Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime

    TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00

    Bonjour, je n'arrive plus à ouvrir les chaînes HD de la TNT SAT, TF1 HD, France 2 HD, M6 HD et Arte HD, les autres chaînes en SD fonctionnent toutes. (DM800 HD)

    Sur mon CCcam.prio j'ai ça :

    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 2 HD [V3 30B00]
    P: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3 30B00
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:26B0 "TNTSAT - Arte HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:26C4 "TNTSAT - ARTE HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2408 "TNTSAT - TF1 HD [V3 30B00]

    Qui a le même problème ou une solution, la clé AES pour les chaînes HD aurait-elle changée ?

    Merci pour vos réponses !


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    je confirme plus de hd
    la clef AES a dû changer
    idem avec la carte seul viaccess 4
    atlas hd 100 et 200

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    salut

    je confirme plus de hd
    la clef AES a dû changer
    idem avec la carte seul viaccess 4
    Merci mon ami, je suis donc pas le seul !

  • #4
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    je confirme!
    dans cccam.prio ou oscam.dvbapi j'ai ignoré les tntsat
    P: 0500:030B00 # TNTSAT en I: 0500:030B00 # TNTSAT et c'est reparti sur les 003311

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    idem ecran noir sur hd
    prismcube ruby
    dream 800

  • #6
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Aucun problème chez moi, les 4 chaines TNTSAT HD fonctionnent bien sur le provider 030B00 ( Carte officielle + OScam SVN4596 )
    0500:030B00:2458 = ARTE HD
    0500:030B00:232A = France 2 HD
    0500:030B00:245E = M6 HD
    0500:030B00:2329 = TF1 HD
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Aucun problème chez moi, les 4 chaines TNTSAT HD fonctionnent bien sur le provider 030B00 ( Carte officielle + OScam SVN4596 )
    0500:030B00:2458 = ARTE HD
    0500:030B00:232A = France 2 HD
    0500:030B00:245E = M6 HD
    0500:030B00:2329 = TF1 HD
    A+
    J'ai mis ces lignes dans mon CCcam.prio, maintenant ça ouvre les chaînes HD de la TNT mais par l'intermédiaire d'un de mes peers, moi j'utilise une carte fun pour la TNT, je suppose donc qu'une des clés de la carte officielle a du changer. Affaire à suivre...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Aucun problème chez moi, les 4 chaines TNTSAT HD fonctionnent bien sur le provider 030B00 ( Carte officielle + OScam SVN4596 )
    0500:030B00:2458 = ARTE HD
    0500:030B00:232A = France 2 HD
    0500:030B00:245E = M6 HD
    0500:030B00:2329 = TF1 HD
    A+
    je c pas comment vous faite chez moi ca ne marche pas avec le mm oscam et les meme ligne dasn le prio

    explquer moi
    merci

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi je repasse par un peers pour ouvir les hd malgre carte tntsat officielle en local

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+solo2
    TV
    55es8000
    Remerciement / J'aime
    pas des chaines HD dans la carte viaccess 4
    changement des aes keys
    attendant les nov aeskeys
    merci

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    les chaines hd fonctionne avec cccam seul pour le moment avec la carte 390 viaccess 4
    atlas hd 100 et 200

  • #12
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Petite précision, dans mon oscam.server j'ai les 3 aeskeys de présents.
    Je confirme à nouveau que j'ai bien les chaines HD avec ma carte officielle TNTSAT en local.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Petite précision, dans mon oscam.server j'ai les 3 aeskeys de présents.
    Je confirme à nouveau que j'ai bien les chaines HD avec ma carte officielle TNTSAT en local.
    A+
    c'est quoi les 3 aes keys que vous avez

    normalement il yen a que 2
    prismcube ruby
    dream 800

  • #14
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    c'est quoi les 3 aes keys que vous avez

    normalement il yen a que 2
    L'ancienne clé avant les changements ( clés 0,1,2 )
    0 = 43xxxxxxx43
    1 = A7xxxxxxx26
    2 = EFxxxxxxxE3
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci jeanphi59, croke disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    L'ancienne clé avant les changements ( clés 0,1,2 )
    0 = 43xxxxxxx43
    1 = A7xxxxxxx26
    2 = EFxxxxxxxE3
    salut
    je confirme ca marche
    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Ecran noir sur chaine CANAL+
      Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 26
      Dernier message: 10-02-2011, 20:29
    2. uniquement chaine manga ecran noir aidez moi svp!!!!
      Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-07-2010, 18:29
    3. ecran noir
      Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 28-03-2010, 22:52
    4. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page