Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : tnt out avec l'alas????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime

    tnt out avec l'alas????

    salut a tous depuis aujourdhui j'arrive plus a prendre de ecm avec la rnline tnt de mon atlas 100hd et vous?
    Dernière édition par franck75; 21-02-2014 à 21:32


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Si tu mettais à jour ta signature, on saurait de quel atlas tu parles!
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Y a t-il moyen de partager une carte Tnt avec le cristor atlas E svp?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    staoueli-alger
    Âge
    35
    Messages
    90
    Récepteur
    2 dreambox 800hd
    TV
    sony bravia 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour à tous,

    Y a t-il moyen de partager une carte Tnt avec le cristor atlas E svp?
    oui cher amis voila un lien d'explication ..
    http://www.dzsat.org/forum/f422/util...ur-332810.html

  • #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouhe_stao Voir le message
    oui cher amis voila un lien d'explication ..
    http://www.dzsat.org/forum/f422/util...ur-332810.html
    Salut,
    La carte tnt peut encore à ce jour être partagée avec ce décodeur ? :)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    staoueli-alger
    Âge
    35
    Messages
    90
    Récepteur
    2 dreambox 800hd
    TV
    sony bravia 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut,
    La carte tnt peut encore à ce jour être partagée avec ce décodeur ? :)
    oui elle ce partage jusq'au present frero , j'ai une carte tntsat4 viaccess et elle ce partage sur cristor hd100-200 via protocol radegast

  • #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouhe_stao Voir le message
    oui elle ce partage jusq'au present frero , j'ai une carte tntsat4 viaccess et elle ce partage sur cristor hd100-200 via protocol radegast
    Tu pourrais poster un exemple de ta config stp?
    J'ai tenté de lire la carte Tnt 4 viaccess ( sur fr3 ) sans la partager,mais j'ai pas eu d'image..
    Tu as mis quel firmware dans ton Atlas??

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    staoueli-alger
    Âge
    35
    Messages
    90
    Récepteur
    2 dreambox 800hd
    TV
    sony bravia 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Tu pourrais poster un exemple de ta config stp?
    J'ai tenté de lire la carte Tnt 4 viaccess ( sur fr3 ) sans la partager,mais j'ai pas eu d'image..
    Tu as mis quel firmware dans ton Atlas??
    bonn b'eh j'ai un atlas hd-100 ver A119
    la premier des chose il faut que tu choisis le lecteur de carte en mode priorité 1 (sur atlas hd100-200)
    2eme activé le mode serveur (sur atlas hd100-200) moi perssonelment j'ai choisis le 13000 et il faut aussi ouvrir le port 13000 sur ton routeur ou modem internet
    3eme tu ajoute la ligne R: ton host 13000 0500 030B00 sur ton server cccam
    4eme reboot ton recepteur est ca roule ...méme les chaine hd ca marche aussi .(tf1,m6,w9,france2,.......
    testé sur un serveur cccam 2.1.3 ok et je l'ai testé aussi sur oscam mais ca na pas marché pour moi ....

  • #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouhe_stao Voir le message
    bonn b'eh j'ai un atlas hd-100 ver A119
    la premier des chose il faut que tu choisis le lecteur de carte en mode priorité 1 (sur atlas hd100-200)
    2eme activé le mode serveur (sur atlas hd100-200) moi perssonelment j'ai choisis le 13000 et il faut aussi ouvrir le port 13000 sur ton routeur ou modem internet
    3eme tu ajoute la ligne R: ton host 13000 0500 030B00 sur ton server cccam
    4eme reboot ton recepteur est ca roule ...méme les chaine hd ca marche aussi .(tf1,m6,w9,france2,.......
    testé sur un serveur cccam 2.1.3 ok et je l'ai testé aussi sur oscam mais ca na pas marché pour moi ....
    Merci je vais essayer ton conseil :)

