Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : TNT sans Internet pour tous (enigma 2)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    enie led
    Remerciement / J'aime

    Icon14 TNT sans Internet pour tous (enigma 2)

    Bonjour tout le monde, voici comment regarder TNt sans internet sur DM800 Image Nabilo BH mais valable sur tout Enigma2 avec adaptation du script:

    1) Installer cccam 2.1.4

    2) Télécharger ScEmu-1.8-binaries, dézipper

    3) Mettre ScEmu.mips dans usr/bin (attributs 755)

    4) Mettre scemu cfg et scemu keys dans usr/keys (attributs 644)

    5) rajouter la ligne suivante:

    sleep 1
    /bin/CCcam_214 &
    /usr/bin/ScEmu.mips & sleep 3

    OU Copier script suivant complet dans usr/camscript/Ncam_CCcam2.1.4.sh (attributs 755)
    comme suit:


    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.4"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_214 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 1
    /bin/CCcam_214 &
    /usr/bin/ScEmu.mips & sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    6) Ajouter dans Cccam cfg:

    C: 127.0.0.1 12001 user pass
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key

    7)Lancer Cccam

    C'est tout, bonne télé!

  2. Merci ben69, deub, joey disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    Remerciement / J'aime
    merci ,

    et pour E1 sa marche ou c est que pour E2

    merci pour l info a+
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    enie led
    Remerciement / J'aime
    Je viens de poster pour E1, bonne télé!

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci pour ces explications!
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_214 &
    ;;
    stop)
    Une chose n'étonne dans ton script, je ne vois pas le start de ScEmu ?
    Il ne manque pas cette ligne: /usr/bin/ScEmu.mips & sleep 3

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    Pouquoi SoftCam.Key alors que le fichier keys est ScEmu.key ?

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 09-05-2011 à 11:31
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    En effet c'est bizarre, du coup j'ai suivis le tuto mais modifier le softcam en ScEmu.key ,

    Rajouter dans le script la ligne dans Start et pas dans stop

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    united
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai un décodeur satellite dream800se.
    Je voudrais voir Tnt avec cccam + scemu.
    J'ai vu ce guide

    1) Installer cccam 2.1.4 cccam2.2.1 pas bon?

    2) Télécharger ScEmu-1.8-binaries, dézipper

    3) Mettre ScEmu.mips dans usr/bin (attributs 755)

    4) Mettre scemu cfg et scemu keys dans usr/keys (attributs 644)

    5) rajouter la ligne suivante:

    sleep 1
    /bin/CCcam_214 &
    /usr/bin/ScEmu.mips & sleep 3

    OU Copier script suivant complet dans usr/camscript/Ncam_CCcam2.1.4.sh (attributs 755) Je dois créer un file appelé Ncam_CCcam2.1.4.sh et le placer dans répertoire,usr/camscript/ mais dans mon dossier, camscript n'est pas en créer un?
    comme suit:


    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.4"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_214 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 1
    /bin/CCcam_214 &
    /usr/bin/ScEmu.mips & sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    6) Ajouter dans Cccam cfg:

    C: 127.0.0.1 12001 user pass


    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key Que dois-je faire ici?

    7)Lancer Cccam

    Merci beaucoup
    Dernière édition par mur.mauro; 10-05-2011 à 08:15

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Ca ne marche que sur image nabilo .

    Ne pas essayer avec une autre image ca ne fonctionnera jamais .

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    united
    Remerciement / J'aime
    Maïs je-ne-Peux Pas voir la France Vous pouvez voir CES Canaux tnt?

    Marchandises

  10. #9
    Nouveau Avatar de daktari18
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    svp.. j'ai une discutions avec un amis et il dit k'on peut voire les tnt sans les sat de décryptage .et sa on téléchargent le code sur usb et le Télécharger sur le decodeure la tele est fullhd...quelqun peut nous montrer 7 marche et mercie d'avence...

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    17
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    je ne vois pas le start de ScEmu ?
    Il ne manque pas cette ligne: /usr/bin/ScEmu.mips & sleep 3
    Ses lignes sont après le stop
    Citation Envoyé par sadj Voir le message
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_214 2>/dev/null
    sleep 1
    /bin/CCcam_214 &
    /usr/bin/ScEmu.mips & sleep 3

    remove_tmp
    mily: Arial">j’ai essaié comme superveget en mettant les lignes avant le stop mais non il faut bien laisser le script comme sadj l’a donné et ça fonctionne nickel

    pour la ligne softcam dans le cccam.cfg elle est inutile

    @mur.mauro j’avais les mêmes questions que toi mais après avoir installé l’image qui est dans ma signature et installé cccam2.1.4, je n’ai plus eu de problème et j’ai trouvé le rep camscript avec le fichier ncam_cccam
    DM800HD PVR
    dreamelite - 133dv3 - dm800 - PHOENIX edition 2 - Sim2.01 - Boot82 - 13/05/2011


  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    52
    Récepteur
    XBMC
    TV
    Toshiba 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous

    Marche pas chez moi sur DM800HD Nabilo Blackhole 12
    ScEmu tourne bien (verifié avec ps -e dans telnet)
    J'ai bien une carte dans le cccam.info (127.0.0.1 user pass)

    Mais ecran noir


    Par contre essayé sur E1 gemini DM 500 avec ScEmu 1.4 ca marche

    @+

  • #12
    Nouveau Avatar de olive_69
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Cette manip permet de recevoir quelles chaines de TNTSat?

  • #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olive_69 Voir le message
    Cette manip permet de recevoir quelles chaines de TNTSat?
    Salut,

    Toutes les chaînes de TNTSAT à savoir:

    Liste des chaînes SD diffusées sur TNTSAT:
    1.TF1
    2.France 2
    3.France 3
    4.Canal+ (plages en clair)
    5.France 5
    6.M6
    7.Arte
    8.Direct 8
    9.W9
    10.TMC
    11.NT1
    12.NRJ 12
    13.La Chaîne parlementaire
    14.France 4
    15.BFM TV
    16.I-Télé
    17.Direct Star
    18.Gulli
    19.France Ô
    20.TPS Star (plages en clair)
    21.Canal+ Sport (plages en clair)
    22.TV8 Mont Blanc

    Liste des chaînes HD diffusées sur TNTSAT:
    1.TF1 HD
    2.France 2 HD
    3.M6 HD
    4.Arte HD

    Liste des chaînes locales et thématiques:
    1.Best of shopping
    2.Cash TV
    3.Euronews
    4.France 24
    5.KTO
    6.Liberty TV
    7.M6 Boutique la chaine
    8.Montagne TV
    9.Renault TV
    10.TV5 Europe
    11.TV5 Monde
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    Nouveau Avatar de olive_69
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Nickel merci Deuxcase. Donc pas de solution pour les chaines payantes mis à part le sharing?

  • Sujets similaires

    1. TNT sans Internet pour tous (enigma 2)
      Par sadj dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-05-2011, 23:29
    2. gimini v4.40 beta enigma 2 pour dm7020
      Par menriad dans le forum Images E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-08-2009, 22:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page