Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Tnt ne fonctionne qu'avec NT1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Tnt ne fonctionne qu'avec NT1

    Bonjour tout le monde,
    j'ai un probleme:
    ma carte tnt ne decode que nt1 et aucune autre chaine.
    Est ce que quelqu'un a une idee.
    Dm 800 cccam 221 oscam 100 Image icvs GP3.
    S'il vous plait a l'aide je planche dessus depuis 3 jours et je ne sais plus quoi faire.
    Merci d'avance
    Der Gallier


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    A titre d'info, j'ai le même probleme et tout ce que j'ai lu ici et mis en œuvre n'ont abouti a rien, toujours NT1 et c'est tout

    Gemini GP3 Rami-maher - En flash
    icvs gp3 - newnigma (le tout en bl76D et barryallen)
    cccam 213 / oscam 1.0
    Carte off Télésat / TnTsat
    Lecteur Smargo (qui est reconnu)

    Lline ajoutée ...

    Et juste la NT1 pour la tnt aussi bien ne lecteur interne que sur ma smargo ...
    Un vrai casse tête ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    327
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Remerciement / J'aime
    Je vous propose d utiliser scemu 1.8 sans carte qui marche tres bien!!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Je vous propose d utiliser scemu 1.8 sans carte qui marche tres bien!!!
    Bonjour Antoine,

    En effet, je confirme que ca marche très bien avec scemu 1.8 le seul problème est qu'il faille lancer la commande telnet par dcc donc le pc doit etre allumé, j'ai fait un post ici : http://www.dzsat.org/forum/f388/script-pour-800hd-scemu-188463.html car dans le post du sujet, on y mélange tout, et je ne m'y retrouve plus, j'ai voulu un peu scinder le sujet pour mieux le cerner mais je n'ai pas de réponses encore. Si tu avais une idée, ca me ferait plaisir.

    Je remercie l'auteur de l'article pour scemu 1.8, pour son partage.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à vous,
    pour décrypter la carte TNT sat, il faut utiliser la dernière ému Hypercam. NT1 est en clair, donc pas décryptée par votre ému.
    Bien à vous.
    DM800 HD PVR
    Strong TNTSAT
    IMAC 24"
    Macbook alu 13"
    Snow léopard.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Bonjour Antoine,

    En effet, je confirme que ca marche très bien avec scemu 1.8 le seul problème est qu'il faille lancer la commande telnet par dcc donc le pc doit etre allumé
    Pas du tout, tu n'as qu'a ajouter dans le script de démarrage de CCcam la ligne pour démarrer Scemu.
    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.2.1"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_221 &
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_221 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

  7. Merci Arcados disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon4 hoho

    je te conseille de ne pas donner de mauvais renseignement

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    mm probleme, reflashé et reinstaller tout !puis ok!

  10. #9
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tarek2 Voir le message
    je te conseille de ne pas donner de mauvais renseignement
    Tu es obligé de te faire un pseudo pour pondre ça ?


  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par storm225 Voir le message
    Pas du tout, tu n'as qu'a ajouter dans le script de démarrage de CCcam la ligne pour démarrer Scemu.
    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.2.1"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_221 &
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_221 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    Un grand merci a toi, ca tourne effectivement avec cette config, sauf que j'ai du mettre oscam1.0/cccam213 et j'ai modifier le fichier du cam .sh, conclusion la tnt tourne nickel et sans carte ...

    Merci encore.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  12. #11
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    moi c le contraire tts est oksauf nt1
    g carte local

Sujets similaires

  1. chaine qui fonctionne plus
    Par moumoudu68 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2010, 22:10
  2. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page