur aussi ..
    Si ce n'est que pour toi, pas de problemes ca passera, une fois que l'on t'aura indiqué comment faire, si la version de ton oscam est trop vieille, c'est pas un probleme.

    Pour exemple, j'ai deux DB 800HD toutes deux sous OSCAM 1.00 et une carte télésat + 1 carte TNTsat et les deux dreambox se partagent mes deux cartes.
    Je ne passerai pas mes fichiers de config, car chaque configuration est "a la carte" ... Ca ne servirai a rien).

    Pour info, j'hésitais a passer en Oscam, car c'est bien plus compliqué que CCcam quand on débute, hé bien non ... Oscam est à la portée de tous une fois qu'on a compris le système ... Bien sur c'est tout à fait différent de CCcam, mais au final, c'est plus rapide que cccam et bien plus stable, fini les "relancez les cams" les redémarrage une fois que tout est bien configuré ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    merci a toi arcados pour ton aide mais peux tu me dire quel oscam je dois prendre et ou le trouver j ai ete sur le site officiel mais y en a plusieurs il me semble
    d autre part pourrais tu me dire si il y a moyen de concerver mon cccam car si je le remplace par oscam je ne pourrai plus avoir acces a mon serveur il me semble?
    merci de ton aide je suis novice et completement paumé

  • #8
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si tes peers sont en cccam, tu pourras communiquer avec sans probleme ... sAUF ... Pour ta tnt ...

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci calichoune effectivement mes peers sont en cccam donc comment faire pour avoir les deux ?
    cccam pour mes peers et oscam pour ma carte tnt ?
    merci

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Installe ton oscam 1.00 et fait fonctionner ta tnt
    la communication avec tes peers viendra ensuite.
    Priorite a la lecture de ta tnt ....

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    bonsoir calichoune
    j ai telecharger un fichier easy cccam mais comment l installer et ou mettre les fichiers sur ma dream et quelle commande entree avec telnet ?
    pourrez tu me conseiller un tuto ?
    merci

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je ne connais pas ce fichier ... et puis comme nous t'avons dit plus haut, tu dois etre en pure Oscam.

    je te conseil de telecharger un emu autoinstall (.tar.gz) oscam ici
    http://download.oscam.to/index.php ( lien trouve dans autre post ) le mien est un oscam svn 5574
    Comme j'ai une DM500 et toi une 800 .... je ne peux te guider dans quel version ...

    une fois telecharge, tu le mets via Dcc dans le repertoire Tmp

    Tu l'installe manuellement via ta dream box ( manuel instal )


    Voila, ton emu est installe.
    Controle que tu vois bien l'emu via la telecommande de ta dream.

    Pour que cela fonctionne, il te faut egalement une configuration...


    - Oscam.conf : il y aura les info pour ton webif ( voir les info de ta dream via le pc ) et
    les differents protocol que tu utiliseras avec tes peers ( Cccam, camd35, newcamd, etc ... )

    - Oscam.dvbapi : cela te servira a mettre les priorites ( equivalement au Cccam.prio )

    - Oscam.server : ce fichier sert a mettre les differents peers avec qui tu echangeras
    il est l'equivalent a la Cline du Cccam

    - Oscam.services : je crois que ce fichier contient les services que ta carte utilise

    - Oscam.srvid : pas necessaire mais il contient le nom des chaines tv que le webif utilise
    plutot que d'afficher le provider de la chaine, tu aura le nom

    - Oscam.user : Contient les peers a qui tu autorise l'acces chez toi
    il contient l'equivalent de la Fline Cccam

    Ces differents fichiers seront a mettre ( dans le cas d'une DM500 ) dans le repertoire
    Var/tuxbox/config

    Voila ... on me corrigera si j'ai fait un oubli .... ou une erreur
    Dernière édition par calichoune; 01-09-2011 à 08:59

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut pour la version d'oscam à prendre celle ci :
    http://download.oscam.to/index.php?&...ox/stable-1.10

    pour l'installation d'oscam sous enigma2 ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...-a-237939.html

    pour la config oscam
    http://www.dzsat.org/forum/f410/tnt-...hd-227213.html

    pour l'inégration des clients cccam ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/comm...am-232500.html:

    Pour les clés AES il faut les demander par MP. Mais bon tout ça est largement trouvable sur le forum avec un minimum de recherches comme l'a dit déjà Arcados plein de post parle de ce sujets !
    @+
    Dernière édition par squall39; 01-09-2011 à 13:16
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aragon512 Voir le message
    bonsoir
    merci a toi arcados pour ton aide mais peux tu me dire quel oscam je dois prendre et ou le trouver j ai ete sur le site officiel mais y en a plusieurs il me semble
    d autre part pourrais tu me dire si il y a moyen de concerver mon cccam car si je le remplace par oscam je ne pourrai plus avoir acces a mon serveur il me semble?
    merci de ton aide je suis novice et completement paumé
    Si tu as été sur le site, prends cette version ci : oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif-Distribution c'est celle que j'ai et ca tourne du tonnerre, en plus c'est une version STABLE. Comme cela a été dit tu pourras conserver ton CCcam, mais je n'en vois pas l'utilité, quand a partager, comme on te l'a dit tu pourras repartager sauf la TNT si ton ami n'est pas en oscam pur.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page