Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : TNT française en Algérie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    TNT française en Algérie

    Bon, j'ai entendu parler de certaines fonctionnalités de la TNT française, j'sais pas trop ce que c'est la TNTSAT et FRANSAT mais ça m'interesserais beaucoup d'avoir un démo avec un carte à validitée illimité chez moi pour 99€ seulement.
    Donc, s'il vous plait, si quelqu'un a des information à me communiquer à ce sujet ... l'installation nécessaire, l'appareil qu'il me faut acheter, ect. je vous serais vraiment reconnaissant.

    Merci à vous et bonne soirée à tous !


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    pour la TNT ces des chaines sur astra 19°E validitée 4 ans avec un demo off.

    pour la carte FRANSAT la validitée et illimité toujours avec un demo off . les chaines osnt cette fois sur le satellite atlantic bird 3. 5°W.

    le seule demo capable de lire les deux carte en dehors des demo off c'est les cristor.....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    vive le kyng

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    c est une question de temp apres cela les clé change alor cristor sera mort
    jusqu a un autre cracage
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Cristor ne sera pas mort a cause de changement de clefs mon ami ce demo a fait beaoucoups de jaloux vive le kyng

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Donc est-ce que j'peux me procurer juste une carte FRANSAT en France et pour combien ? Et par rapport au Kyng, le Cristor ! C'est lequel qu'il faudrait acheter ici en Algérie et pour quel prix ?

    Merci.

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medmed Voir le message
    c est une question de temp apres cela les clé change alor cristor sera mort
    jusqu a un autre cracage
    jusqu'a prouve de contraire cette carte fonctionne toujours meme celle de viacces 4 . changement de cles ?!!! ça ce voit que tu et un novice ils ont changer le cles plusieur fois deja et chaque fois la carte et out pendent 24 heures puis la mise a jours et la et la carte refonctionne.....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    pour info
    les tnt sat sur astra marchent bien avec le dernier flash condor+softcam du 22/10/2010 sur condor HD
    sur les autres condor ça marche aussi via carte fun et tous cela gratis
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    sa coute combien un cristor et la carte TNT

  10. #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pillot Voir le message
    sa coute combien un cristor et la carte TNT
    un atlas avec une carte TNT environ 10000da (80euro)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    merci bien

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    jusqu'a prouve de contraire cette carte fonctionne toujours meme celle de viacces 4 . changement de cles ?!!! ça ce voit que tu et un novice ils ont changer le cles plusieur fois deja et chaque fois la carte et out pendent 24 heures puis la mise a jours et la et la carte refonctionne.....

    mily: Trebuchet MS">si je suis un novice alor vous ete un bébé
    non soyé sérieu la TNTsat s ouvre maintenant avec un simple softcam
    il n y a pas de liéson entre cristor et tntsat sauf le bizness
    une autre chose c est comme le bouquet BIS , tu a pour qq temp
    (pour vendre un peut de matos) puis un autre cryptage est une autre carte
    et un autre demo cristor XYZ hahahahou meme condor XYZ .
    un conseil si vous désiré une stabilité (qui va faire chier les bisness man les susseurs d argent ) investissé dans un demo HD linux avec une liaison internet et voila.
    si un system comme viaccess ce casse tu aura un bon softcam ou emulateur
    gratuit qui t attend sans déponsé un sou , malich .
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  13. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medmed Voir le message
    mily: Trebuchet MS">si je suis un novice alor vous ete un bébé
    non soyé sérieu la TNTsat s ouvre maintenant avec un simple softcam
    il n y a pas de liéson entre cristor et tntsat sauf le bizness
    une autre chose c est comme le bouquet BIS , tu a pour qq temp
    (pour vendre un peut de matos) puis un autre cryptage est une autre carte
    et un autre demo cristor XYZ hahahahou meme condor XYZ .
    un conseil si vous désiré une stabilité (qui va faire chier les bisness man les susseurs d argent ) investissé dans un demo HD linux avec une liaison internet et voila.
    si un system comme viaccess ce casse tu aura un bon softcam ou emulateur
    gratuit qui t attend sans déponsé un sou , malich .
    ça confirme ce que je pense .....non serieux je parle de la carte off et non l'EMU....tu pige mr je sais tout. pour ton demo linux HD je l'voir d'ici peu de temps mais ce ne pas ça qui va me faire lacher mon cristor.....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    114
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Arrêtez de faire du business avec vos démos à la con (cristor et linux), celui qui veut la TNT, il faut acheter un démo de france (29 euro), qui ouvre la TNTsat sur Astra 19°e gratuitement à vie. (un démo TNTsat HD coute 59 euros).
    Lien: http://www.tntsat.tv/

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de farman47
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    114
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Recevoir TNTSAT, c’est simple !






    • 1 parabole de 60 cm orientée vers le satellite ASTRA 19,2°Est
    • Un terminal TNTSAT à choisir parmi une large gamme de terminaux disponible






    Si vous êtes déjà équipé d’une parabole sur un autre satellite, il suffit de la réorienter et de remplacer
    votre démodulateur actuel par un terminal TNTSAT.






    Le service TNTSAT est accessible sans abonnement ni location de matériel.





    Choisir mon terminal TNTSAT





    Vous avez le choix parmi une large gamme de terminaux adaptés à votre budget et à vos envies.

    TNTSAT SD pour recevoir les programmes en définition numérique standard
    TNTSAT HD pour recevoir les chaînes en définition standard et en haute définition
    TNTSAT HD avec disque dur pour recevoir et enregistrer les programmes en SD et en HD.







    Pour en savoir plus, consultez les fiches produits des terminaux TNTSAT





    Où acheter mon terminal ?



    Vous pouvez acquérir votre terminal TNTSAT dans l’ensemble des magasins audio-hifi-vidéo,
    des grandes surfaces spécialisées, alimentaires et de bricolage.



    Installer ma parabole





    La solution technique la plus sûre est de faire appel à un installateur antenniste.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page