Merci Merci:  66
Likes Likes:  23
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 13 PremièrePremière ... 28910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 189

Sujet : Tnt fix 19.2 working again
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #166
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    41
    Récepteur
    dm800se sim2 Op4
    TV
    sony bravia 32°
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par canal+13 Voir le message
    mily: Arial">[TNT SAT FRANCE ] ASTRA 19.2°E | Viaccess | Frequence
    mily: Arial">V 030B00 EE 349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5 ; WB2 SD SurEncryption
    mily: Arial">V 030B00 E14 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C ; WB2 HD SurEncryption
    V 030B00 E15 127003F8E95100367A556121C779FB6E ; WB2 HD SurEncryption
    V 030B00 08 D92A82E3111C9AFDED4626AD0B542E5B ; TNTSat France (19.2°E)
    V 030B00 09 CC72AAFE5265D6D04608E832CEB9EC4D ; TNTSat France (19.2°E)
    V 030B00 0B 7C6A2428C020023B163E4FE024FF5D9D ; TNTSat France (19.2°E)
    V 030B00 0A EE2679604A7DDD32E4F8CB913500D38E ; TNTSat France (19.2°E)
    V 030B00 E1 821F4556238DDE0FA0BD318F083E84BC ; 12 juin 2014 ; SurEncryption Key
    V 030B00 E2 EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 ; HD SurEncryption Key
    V 030B00 EC 9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56 ; WB SurEncryption Key
    V 030B00 ED 2504B382B16D8C6758DB960E311E9351 ; WB2 SurEncryption Key
    V 030B00 D1 89CBB54EEB94E350 ; Des1_Key
    V 030B00 X1 8B2908AE39B0101A ; XORArray
    V 030B00 P1 0704020305000601 ; PermArray
    V 030B00 C1 FC3C5F15D7A0B437 ; ChainArray
    V 030B00 T1 7F308A9B0B803C4B6BBFEFB041F03B58E3BCAFBEE583B415A5 3571952BAB E
    9A17964A8BA8BE4E053DB6AD5511C063739D81786DD92871BD 7B718E7312 DDC77F3DE1AD4
    FC60932909703D97B9688F2C5B6221F501D0894F995028A9FD 4A3F9861F7 1F20AD030846C
    F546C44DF76C18D0078F607A0F17A2E32119FF4852F4913C25 99E9623EB1 924EDDA25FECA
    F894226533579DC3A39C0E56044882BD755AACFA26A6B3E805 67ECB136E6 FF4D107E8CB8A
    AE1EE8E5FC42A9A525DC702CD72B20F88D9437D16D65ECB406 D144CF9745 C127CC0C9A7A4
    9069BB0DEAC8C563AE664ED26FB57B271D6E3ECEC645D3D142 E238A2B63A 340AFB73911E84CC47F20C8155 ;
    TransformTabl
    merci tout est ok


  2. #167
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Michael01 Voir le message
    Merci, ecosse pour les cles. Qui, bien sur, je les essayer. Mais c est ne pas le probleme.
    Le probleme est que mon fichiers de oscam.dvbapi manque le france2 HD et M6 HD.
    Il est comme suivant:
    (Cliquez pour afficher/cacher)

    Oscam.dvbapi:

    ########## TNTSat ##################
    P:500:030B00::723 ; Cherie 25
    P:500:030B00::00BA ; D8
    P:500:030B00::1A18 ; F3 ALPES
    P:500:030B00::1A36 ; F3 ALSACE
    P:500:030B00::1982 ; F3 AQUITAINE
    P:500:030B00::1996 ; F3 AUVERGNE
    P:500:030B00::196E ; F3 BNORMANDIE
    P:500:030B00::1996 ; F3 BOURGOGNE
    P:500:030B00::19AA ; F3 BRETAGNE
    P:500:030B00::19F0 ; F3 CENTRE
    P:500:030B00::19AA ; F3 CHAMP ARDENNE
    P:500:030B00::1A4A ; F3 CORSEVIASTELL
    P:500:030B00::1982 ; F3 COTE D'AZUR
    P:500:030B00::19DC ; F3 FRANCHE COMTE
    P:500:030B00::1A18 ; F3 HNORMANDIE
    P:500:030B00::1AA4 ; F3 LANGUEDOCROU
    P:500:030B00::19BE ; F3 LIMOUSIN
    P:500:030B00::19F0 ; F3 LORRAINE
    P:500:030B00::1A4A ; F3 MIDI PYRENEES
    P:500:030B00::19BE ; F3 NORD PDC
    P:500:030B00::1A04 ; F3 PARIS IDF
    P:500:030B00::19DC ; F3 PAYS DE LOIRE
    P:500:030B00::196E ; F3 PICARDIE
    P:500:030B00::1A04 ; F3 POITOUCHAR
    P:500:030B00::1AA4 ; F3 PROV ALPES
    P:500:030B00::1A36 ; F3 RHONE ALPES
    P:500:030B00::1A2D ; M6 HD
    P:500:030B00::0C0B ; L EQUIPE 21
    P:500:030B00::03DA ; FRANCE 2
    P:500:030B00::379 ; FRANCE 3
    P:500:030B00::185 ; FRANCE 4
    P:500:030B00::01E9 ; FRANCE 5
    P:500:030B00::121 ; FRANCE ?
    P:500:030B00::03DE ; GULLI
    P:500:030B00::02AE ; M6
    P:500:030B00::02AE ; NRJ 12
    P:500:030B00::1788 ; NT1
    P:500:030B00::19DC ; NUMERO 23
    P:500:030B00::0FEA ; RMC Decouverte
    P:500:030B00::043E ; TF1
    P:500:030B00::196E ; TF1 HD
    P:500:030B00::04A9 ; TMC


    QelQ'un a les dates?
    Beaucoup de chaine sont en double voir en triple sur astra , suffit que tu n'est pas mis la bonne chaine dans ton favori et ton oscam.dvpapi ne servent a rien ou pas grand chose.


    Pour qu'il soit parfaitement valable ,il faut tous les sids de chaque chaine presente sur astra , c'est a dire si TF1 est en triple sur astra , tu dois aussi l'avoir 3 fois dans ton oscam.dvbapi
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. Merci Michael01 disent merci
  4. #168
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Edision Pingulux
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    D'abord j ai eu seulement "P:500:030B00" dans mon fichier "dvbapi". TMC n' a pas marche. Ici, j' ai lu pour resoudre ce probleme, il faut ajouter
    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:2027:04A9 # TMC
    dans le "dvbapi". Et voila ça a marche.
    Maintenant je cherche la mémé solution pour France2 HD, M6HD et NT1.
    Ou est-ce-que je peux trouver les sids pour TF1 HD et pour les autres chaines?
    Qu'un peut le m'envoyer ou poser les dans cette forum?

  5. #169
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par michael01 Voir le message
    d'abord j ai eu seulement "p:500:030b00" dans mon fichier "dvbapi". Tmc n' a pas marche. Ici, j' ai lu pour resoudre ce probleme, il faut ajouter
    p: 0500:030b00:2013:04a9 # tmc
    p: 0500:030b00:2027:04a9 # tmc
    dans le "dvbapi". Et voila ça a marche.
    Maintenant je cherche la mémé solution pour france2 hd, m6hd et nt1.
    Ou est-ce-que je peux trouver les sids pour tf1 hd et pour les autres chaines?
    Qu'un peut le m'envoyer ou poser les dans cette forum?
    Erreur
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. Merci Michael01 disent merci
  7. #170
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Edision Pingulux
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Yuuupi. J' ai trouve la solution!
    Ça suffit d avoir
    P: 0500:030B00
    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:2027:04A9 # TMC
    dans le fichier oscam.dvbapi. Mais, comme UVFMA a mentionne:
    Beaucoup de chaine sont en double voir en triple sur astra
    J ai cherche des autre chaine France2HD et M6HD sur Astra. Et voila, il y a des autre qui marche!
    Dernière édition par Michael01; 15-06-2014 à 21:42

  8. #171
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Juste à titre d'info, quelqu'un peu me dire comment on appelle cette valeur que l'on ajouter après le SID dans un fichier Prio, quand on trouve deux fois le même provider pour une chaine.
    Exemple, M6 avec le sid 245E et la valeur 1A2D ???

