Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : TnT sur DB 7000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    TnT sur DB 7000

    bonjour

    Est il possible d'avoir la tnt sur DB 7000s avec une carte tnt sat

    j'ai essayé plusieurs Flash ,sans succés ,je suis revenu a "Gemini_0470_DM7000.img"

    j'ai essayer de mettre "e1-CCcam_2.3.0_111216.tar.gz" pris pour DM 500 mais ça veut pas le faire .

    j'ai mis deux carte tnt sat une dans chaque lecteur puce vers le bas.

    j'ai enlevé le stick usb

    je me suis servi du tuto de la DM 500
    http://www.dzsat.org/forum/f151/tuto...-a-294806.html


    merci d’avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    Tu peux même avoir la TNT sans carte avec ta 7000S avec l'emu Gbox.
    Avec ta catre et l'emu oscam ça marche bien aussi.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  3. #3
    Nouveau Avatar de Amazone
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Nord
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Plasma Samsung 50
    Remerciement / J'aime
    Salut limpe ,

    Voici un tuto qui est ok sur DM500 et DM7000 (fonctionne avec Gemini_0470_DM7000.img)
    sous oscam

    Télécharger ça:


    http://www.mirorii.com/fichier/65/48...-r12--rar.html

    Tu décompresses et tu prends ce fichier là comme fichier binaire:

    oscam-1.10rc-svn5983-emu-r12-GS-powerpc-tuxbox-old

    TUTO

    Installation manuelle complète sur DM500 image Gemini pour carte TNTSAT

    1° Placer le fichier binaire oscam dans /var/bin renommer en oscam (attribut 755)

    2° Placer le script de lancement oscam suivant dans /var/script (attribut 755)

    oscam_cam.sh


    #!/bin/sh

    CAMNAME="OSCam"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1797
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof `
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    3° Placer les fichiers suivants dans /var/tuxbox/config (attribut 644)

    oscam.conf


    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 50
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 200

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    oscam.dvbapi


    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    oscam.server



    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43********43,A7********26,EF********E3 ----> ( A compléter )
    group = 1
    lb_weight = 200

    oscam.user


    [account]
    user = localuser
    group = 1
    uniq = 1

    4° Rebooter la Dream et lancer Oscam par le BluePanel
    DM8000 (clone) GEMINI 5.1
    DM8000
    (clone)GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1



  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous deux.
    cargot 34200 ,merci pour ta réponse mais ça ne m'avance pas beaucoup de ce fait j'ai suivi les conseils d'amazone et je bloque quand même.

    on recommence depuis le début
    tout d'abord j'ai mis la version gemeni 4.7 que j'ai trouvé ici


    http://www.dreamboxtool.com/Gemini/T...70-DM7000.html

    je sais pas si c'est normal elle est en Anglais ou en allemand elle aurait été en en Français ça m'aurait bien arrangée.

    est ce la bonne version ?

    ensuite j'ai décompressé le fichier avec w.rar renommé le fichier télécharger sur http://www.mirorii.com/fichier/65/48...-r12--rar.html

    donc il s"appel oscam je l'ai mis dans var/bin .

    c'est a partir de l'étape 2 que sa bloque
    je suis aller dans var/script et si j'ai bien compris il devrait y avoir un fichier nommé : oscam_cam.sh

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm 7000.JPG 
Affichages : 13 
Taille : 46.7 Ko 
ID : 13308

    mais j'ai rien donc je peu pas l’éditer,est ce qu'il faut en créer un ?
    j'ai toujour pas mis de stick usb en faut il un ,il y a un DD de 160 GO.

    merci pour votre patience

  5. #5
    Nouveau Avatar de Amazone
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Nord
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Plasma Samsung 50
    Remerciement / J'aime
    Salut Limpe,
    Tout est ok pour l'instant,c'est la même image et même version que moi et télécharger au même endroit
    Tu peux la mettre en français regarde bien sinon tu télécharge via le blue Panels, addon .....

    Mais pour la suite c'est toi qui dois créer les fichiers
    pour cela :
    tu prends un fichier par exemple core_sript.sh tu le copy sur ton PC et renome en oscam_cam.sh
    et tu fais du copier coller de ce je t'ai mis sur le tuto et tu le met dans/var/script (attribut 755) de ta DM7000
    tu fais la meme chose pour les fichiers suivant :
    oscam.conf
    oscam.dvbapi

    oscam.server
    oscam.user
    suit bien le tuto et Tu verra ça marche
    et surtout redémarre bien ta dm quand tu as créer tout les fichiers sinon ça ne marche pas.
    j'ai voulu aller trop vite (pas redémarré ma dm) et c'est le lendemain que j'ai vu que c’était OK.

