Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : tnt avec pcmcia
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    tnt avec pcmcia

    bjr, je voudrais savoir, s'il est possible de decrypter les chaines payantes de la tnt, en inserant une carte dans un port pcmcia de mon televiseur!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    oui avec un powercam par exemple

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    ok et cette carte il faut la programmer? sous quelle base gold? ou bien on peu la trouver ou? quelles cles a mettre?
    merci pour la reponse

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    carte officielle uniquement, pas d'autre moyen.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    powercam marche pas
    @+

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    powercam si abo via c*n*l directement ou viacess rouge si abo via tnt*p

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page