Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : tht sat sur cherokee9100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    tht sat sur cherokee9100

    peut on mettre une carte tnt pour recevoir la tnt sat sur un cherokee 9100
    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    slt
    normalement oui mais je crois quil faut un plug speciale

    j avai deja vu sa

    si je trouve je tenvoi le tuto

    a+

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  3. #3
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Les NG4 fonctionnent parfaitement avec les cartes TNTsat et Bis TV.

    Il suffit d'injecter le dernier firm de votre démo et le plug GSplg_2m_0.82 ng4.

    Le tout est dispo sur le site dans la section démodulateur/wordsat/firm et plug.

    Comme quoi avec un peu de recherche on trouve.

    Bonne journée à vous.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci patoo

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    peut on faire une carte TNT sat avec une goldcard ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    up !!!

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanbabin Voir le message
    peut on faire une carte TNT sat avec une goldcard ?
    salut
    avec la gold tu peux avoir la tnt ,si tu as le démo officiel tnt de chez csat.le démo est a 15 euros dans les grands magasin (tu prends et passe direct a la caisse).par contre ca passe pas le rateau et pas le sat.

    bonne continuation
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page