Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : TECHNISAT TNT SAT CANAL READY probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    TECHNISAT TNT SAT CANAL READY probleme

    <b>je oublier mot passe de mon decouder TechniBox HD VA Récepteur Satellite TNTSAT Canal Ready

    comment je peut le reset le demo ou avoir le code de menu stp



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Le code PIN du terminal est réglé sur 0000 en usine.
    > Appuyez sur la touche OK. Le menu de modification du code PIN du terminal s’affiche.
    > Saisissez à présent le code PIN actuel de l’appareil à l’aide du pavé numérique.
    (réglage d’usine 0000)
    > Saisissez le nouveau code PIN souhaité pour l’appareil à l’aide du pavé numérique.
    > Répétez la saisie.
    > Après avoir ainsi modifié le code PIN de l’appareil, vous retournez automatiquement
    au menu Contrôle parental.
    Attention !
    Vous ne devez pas oublier le code PIN de l’appareil. Si cela devait néanmoins se
    produire, adressez-vous à votre revendeur spécialisé !


    SAV ICI http://www.technisat.com/fr_FR/Centre-SAV/352-233/

    http://www.technisat.com/fr_FR/Techn...1296224472466/

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    0000 ne marche pas, aussi 1234

Sujets similaires

  1. Question : canal ready ??
    Par trinita38 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-12-2010, 21:35
  2. Le décodeur Simba HD TNTSAT : Canal Ready dès le 17 mai
    Par pitchou908 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-04-2010, 16:36
  3. carte Canal/sat Ready et la HD ...problème!!
    Par mor1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-12-2009, 00:58
  4. Socket not ready, pls check if the network is ready
    Par sidahmed20 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2009, 02:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page