Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : tnt nelsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    432
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    tnt nelsat

    Bonjour
    Peut on avoir la TNT sur nellsat


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">non, je ne croix pas

  3. #3
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , il faudrait carte biss ou démodulateur officiel tnt.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    bonsoir messieurs et dames ,s'il vous plais j'ai un starsat 4200 d super et on me dit qu'on peut lui faire la mise à jour pour recevoir la TNT ,si cela et vrai je vous prie de bien vouloir m’envoyai le lien et me dire à quel satellite devais-je orienter ma parabole merci bcp

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    cherche ici http://www.dzsat.org/forum/f177/

    salutation

  6. Merci rafikflaye disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Tout dépend où tu te situe géographiquement car je peux te confirmer qu'au Maroc avec une antenne de 60 cm je sais avoir les deux satellites en même temps avec un seul lnb.
    J'ai toutes les chaines arabes et les chaines en clair comme France2,3 et 5, TMC, etc.mais si tu as un appareil qui décrypte les chaines de fransat alors avec cette configuration tu aura la totale.
    à+
    Atlas 200 HD

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu as orienté ta parabole entre les deux satelites Nile Sat 7° West et Atlantic Bird 5° West c'est pour ça que tu as quelques chaines de nilsat et les chaine France2,France3 et la Tmc.

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    C'est bien ça, j'ai orienté la parabole entre les deux satellites et tout fonctionne.
    à+
    Atlas 200 HD

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page