Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : TNT avec DM 800 PVR sans line ou carte ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de rosto
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime

    TNT avec DM 800 PVR sans line ou carte ?

    salut est ce que la TNT sur dm 800 hd fonctionne ou c OUT, si oui, merci de me dire comment faire , merci,


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    alors??

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    89
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    24"
    Remerciement / J'aime

    oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    alors??
    c'est ok la solution existe elle marche chez moi, je reprend pour seulement avoir sur
    DM800 clone la TNTSAT astra en Seulement SD en emulation OSCAM sans internet (si je perd internet , je bascule de cccam vers oscam), on regarde toujours les chaines tntsat sans internet mieux que rien, puis si internet revient on repasse sur cccam sharing
    1- [COLOR=#009900 !important]telecharger[/COLOR] la config , test ok sur ma dm800
    2- dans le dossier /usr/bin mettre le fichier oscam avec attribut 755 (c'est en fait le bin OscamYmod18-T27_dvbapi_bh, c'est un russe qui modifier oscam pour qu'il lisent les clefs AES de la TNT du fichier oscam.keys qui n'est autre qu'un fichier softcam.key renommer et deposer dans /etc/tuxbox/config
    3- dans le dossier /usr/script mettre le oscam.emu avec attribut 755
    4- dans le dossier /etc/tuxbox creer dossier config avec attribut 755 s'il n'existe pas
    5- dans le dossier /etc/tuxbox/config copier tous les oscamxxx.xxx avec attribut 644 (oscam.keys,oscam.conf , etc...)
    6- [COLOR=#009900 !important]redemarrer[/COLOR] la dm800
    7- apres redemarrage, changer emu de cccam vers oscam et zapper sur chaine SD TNTSAT (tf1.france2, etc...) sans internet

    le lien: http://www.mediafire.com/?t614b6ncel1b488

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    xtrend ET10000
    TV
    LG 55" UHD
    Remerciement / J'aime
    Sans carte ni line: http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...mu-288995.html
    TNTSAT SD et HD, même NT1.

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    89
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    24"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zeeteefje Voir le message
    Sans carte ni line: http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...mu-288995.html
    TNTSAT SD et HD, même NT1.
    pour TNTSAT SD oui, mais pas de HD, meme sur ton lien, il disent aussi pas de HD...
    c'est toujour le meme produit oscam d ymod.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    ça marche bien

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    89
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    24"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    ça marche bien
    Encore plus interessant que l'oscam ymod,sur DM800 qui ne permet davoir la TNTSAT que pour les chaines SD,
    il y a le Gbox pour DM800, qui fonctionne bien pour les chaine SD et HD pour TNTSAT sans Carte ni internet.
    lien du tuto
    http://www.dzsat.org/content.php?r=4...vec-l-emu-GBOX

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    xtrend ET10000
    TV
    LG 55" UHD
    Remerciement / J'aime
    oscam ybox est disponible pour tous les appareils et HD marche impeccable. Gbox800 est seulement disponible pour les appareils 'simple' avec 1 seul tuner.

  • Sujets similaires

    1. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
      Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-08-2012, 02:48
    2. tnt avec dm800 hd pvr sans carte
      Par smaamar dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-10-2011, 22:34
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 25-04-2011, 19:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page