Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Tnt Sat possible avec double tete .
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de bs240104
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Hainaut Belgique
    Âge
    50
    Messages
    41
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Tnt Sat possible avec double tete .

    Comme indiqué dans le titre est il possible de capter la Tnt avec une double tête , j'ai un Strong 6410 et en remplaçant mon Vu + Duo par le strong je n'ai pas de signal 8 % pas plus.
    Dois je corriger la position de mon lnb ou ça devrait marcher de suite.
    Je sais que j'avais déjà eu du mal pour un ami avec une simple tête et j'avais utiliser un analogique pour trouver le signal puis rebrancher le Stong.

    Merci a vous tous.


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelle double tête (Astra/Hotbird)?
    Il faut probablement prévoir un réglage de la parabole!
    Vérifier le connexions et la qualité du câble (câble 17VATC)
    Le signal (SNR) devait être au minimum à 75% et le BER à 0%

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam à Tous
    Mode configuration = simple
    mode = DiSEqC AB
    Port A Hotbird
    port B Astra
    si ça marchez avant sur ton Strong 6410
    mets cette config
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  4. #4
    Nouveau Avatar de bs240104
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Hainaut Belgique
    Âge
    50
    Messages
    41
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous ,je regarde a cela mais Kamilou es tu sur que j ai la possibilité de cette configuration sur Strong 6410.
    Merci et bonne soirée.
    @lain.

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sur le Strong6410, je ne sais pas mais il semble que non mais sur le Vu+ Duo oui tu as la possibilité.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    Desolé j' ai pas bien pigé je croyais le contraire( croyant pour vu+)
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  7. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sur le Vu+ Duo c'est possible!
    Tu configure comme ta l'as expliqué kamilou

    Je ne suis pas sure pour:
    Port A Hotbird
    port B Astra

    C'est peu être l'inverse???
    Port A Astra
    port B Hotbird
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    Salam à Tous
    Mode configuration = simple
    mode = DiSEqC AB
    Port A Hotbird
    port B Astra
    si ça marchez avant sur ton Strong 6410
    mets cette config
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut deuxcase0
    Chez moi c' est cette config qui fonctionne, pour d' autre c' est l' inverse, à testé.
    @+kamilou
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  9. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    Salut deuxcase0
    Chez moi c' est cette config qui fonctionne, pour d' autre c' est l' inverse, à testé.
    @+kamilou
    Re-salut,

    Cela est fonction des caractéristiques LNB (DiSEqC)
    Et oui comme tu dis kamilou il faut tester!!!

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 01-06-2011 à 23:48
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    le strong 6410 est un demo special tnt donc il est bridé sur astra et n'accepte pas d'autre satellites,et je crois qu'il n'est meme pas compatible diseq,donc tu dois le brancher direct au lnb dirigée sur astra en t'aidant du signal du strong car il a un tuner capricieux...
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.


  11. #11
    Nouveau Avatar de bs240104
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Hainaut Belgique
    Âge
    50
    Messages
    41
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci encore Midnignt , oui il est capricieux chez mon beau père du jour au lendemain plus que la moitié des chaines qui fonctionnent ,pour les autres le signal n'est pas assez fort et cela a fonctionner pendant deux ans ,on y comprend rien.
    Une soluce pour ce problème.
    Merci a vous tous.
    @lain.

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    salut

    l'astuce pour le signal c'est de branché le cable sur l'entré lnb out au lieu de lnb in,chez certains sa boost le signal,et pour les chaine faut refaire les fav ou la recherche des chaines ...il est naze ce demo
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.


  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    Commnt recevoir la TNT en algerie avec un démo STARTSAT 6300 Si c'est non comment faire merci de votre aide

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    iris LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Commnt recevoir la TNT en algerie avec un démo STARTSAT 6300 Si c'est non comment faire merci de votre aide
    oriente ton assiette vers 05 ouest (AB3) 11591 V SR 20000 tu recevras fr2 fr3 fr5 fr0 TMC et autres
    loarobi

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  2. dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc
    Par maonclair dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2011, 14:12
  3. reglage avec double tete
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-04-2011, 08:43
  4. aide pour configuration de cristor avec double tete
    Par arouah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-12-2010, 00:40
  5. Aide : Configuration dream 800hd clone gemini 5 avec double tete
    Par canari78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2010, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page