Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    453
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    es que quelqu'un sait m'envoyer l'ancienne aeskeys par MP? merci d'avance.

    et si quelqu'un a reussi a activer les HD sur 32830, m'envoyer le format exact a taper dans oscam.

    merci d'avance.
    Share your happiness...


  2. #32
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 645
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La nouvelle clef est ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/nouvelle-aes-keys-pour-tnt-sat-chaine-hd-164207.html
    Petite précision pour éviter les questions, le nouveau format est:
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxx43,A7xxxxx26,EFxxxxxE3
    Ou pour certain:
    AESKEYS = 0500@030B00:43xxxxx43,A7xxxxx26,EFxxxxxE3
    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 08-02-2011 à 20:31
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. Merci unperfect disent merci
  4. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    762
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    es que quelqu'un sait m'envoyer l'ancienne aeskeys par MP? merci d'avance.

    et si quelqu'un a reussi a activer les HD sur 32830, m'envoyer le format exact a taper dans oscam.

    merci d'avance.
    http://www.dzsat.org/forum/f219/nouv...hd-164207.html
    prismcube ruby
    dream 800

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Ecran noir sur chaine CANAL+
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-02-2011, 20:29
  2. uniquement chaine manga ecran noir aidez moi svp!!!!
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2010, 18:29
  3. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Atlas HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 22:52
  4. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page