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouhe_stao Voir le message
    bonn b'eh j'ai un atlas hd-100 ver A119
    la premier des chose il faut que tu choisis le lecteur de carte en mode priorité 1 (sur atlas hd100-200)
    2eme activé le mode serveur (sur atlas hd100-200) moi perssonelment j'ai choisis le 13000 et il faut aussi ouvrir le port 13000 sur ton routeur ou modem internet
    3eme tu ajoute la ligne R: ton host 13000 0500 030B00 sur ton server cccam
    4eme reboot ton recepteur est ca roule ...méme les chaine hd ca marche aussi .(tf1,m6,w9,france2,.......
    testé sur un serveur cccam 2.1.3 ok et je l'ai testé aussi sur oscam mais ca na pas marché pour moi ....
    salut
    tu peux fermer ton port sur ta box car en local pas besoin essaye er tu verras et perso l'ému est plus rapide que la carte

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    staoueli-alger
    Âge
    35
    Messages
    90
    Récepteur
    2 dreambox 800hd
    TV
    sony bravia 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    tu peux fermer ton port sur ta box car en local pas besoin essaye er tu verras et perso l'ému est plus rapide que la carte
    moi j'utilise le hd-100 j'ai oublier de vous dire que il faut desactivé le dhcp sur le atlas et mettre une adresse ip fix (moi j'ai mis 192.168.1.2 dans mon travaille et ma dreambox800 a la maison dans 2 endroit differante donc il sent pas branché dans un seul reseau alors ce que j'ai fait : j'ai ouvert le port de mon routeur (au travaille) et j'ai mis mon host dns et user & pass dns dans mon routeur et ca ce partage ma carte tntsat chez moi a la maison ,n'oublier pas de mettre la Rline sur votre dream ...etc (R: votre host dns 13000 0500 030B00) ..j'ai ajouté des photos pour bien comprendre ....
    Miniatures jointes Miniatures jointes route.jpg   dns.jpg  

  • Merci syoss disent merci
  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Au fait petite question car j'ai toujours pas d'image,faut-il mettre un user et pass entre la box et le Atlas HD où c'est pas nécessaire?

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    staoueli-alger
    Âge
    35
    Messages
    90
    Récepteur
    2 dreambox 800hd
    TV
    sony bravia 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Au fait petite question car j'ai toujours pas d'image,faut-il mettre un user et pass entre la box et le Atlas HD où c'est pas nécessaire?
    la quelle??????? j'ai pas bien compris ????

  • #14
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouhe_stao Voir le message
    la quelle??????? j'ai pas bien compris ????
    En faite je n'ai pas d'image avec ma carte Tnt noir et blanc,j'ai pourtant bien mis à jour le boot 1.03 et le firmware 119,du coup je me pose la question s'il faut mettre un user et pass dans ma r-line et le Atlas?
    Par sécurité j'ai scanné également les fréquences pour voir si cela venait pas de là,mais non pas d'image sur W9,D8,M6 etc...
    Je me suis connecté en oscam sur ma dreambox..

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    staoueli-alger
    Âge
    35
    Messages
    90
    Récepteur
    2 dreambox 800hd
    TV
    sony bravia 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    En faite je n'ai pas d'image avec ma carte Tnt noir et blanc,j'ai pourtant bien mis à jour le boot 1.03 et le firmware 119,du coup je me pose la question s'il faut mettre un user et pass dans ma r-line et le Atlas?
    Par sécurité j'ai scanné également les fréquences pour voir si cela venait pas de là,mais non pas d'image sur W9,D8,M6 etc...
    Je me suis connecté en oscam sur ma dreambox..
    j'ai essayé avec oscam et ca na pas marché mais j'ai entendu dire que la version r9540 marche bien avec le protocole radegaste

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problèmes avec listes favorie sur Alas hd 100
      Par reffoufi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-10-2013, 09:58
    2. AtlasE et Alas HD100
      Par bizekrey dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-11-2012, 20:29
    3. Mon nouveau Alas HD
      Par hachemi_fo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-10-2012, 19:54
    4. Mon nouveau Alas HD
      Par hachemi_fo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-10-2012, 19:54
    5. Alas HD 100 ??
      Par Bocanegra dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-06-2012, 10:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page