Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : Tnt france et demo geant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redazerty Voir le message
    je l'est reparer avec le dump le probleme avec le 5500 et 7500 c'est le deuxieme tuner.
    quand j'ai fait la mise a jour il m'affiche la version 1.14 alors je me dit que c'est 1.14 ameliorer pour le nouvel algorithme.
    tant pis avec les demos geant, je crois que je vais changer pour un demo plus fiable avec un suivi regulier comme les cristor
    essaye ce dump si ton demo démarre il acceptera la mise a jour 2.28

    http://www.2shared.com/file/J-iH4xw9...N-5500-TI.html


  • #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">Bonjour
    Mon Géant 2500 HD est out depuis Jeudi soir en mode SDS (dongle) sur W3A? Confirmez-vous SVP ?


    Y a t-il une mise à jour pour ça ?

    Sur un autre registre, je m'apprete à installer internet chez moi et je me demande où je pourrais me prendre des abonnements internet sur Alger ?

    Merci
    Cordialement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    s3ign3ur ce dump ne va pas griller le demo.?

  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amilas Voir le message
    Bonjour
    Mon Géant 2500 HD est out depuis Jeudi soir en mode SDS (dongle) sur W3A? Confirmez-vous SVP ?


    Y a t-il une mise à jour pour ça ?

    Sur un autre registre, je m'apprete à installer internet chez moi et je me demande où je pourrais me prendre des abonnements internet sur Alger ?

    Merci
    Cordialement
    Pour le dongle je sais pas je l'utilise pas !
    mais pour internet si tu l'a jamais activé sur ton 2500HD tu a 1 ans gratuit

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redazerty Voir le message
    s3ign3ur ce dump ne va pas griller le demo.?
    t'en fais pas au pire tu re-install ton dump et tout revient a la nomal
    hier j'ai installé la version 1.14 du 7500 sur le 5500 et ca ma indiquer v2.09 (la version2.09 du gn5500 date du 2/07/2012 et la 1.14 du gn7500 date du 13/7/2012) et j'ai pu scanner les chaines sur le tunner1 mais j'ai pas eu tout les transpondeurs hardware différent , le tuner2 a était désactiver automatiquement , si moi j'ai pu installer ca je vois pas pourquoi toi tu peux pas installer la 2.28 sur le 7500.
    Dernière édition par s3ign3ur; 23-07-2013 à 22:21

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    ok, je te ferai savoir du resultat.

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    ça na pas marché le demo s'est bloqué.
    je les reeparé avec le dump.
    merci

  • #38
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redazerty Voir le message
    ça na pas marché le demo s'est bloqué.
    je les reeparé avec le dump.
    merci
    slm essaye ce boot

    http://www.dzsat.org/forum/f427/outi...nt-373582.html
    puis fait ta mise a jour tu ne perd rien si ça bloque répare avec ton dump

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    s3ign3ur ça ne marche pas.

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    comme je le disais toujours, les faits parle d'eux-meme.
    tous les demos de toutes les marques ont eux leurs mise à jour TNT sauf les démos Géant SD.
    alors sans commentaires.

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. question sur le demo Geant .
      Par abricot31 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-04-2013, 20:09
    2. Demo geant gn2000hd
      Par Medhi76 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-04-2013, 18:54
    3. demo geant gn cx 80hd new
      Par hakim42 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-09-2012, 14:23
    4. Demo Geant HD 7300 Cx
      Par Mkhalwi dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-12-2010, 18:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page