Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    449
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Thanks
    9
    Remercié 76 fois dans 47 Posts

    es que quelqu'un sait m'envoyer l'ancienne aeskeys par MP? merci d'avance.

    et si quelqu'un a reussi a activer les HD sur 32830, m'envoyer le format exact a taper dans oscam.

    merci d'avance.
    Share your happiness...


  2. #32
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    La nouvelle clef est ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/nouvelle-aes-keys-pour-tnt-sat-chaine-hd-164207.html
    Petite précision pour éviter les questions, le nouveau format est:
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxx43,A7xxxxx26,EFxxxxxE3
    Ou pour certain:
    AESKEYS = 0500@030B00:43xxxxx43,A7xxxxx26,EFxxxxxE3
    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 08-02-2011 à 21:31
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. 1 membre remercie « deuxcase0 » pour ce post.


  4. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Thanks
    58
    Remercié 66 fois dans 31 Posts
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    es que quelqu'un sait m'envoyer l'ancienne aeskeys par MP? merci d'avance.

    et si quelqu'un a reussi a activer les HD sur 32830, m'envoyer le format exact a taper dans oscam.

    merci d'avance.
    http://www.dzsat.org/forum/f219/nouv...hd-164207.html
    prismcube ruby
    dream 800

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Ecran noir sur chaine CANAL+
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-02-2011, 21:29
  2. uniquement chaine manga ecran noir aidez moi svp!!!!
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2010, 19:29
  3. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Atlas HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 23:52
  4. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 17:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page