Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : TNT avec decodeur SAT ancienne génération
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    TNT avec decodeur SAT ancienne génération

    Bonjours à tous,

    J'ai plusieur décodeur qui date du bon vieux temps de PLUG pour TPS et Canal.

    J'ai un XSAT, Worldsat Maestro NG4 9000, PowerSky, Electro, Opentel, Univers.

    Est-il possible de les patcher pour avoir la TNT pas sat ou acquérire une carte pour avoir TNT SAT Française.

    Merci pour vos réponse.

    Philsat


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    ondor LED 3
    Remerciement / J'aime
    XSAT et Worldsat Maestro NG4 9000 ok pour la tnt.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    et le cherokee 7000 ??
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Les NG3 et NG4 capte la TNT sans carte

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    je sais plus si c'est un Ng3 le 7000 !!
    quelqu’un peut nous confirmer ?
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Fautil les patcher

    Merci pour vos réponses, doit-on repatcher les decodeurs pour capté la tnt ?

    Merci.

    Philsat

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Philsat Voir le message
    Merci pour vos réponses, doit-on repatcher les decodeurs pour capté la tnt ?

    Merci.

    Philsat
    Oui repêches les anciens que t'as et t'en profites de la TNT lol

    Pas juste les chérokées ; mais aussi les starsat 1200 D et super tronsformé en tigre T9 et T1 depuis le 30/08/2011 ;)

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Récepteur
    dream
    TV
    bein
    Remerciement / J'aime
    il est ou le flash pour les ng3 j'ai tester pas mal de flash mais rien de rien
    est ce que qlq peus poster ce lien pour le telecharger

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    27
    Messages
    32
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    et pour aston simba et starsat 4200

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    11
    Récepteur
    5500 super
    TV
    starsat
    Remerciement / J'aime
    Merci de me dire ou trouver le flash TNT pour le starsat 1200D Super trasformé en T1

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Voussy Voir le message
    Merci de me dire ou trouver le flash TNT pour le 1200D Sstarsat uper trasformé en T1

    Bjr Voussy , voila la Maj (16/02/2012) que tu cherches pour ton Starsat 1200D Super transformé en T1 j'pense que la TnT est tjrs Ok t'as qu'a testé .


    1200D Super_1400D _super_To_T820-840 < http://www.sat-television.com/download.php?id=268290


    < LOADER Ici < http://www.mediafire.com/?hshp7ppjpz233q2


    Ce que tu peux avoir comme bouquets voila la liste :

    -ORF -AustriaSat 19.2°E
    -TNTSAT 19.2°E
    Canalsat 19.2°E
    - Bulsat 39°E
    -C+NL 19.2°E
    -TV GLOBO 13°E
    -RAI 13°E

    Pour la méthode de le flashé c tjrs la même puisque tu la déjà transformer en T1 donc la procédure et kif kif .

    Le site du tigre si jamais t'en auras besoin < http://www.tiger-sat.net/TIGERT.html

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    11
    Récepteur
    5500 super
    TV
    starsat
    Remerciement / J'aime
    Mille merci, j'ai eu la totale T'es un Monsieur, voila tout.

  13. #13
    batman1951
    Guest
    Bonjour tous le monde
    svp ya t'ile un flach pour vision x225 qui capte les tnt et biss tv
    merci d'avance

Sujets similaires

  1. Quelle Décodeur HD compatible avec la Omnia+ ??
    Par xzara dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-06-2010, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page