Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : tnt/sat avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Gianni2504
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    BELGIUM
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    tnt/sat avec oscam

    bonjour qui a teste cette new version svp : tntsat ouvre les sd mais pas les hd pk ?

    oscam-svn9748-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution.tar.gz


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    si ce Bin n'ouvre pas les hd tu dois avoir un souci avec ta config oscam tntsat et tes keys peut etre
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Gianni2504
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    BELGIUM
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci mais qui peut éclairer ma lanterne je suis un peut perdue la ???

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La carte TNTSAT est de nouveau utilisable (SD & HD) depuis la version 9582 donc pas de problème de ce côté.

    Comme on te l'a dit, c'est un problème de configuration et celle-ci a été donnée de nombreuses fois.

    Regarde ces sujets:

    - Solution pour avoir TNTSAT apres le 15mars 2014

    - aide carte tntsat


    Ainsi que la section Entraide OScam

    N'hésite pas à utiliser la fonction recherche et si ça ne donne rien ou que ça semble compliqué, ne pas hésiter à poster dans un sujet existant en expliquant précisément le problème :

    - matériel utilisé + image (version)

    - poster la config oscam (oscam.conf + oscam.server)


    Merci pour ta compréhension.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Oscam emu tnt ne démarre pas avec /usr/local/bin/oscam
    Par Bo Jengels dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2013, 16:18
  2. Oscam Oridnateur avec OSCAM et TNTsat v4 viacccess
    Par ziadsa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-06-2013, 01:56
  3. [OSCAM] Upgrade de cccam à oscam, Config avec NC
    Par valadolid dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2013, 13:21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30-05-2012, 07:50
  5. oscam to oscam avec tntsat
    Par emilio28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2011, 17:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page