Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : TNT Sat avec carte viaccess TNTSAT 5 sur dreambox 800HDSE image ICVS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    TNT Sat avec carte viaccess TNTSAT 5 sur dreambox 800HDSE image ICVS

    Bonjour à tous,

    C’est mon premier post, je suis débutant et j’ai depuis peu une dreambox 800HDSE Clone avec l’image suivant :
    icvs_21-nov-2011_dm800se_sim2xx_ssl84b_zendagi

    J’ai suivi le bon tuto de zendagi, jusque-là tout roule, j’ai installé cccam 2.1.3 qui fonctionne pas trop mal avec le serveur où je suis abonné.

    Mais là où ça se corse c’est que j’ai commandé il y a peu une carte officielle viaccess TNTSAT 5 (canal ready) dans le but ou lorsque le serveur cccam tombe en rade ou freeze trop je peux au moins regarder les chaines de la TNT sans être obligé de rebrancher mon vieux décodeur sat.

    Donc après avoir fouillé dans le forum à la recherche d’infos, j’ai décidé d’ouvrir un post car je galère avec toutes les infos dispo.

    Tout d’abord question bête dans quel sens insérer la carte ??? Déjà dans le slot du haut ou du bas ? Puce vers le bas ca je pense que oui mais devant ou au fond ? Il faut pouvoir lire ou c’est écrit « viaccess » ?

    J’ai lu que par défaut le lecteur de carte des Dreambox n’est pas activé, qu’il faut simplement charger un plugin pour les cartes viaccess, si oui lequel ? mgcamd ? oscam ?

    J’ai cru comprendre que vu que j’ai une carte, il me suffit d’installer oscam, mais la seule version que je peux via le bouton bleu (GEMINI SOFTCAMD) est la suivante :
    Gp-CAM-OSCAM-1.20 (SVN 9555-788)

    J’ai lu qu’il fallait la version SVN 9658, ça peut marcher ou pas avec la mienne ?

    J’ai bien créé mon oscam.server avec attribut 644 dans /etc/tuxbox/config :

    [reader]
    label = CarteTNT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,clé E2,clé ED,clé EE,0,0,0,0,0,clé E14,clé E15
    group = 1
    audisabled = 1
    lb_weight = 1000

    Je vérifie que dans CI-SOFTCAM, OSCam 1.20 est bien activé, je le redémarre aussi au cas où, mais rien ne se passe, je n’ai que comme chaines, ARTE, Mont Blanc 8, BFM TV et iTele, bref que du bonheur J
    Ma carte a bien été activée dans mon autre démodulateur Sat.

    Donc là je ne sais plus trop quoi faire, car je tourne en rond, donc si vous pouvez me donner un coup de pouce, ce serait super sympa !

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info, je viens d'essayer en installant DoscamV019, et la ça fonctionne au top même avec les chaines HD
    Dreambox 800 HD SE - icvs_21-nov-2011_dm800se_sim2xx_ssl84b_zendagi


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut,
    peux-tu m'envoyer en mp les fichiers que tu utilises et le chemin où tu les as mis pour faire fonctionner la carte tnt car g installe doscam v0.19 et cela ne fonctionne pas.
    Je te remercie par avance.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sadouss Voir le message
    salut,
    peux-tu m'envoyer en mp les fichiers que tu utilises et le chemin où tu les as mis pour faire fonctionner la carte tnt car g installe doscam v0.19 et cela ne fonctionne pas.
    Je te remercie par avance.

    Salut,
    J'utilise DOSCAM V019 installé via le menu de la dreambox par contre dans ce cas précis la carte TNT ne sert à rien.

    Le chemin pour tous les fichiers est :
    /etc/tuxbox/config - attributs 644

    voici le oscam.keys : (je ne sais pas si il sert ou pas vu qu'il y a aussi le softcam.key, si quelqu'un peut confirmer ...)

    ############## VIACCESS KEYS TNT SAT 19 ° ##############################
    V 030B00 EE 349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5 ; WB2 SD SurEncryption
    V 030B00 E4 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C ; WB2 HD SurEncryption
    V 030B00 08 D92A82E3111C9AFDED4626AD0B542E5B ; TNTSat France (19.2°E)
    V 030B00 09 CC72AAFE5265D6D04608E832CEB9EC4D ; TNTSat France (19.2°E)
    V 030B00 0B 7C6A2428C020023B163E4FE024FF5D9D ; TNTSat France (19.2°E)
    V 030B00 0A EE2679604A7DDD32E4F8CB913500D38E ; TNTSat France (19.2°E)
    V 030B00 E1 A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 ; SurEncryption Key
    V 030B00 E2 EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 ; HD SurEncryption Key
    V 030B00 EC 9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56 ; WB SurEncryption Key
    V 030B00 ED 2504B382B16D8C6758DB960E311E9351 ; WB2 SurEncryption Key
    V 030B00 E5 127003f8e95100367a556121c779FB6E ; HD
    V 030B00 D1 89CBB54EEB94E350 ; Des1_Key
    V 030B00 X1 8B2908AE39B0101A ; XORArray
    V 030B00 P1 0704020305000601 ; PermArray
    V 030B00 C1 FC3C5F15D7A0B437 ; ChainArray
    V 030B00 T1 7F308A9B0B803C4B6BBFEFB041F03B58E3BCAFBEE583B415A5 3571952BAB E
    9A17964A8BA8BE4E053DB6AD5511C063739D81786DD92871BD 7B718E7312 DDC77F3DE1AD4
    FC60932909703D97B9688F2C5B6221F501D0894F995028A9FD 4A3F9861F7 1F20AD030846C
    F546C44DF76C18D0078F607A0F17A2E32119FF4852F4913C25 99E9623EB1 924EDDA25FECA
    F894226533579DC3A39C0E56044882BD755AACFA26A6B3E805 67ECB136E6 FF4D107E8CB8A
    AE1EE8E5FC42A9A525DC702CD72B20F88D9437D16D65ECB406 D144CF9745 C127CC0C9A7A4
    9069BB0DEAC8C563AE664ED26FB57B271D6E3ECEC645D3D142 E238A2B63A 340AFB73911E84CC47F20C8155 ; TransformTable
    ################################################## ################################################## ################

    Voila j'espère que ça pourra en aider certains, sinon si d'autres ont des infos pour faire marcher doscam pour la tnt et garder mon cccam pour les autres chaines, je suis preneur.
    Dernière édition par fufur; 20-04-2014 à 09:45
    Dreambox 800 HD SE - icvs_21-nov-2011_dm800se_sim2xx_ssl84b_zendagi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    asia
    Messages
    1
    Récepteur
    vu solo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, J'ai oscam avec TNT 5 card,
    et d'exploiter tous les canaux SD et HD, ok
    oscam mais je lie, qui est le serveur,
    avec Scam.3.60 , est le client et fonctionne parfaitement

Sujets similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 25-01-2013, 01:15
  2. Probléme Cccam avec image ICVS GP3
    Par ericbaco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-04-2012, 15:27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2012, 07:42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-12-2011, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page