Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : TF1 ou M6, comment les visionner actuellement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    46
    Messages
    49
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime

    TF1 ou M6, comment les visionner actuellement

    Bonjour,
    Comme nombreux d'entre vous, je suis à la recherche d'un moyen de visionner minimum ces deux chaines.
    J'ai une parabole de libre, aussi je peux l'orienter vers n'importe quel satellite. Mon autre parabole pointe sur Astra.
    D'ou ma question : comment capter ces deux chaines, via quel cam, sur quel satellite ?
    D'avance merci pour vos suggestions.

    Mon Demo : Vu+ Duo avec OpenBlackhole


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    28
    Messages
    68
    Récepteur
    XP1000, VU+Zéro
    TV
    Samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Le plus facile: sur 9°Est tu trouveras entre autres TF1 et M6 version Suisse gratuits.

    - - - Mise à jour - - -

    En plus, tu y trouveras 6ter, NT1 et W9. Toujours free to air.. La seule différence avec la version française, c'est que les publicités sont suisses.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    46
    Messages
    49
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Je descends du toit, et youhouuuuu !!!!
    J'ai eu un peu de mal à bien régler la parabole, car le transpondeur en question nécéssite apparemment un réglage précis.
    Après correction, un deuxième recherche a bien captée les chaines qui m'intéressaient.
    Enfin un peu de lumière à nouveau.
    Car pour ma part, au niveau TNT, ce sont les seules chaines qui m'intéressent.

    Merci encore Bo Jengels :-)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poupoune Voir le message
    Je descends du toit, et youhouuuuu !!!!
    J'ai eu un peu de mal à bien régler la parabole, car le transpondeur en question nécéssite apparemment un réglage précis.
    Après correction, un deuxième recherche a bien captée les chaines qui m'intéressaient.
    Enfin un peu de lumière à nouveau.
    Car pour ma part, au niveau TNT, ce sont les seules chaines qui m'intéressent.

    Merci encore Bo Jengels :-)
    bonjour
    tu as aussi sur 13° bis tv avec pas mal de chaines provider 42800
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    46
    Messages
    49
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Et ça passe avec cccam ? Ou fait il une carte bis ?

  6. #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 963
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poupoune Voir le message
    Et ça passe avec cccam ? Ou fait il une carte bis ?
    La majorité des chaine FR sur Hobird fonctionne sans aucun soucis avec CCcam ou oscam


    TF1 , France 2 , France 3,France 4, France 5,France 0,M6,6TER,HD1,ARTE,TMC ,NT1,D8(freeze),D17 ,W9 ,NRJ12,RT9,Ab moteur ,RMC decouverte ,Cherie 25 ,VH1,Gulli,game one ,mangaCINE FX ,CINE POLAR,Action,AB1, Sciene et Vie ,Trek,Toute l'Histoire,Animaux,Chasse et Peche,

    Meme les chaines de boules XXL et Dorcel (putain ouvert meme a 19H ,ça craind , en zapanat pour vérifier les chaines qui fonctionne , je tombe dessus ça craiait a fond mdr , la hone)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    46
    Messages
    49
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonne nouvelle alors. J'ai juste un peu de soucis à capter ces chaînes avec la parabole montée d'une double tête astra hotbird.
    Merci de vous être penché sur mon souci.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800se ferrari
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    y a t il quelque part sur ce forum (je n'ai pas trouvé) la config à utiliser pour bis tv sur hotbird avec oscam ?
    je suis sur DM800hd
    merci.
    DM7000 + Gemini 4.7 + carte off tntsat v4
    DM800se à carte et image variables

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    confederatio helvetica
    Messages
    4
    Récepteur
    dm8000
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour UVFMA,

    Je galère depuis la suppression des chaines SD française pour avoir Gulli... j'ai une carte TNTSAT5 qui fonctionne plus, j'ai une carte BIS avec abonnement que bis ne prolonge plus (parque je paye depuis la suisse) j'ai essayé des EMU sous CCAM ou/et OSCAM sans succès.

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    La majorité des chaine FR sur Hobird fonctionne sans aucun soucis avec CCcam ou oscam


    TF1 , France 2 , France 3,France 4, France 5,France 0,M6,6TER,HD1,ARTE,TMC ,NT1,D8(freeze),D17 ,W9 ,NRJ12,RT9,Ab moteur ,RMC decouverte ,Cherie 25 ,VH1,Gulli,game one ,mangaCINE FX ,CINE POLAR,Action,AB1, Sciene et Vie ,Trek,Toute l'Histoire,Animaux,Chasse et Peche,

    Meme les chaines de boules XXL et Dorcel (putain ouvert meme a 19H ,ça craind , en zapanat pour vérifier les chaines qui fonctionne , je tombe dessus ça craiait a fond mdr , la hone)
    Alors merci de me dire comment je peut décrypter ces chaînes sans utiliser (une merde) de décodeur homologer TNTSAT - Fransat ou d'acheter la carte bis prépaid.....
    est-ce possible en emu ou autre ?

    Merci d'avance.

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    315
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Remerciement / J'aime
    Achete une darte fransat sur ebay oui ailleur et ca mache tout en hd.

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10-05-2014, 18:14
  2. Comment visionner une vidéo transféré sur VU+ ?
    Par latif13571 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2013, 14:00
  3. Comment visionner les droits et class de ma carte Canalsat 39 ?
    Par santal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-02-2012, 08:38
  4. comment visionner sur ma tv le contenu de la smarphone
    Par abeille19 dans le forum » Autres Marques
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-07-2010, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page