Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 75

Sujet : TNT back with Gbox800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    starsat 10000 hd
    TV
    rap 42 led
    Remerciement / J'aime

    merci mon frére ca marche bien sur mon stream 210


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    29
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    je veux faire un échange si tu veux D: { ba3boua3a.no-ip.biz

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox HD800
    TV
    LG42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    j'ai installé la derniere version gbox 802 ( la seul version que j'ai trouvé sur le panel) et ca ne marche pas.

    ma question : es ce que je dois copier les fichier mpis et keys ou non?

    materiel: 800HD newenigma2
    DM500s gemini 4.70 CCcam 2.14
    DM800HD image inigma2 V3-2
    Openbox S9 HD Pvr

  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Quelle image et quelle configuration pour avoir la tnt sur une vielle dreambox 7000s ? je recherche également les hex sylver pour la tnt pour un xsat 410,j'ai les qques chaines canal sat mais pas la tnt.

    Merci d'avance

  5. #65
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    slt les amis, comment installer gbox pour capté la TNT sur mon stream 220 qui roule sous nemesis 4.4 !!! mais j'arrive pas a me conecté au serveur extra.url dont le bluePanel

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    rhones alpes
    Messages
    15
    Récepteur
    LINUX
    TV
    CONDOR LED 46
    Remerciement / J'aime
    merci, c'est super foctionne nemesis e1 OK

  7. #67
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    comment tu la fait fonctionner sue nemesis 4,4 ????

  8. #68
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hack Voir le message
    slt les amis, comment installer gbox pour capté la TNT sur mon stream 220 qui roule sous nemesis 4.4 !!! mais j'arrive pas a me conecté au serveur extra.url dont le bluePanel
    Ton Extra URL n'est pas bonne ,ça n’arrête pas de sauter cette URL ,ça change régulièrement.

    Essai celle ci

    http://extra.freezoka.net/ Et: http://extra-nemesis.com/

  • #69
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    Slt Algeria ça va ? Si tu m'aide alors en n'est pas la même personne ;)

    Stp comment faire marcher la TNT via gbox sans internet merci un Peti tuto si tu peu merci

  • #70
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hack Voir le message
    Slt Algeria ça va ? Si tu m'aide alors en n'est pas la même personne ;)

    Stp comment faire marcher la TNT via gbox sans internet merci un Peti tuto si tu peu merci
    J'ai ressortie mon tgs 100 (c'est un clone du tient) j'ai met les fichier de ma dream enigma 2 + gbox 800 j'ai testé Tf1 freeze au boutr de 6 seconde puis France 4 et France aucun freeze.

    Puis je ne suis pas ce que j'ai branler et et depuis ecran noir .

    L'Itgate est bien plus rapide qu'une dream par contre faut surtout pas y touche quand ça marche bien sinon ça merde grave
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #71
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    Oui c vrai !!! Alors pas de soluce pour l'instant pour faire marcher la TNT sans internet sur némésis 4.4

  • #72
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hack Voir le message
    Oui c vrai !!! Alors pas de soluce pour l'instant pour faire marcher la TNT sans internet sur némésis 4.4
    Non maintenant c'est OK ,plus de freeze
    Moi j'ai Nemsis 2.2 Enigma1 (pour Itgate ) mais c'est la même chose que stream nemsis 4.4
    Donc je te confirmer que la tnt est ok sans internet sur ton démo.

    En faite avec le fichier poster plus haut ,

    Quand tu l'installe en manuel ,il te met le script de démarrage gbox800_em.sh dans var/config alors qu'il doit etre dans Var/script donc suffit juste de le déplacer

    Voila et ça roulera.

  • #73
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    oui c bon tout marche il suffises de déplacer gbox800_em.sh qui es var/config dans Var/script, est ce que on peu le faire amrcher via instalation via le blue panel avec le gbox 802 ???

    ps : qu'elle est la meilleur image pour le vu+duo ???, merci

  • #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    137
    Récepteur
    deambox 800HD
    TV
    starlight 32"
    Remerciement / J'aime
    attention gbox.net802 est INSTABLLE elle est incompatible avec quelques cartes viaccess
    Dreambox 800 HD sim 201#84 multiboot newnigma2.
    Merlin3; Oozoon 3.3.2;Black Hole 1.7.0
    Gbox.net804 24/24H

  • #75
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hack Voir le message
    oui c bon tout marche il suffises de déplacer gbox800_em.sh qui es var/config dans Var/script, est ce que on peu le faire amrcher via instalation via le blue panel avec le gbox 802 ???

    ps : qu'elle est la meilleur image pour le vu+duo ???, merci
    Via le bleu pannel tu na pas les clee AES il me semble dans via donc l'astuce est de conserver ce y a dans le fichier key de faire l'installation via le panel puis de remettre les bon fichier key

  • Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

    Sujets similaires

    1. SKY IT come back
      Par cla7110 dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 25-03-2010, 01:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page