Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : tdt-sat sur hispasat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    tdt-sat sur hispasat

    comment se procurer en france le recepteur et la carte qui permettent de recevoir la tnt espagnole sur hispasat
    merci de vos reponses


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    salut

    la tnt espagnole n'existe pas sur hispasat

    il y a la tnt tout court (réseau hertzien) qui se capte au nord du maroc et il y a un seul bouquet payant, GOL tv,

    salut
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu ne trouveras pas en france, il faut avoir une adresse en espagne et il faut obligatoirement que cette adresse soit ds une zone non couverte par la tdt terestre, le demo est trop chere pour ce que c'est, de plus si c'est pour la france il te fo minimum une parabole de 1m de diametre, je te conseillerai pluto de prendre du D+ via astra.

  4. Merci titi5351 disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    salut

    la tnt espagnole n'existe pas sur hispasat

    il y a la tnt tout court (réseau hertzien) qui se capte au nord du maroc et il y a un seul bouquet payant, GOL tv,

    salut
    si si, sa existe j'en ai installer une dernierement pour une personne que c'est procurer un demo (une vrai m**de à faire)

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse qui confirme bien ce que je savais deja
    j'ai mis cette demande pour savoir si quelq'un avait un tuyau pour s'en procurer un (car je n'ai pas d'adresse en espagne)
    pour ce qui est de la reception je suis dans l'aveyron(un peut au dessus de toulouse) et je recois parfaitement ce sat avec une antenne de 80.
    pour l'abonnement d + sur astra c'est tres tres cher http://www.tvcorner.com/index.php/cPath/21_168_171
    Dernière édition par titi5351; 15-01-2011 à 22:49

  • Sujets similaires

    1. serveur hispasat
      Par dreamtv dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-12-2010, 23:12
    2. 30W Hispasat AXN Biss
      Par matoo dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2007, 12:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page