    Merci.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  9. #172
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Michael01 Voir le message
    Yuuupi. J' ai trouve la solution!
    Ça suffit d avoir
    P: 0500:030B00
    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:2027:04A9 # TMC
    dans le fichier oscam.dvbapi. Mais, comme UVFMA a mentionne:

    J ai chere des autre chaine France2HD et M6HD sur Astra. Et voila, il y a des autre qui marche!
    Y a que TMC ou on est obligé de preciser pour le reste ce que tu vienbs de faire est parfait pas besoin de détailler comme pour TMC
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #173
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Edision Pingulux
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Mais que mémé. c est a petit peu bizarre, car pour TMC, chez moi, il faut mettre le sid dans le fichier oscam.dvbapi pour que ça fonctionne. France2HD et M6HD j'ai retrouver comme autre chaine sur Astra et pour NT1 je n'ai pas trouver aucune solution. Finalement, c est bien d avoir France2HD et M6HD a nouveau. Merci a vous d'ici.

  11. #174
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    France
    Messages
    33
    Récepteur
    skystarhd2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Cela rends la vue au vplug aussi.
    Merci.

  12. #175
    DZSatien Confirmé Avatar de Scoumoune
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    53
    Récepteur
    Dreambox et VU
    TV
    Samsung led46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kea1 Voir le message
    Bonjour,

    Juste à titre d'info, quelqu'un peu me dire comment on appelle cette valeur que l'on ajouter après le SID dans un fichier Prio, quand on trouve deux fois le même provider pour une chaine.
    Exemple, M6 avec le sid 245E et la valeur 1A2D ???

    Merci.
    : CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID]
    0500:030B00:2013:04A9 <------ ECM PID

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Scoumoune Voir le message
    En effet si l'oscam est installé sur un décodeur ca marche avec la carte Tntsat sans problème.
    Mais là j'ai mis un pc linux qui redistribue dans la maison la carte tntsat et avec toutes vos solutions si je test sur décodeur (car il y a un oscam.dvbapi ) ca marche très bien.
    Par contre sur le pc linux il y a pas de lecture directe donc pas de oscam.dvbapi nécessaire car il lit pas pour lui mais pour distribuer dans la maison.
    TMC et Numéro 23 reste souvent en écran noir mais pas toujours que faire pour régler ce petit problème dans la config oscam? sans le oscam.dvbapi
    Merci
    Toujours personne pour répondre a cette question????

  13. Merci kea1 disent merci
  14. #176
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Avec un oscam récent et un e carte OFF, toutes les chaînes s'ouvrent.

    Voici, pour info car je suis abo à Canal+/Canalsat, le dvbapi que j'utilise :


    Attention à supprimer le contenu de oscam.whitelist.
    Miniatures jointes Miniatures jointes oscam.dvbapi.jpg  
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  15. #177
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Michael01 Voir le message
    Mais que mémé. c est a petit peu bizarre, car pour TMC, chez moi, il faut mettre le sid dans le fichier oscam.dvbapi pour que ça fonctionne. France2HD et M6HD j'ai retrouver comme autre chaine sur Astra et pour NT1 je n'ai pas trouver aucune solution. Finalement, c est bien d avoir France2HD et M6HD a nouveau. Merci a vous d'ici.
    Tu veux dire que NT1 ne fonctionne pas?

    Si oui alors
    Rajoute ceci alors

    P: 0500:030B00:2F84:0594 #NT1
    P: 0500:030B00:2F85:0594 #NT1
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  16. #178
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    est ce que quelqun peiut mettre la sauvegarde d une image pour dream box 500 avec emu tnt ok j arrive pas a faire marcher.....merci

  17. #179
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kiki752006 Voir le message
    bonjour
    est ce que quelqun peiut mettre la sauvegarde d une image pour dream box 500 avec emu tnt ok j arrive pas a faire marcher.....merci
    Salut,
    Dans la rubrique telechargement il y a une image gemini no bomb à jour pour la TNT. Cherche un peu par la-bas...dossier dreambox image.
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  18. #180
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    59
    Messages
    144
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    toshiba 42 led
    Remerciement / J'aime
    ne surtout pas faire de copier et coller avec la key t1 il y a des espaces pour le reste bravo

Sujets similaires

  1. oscam working on dm500s with working cccam reader
    Par kaspertown dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2014, 16:54
  2. TNT Not Working
    Par lopano dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-10-2013, 11:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page