    @+ Amazone
    DM8000 (clone) GEMINI 5.1
    DM8000
    (clone)GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1



  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut a vous , ya pas un tuto pour une dm800 hd ( clone) sim 201 , image ramiMAHER-v-12-5-6, j'ai une carte tnt sat et j'aimerai la partager. si y a une config stable qui marche bien avec un tuto clair sa serait sympas.

    merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    153
    Récepteur
    DB 800Se clone
    TV
    SAMSUNG 45"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis,

    Sachant que je suis un débutant, 1 mois de possession et d'utilisation de la DM 800 SE sim 2.10a clone image "all russian" avec cccam 2.2.1 pour l'utilisation du 1 mois offert sur serveur du vendeur, Je suis à Alger et souhaiterais savoir comment faire pour avoir sans carte TNT sat les chaines correspondantes.
    D'après ce que j'ai un peu saisi il faudrait installé l'oscam, est-ce-que celui-ci ne m'écrasera pas le cccam me permettant de profiter de la période offerte pour l'instant et demain celui que j'aurai loué si je m'y décide après la période d'essai?
    Puis-je garder mon image actuelle si vous me proposez un méthode?

    Merci de vos réponses.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    61
    Messages
    63
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Led37
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Amazone Voir le message
    Salut Limpe,
    Tout est ok pour l'instant,c'est la même image et même version que moi et télécharger au même endroit
    Tu peux la mettre en français regarde bien sinon tu télécharge via le blue Panels, addon .....

    Mais pour la suite c'est toi qui dois créer les fichiers
    pour cela :
    tu prends un fichier par exemple core_sript.sh tu le copy sur ton PC et renome en oscam_cam.sh
    et tu fais du copier coller de ce je t'ai mis sur le tuto et tu le met dans/var/script (attribut 755) de ta DM7000
    tu fais la meme chose pour les fichiers suivant :
    oscam.conf
    oscam.dvbapi

    oscam.server
    oscam.user
    suit bien le tuto et Tu verra ça marche
    et surtout redémarre bien ta dm quand tu as créer tout les fichiers sinon ça ne marche pas.
    j'ai voulu aller trop vite (pas redémarré ma dm) et c'est le lendemain que j'ai vu que c’était OK.

    @+ Amazone
    Hello:

    Pour moi ca ne march pas

    Merci
    John
    "Quem não sabe nada não tem dúvidas"

    Octal; HumaxNa-Fox; Humax5900 BTCI; Neotion501Sc; Neotion1000s; DreamBox7000s; Dream500hd;Dream800se; Sagem2210; Aston1700; openbox; Nokia9500; SkyStar2

  • #9
    Nouveau Avatar de Amazone
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Nord
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Plasma Samsung 50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pit_john Voir le message
    Hello:

    Pour moi ca ne march pas

    Merci
    John
    salut pit_john,

    ça marche très bien demande à Limpe.
    C'est pour une image Gemini

    @+
    Dernière édition par Amazone; 17-05-2012 à 09:11
    DM8000 (clone) GEMINI 5.1
    DM8000
    (clone)GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    inconnu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Marche pas..

    Bonjour, je viens de recevoir ma nouvelle carte tntsat, j'ai bien suivi le tuto mais rien au résultat.
    Donc j'ai une image gemini 4.7 toute propre, une DM7000.
    J'ai installé les fichiers, rebooté plusieurs fois, juste un truc bizarre l'emu se nome oscam" je sais pas si les guillemets sont pour quelque chose!!
    Je joint mes fichiers tel que je les ai installé sur la dm
    Merci d'avance pour votre temps
    Fichiers joints Fichiers joints

  • #11
    Nouveau Avatar de Amazone
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Nord
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Plasma Samsung 50
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par perso05 Voir le message
    Bonjour, je viens de recevoir ma nouvelle carte tntsat, j'ai bien suivi le tuto mais rien au résultat.
    Donc j'ai une image gemini 4.7 toute propre, une DM7000.
    J'ai installé les fichiers, rebooté plusieurs fois, juste un truc bizarre l'emu se nome oscam" je sais pas si les guillemets sont pour quelque chose!!
    Je joint mes fichiers tel que je les ai installé sur la dm
    Merci d'avance pour votre temps
    Salut perso05,
    si tu mets les aeskey et ça marchera y a pas de raison (google et ton ami).

    dans ton fichier oscam server
    aeskeys = 0500@030B00:43********43,A7********26,EF********E3 ----> ( A compléter )

    @+
    DM8000 (clone) GEMINI 5.1
    DM8000
    (clone)GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1
    DM800 (clone) GEMINI 5.1



  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut
    juste pour vous informer que sa marche toujours .
    Pendant un certains temps je croyais que sa ne fonctionnez plus ,a force de chercher, j'ai trouvé que c'était un problème de disecq du a mon bloc deux tête est 3 récepteurs sur le même parabole.

    Encore merci a Amazone qui m'a beaucoup aidé

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,je peux avoir la clé aeskeys tntsat svp en mp mercii d avance

  • Sujets similaires

    1. Ep 7000 ca
      Par Algerkov dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-03-2009, 07:34
    2. echoplus ep 7000 ca
      Par mateo73 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-07-2008, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page