Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : TNT V4 Et Cccam 2.0.11
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Merci pour la reponse, mais cette cam a deja marcher avec cette carte mais maintenant ça ne marche pas.

    Quand j'ai acheter la carte de tntsat la cam a ete inclue dans le paquet.. je ne comprend pas pourque ca ne marche pas...

    merci


  2. #17
    al888
    Guest
    Citation Envoyé par goldtrak Voir le message
    Merci pour la reponse, mais cette cam a deja marcher avec cette carte mais maintenant ça ne marche pas.

    Quand j'ai acheter la carte de tntsat la cam a ete inclue dans le paquet.. je ne comprend pas pourque ca ne marche pas...

    merci
    dans ce cas effectivement il doit marcher. As tu mis la puce dans le bon coter, souvent c'est le plus simple avec une inattention.

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,je pense que c'est ça que tu as:

    mily: Arial">PCMCIA Module TNT Canal ready

    mily: Arial">Canal ready

    mily: Arial">Module TNT pour TV CANAL READY
    CANAL+ sans engagement et sans décodeur supplémentaire
    Module compatible uniquement sur les téléviseurs labellisés CANAL READY
    Le label CANAL READY indique que le téléviseur permet de recevoir en TNT les offres payantes du groupe CANAL+.
    Ce module est compatible avec la carte d’abonnement seule fournie par CANAL+.La carte canal n'est pas livré avec le module
    Il s’insère directement dans le téléviseur numérique avec l’interface DVB -CI+ utilisée dans l’industrie et le signal reste toujours en format numérique. Aucune conversion ou interface analogique n’est nécessaire, ce qui représente une amélioration par rapport à la connectivité classique des décodeurs qui utilisent souvent une connectivité Péritel.
    Insérez simplement le module d’accès conditionnel CANAL READY avec la carte CANAL+ dans votre TV CANAL READY et recevez les 3 chaînes CANAL+.
    Caractéristiques:
    -Pour recevoir des programmes HD et SD
    -Sans installation d’un décodeur supplémentaire
    -Pas de fils électriques
    -Economie d’énergie
    -Une seule télécommande dans votre salon celle du téléviseur
    -Compatible avec toutes les normes de transmissions DVB-T, MPEG- 2/MPEG-4/VC1
    -Fonctionne avec tous les niveaux de résolutions d’images, comme 1920/1080
    Carctéristiques techniques:
    -Module d’accès conditionnel certifié CANAL READY
    -Consommation nulle en mode veille du téléviseur: 0 Watt
    -Consommation faible en fonctionnement: < 1.25 Watt
    -Température de stockage: -10 °C a 50 °C
    -Température de fonctionnement: +5 a +40°C
    Le pack contient:
    -Un module TNT CANAL READY à insérer dans votre téléviseur
    -Un manuel d’utilisation
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  4. J'aimes goldtrak ont aimés
  5. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l´info.

    Bonne journee

  6. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de djarodcant
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    algérie
    Messages
    84
    Récepteur
    Vuo+ Uno 800se
    TV
    Sumsung LED 42
    Remerciement / J'aime
    réponse a votre question TNT et CCcam 2.0.11 je confirme ca marche .
    le truck et tout simple Ni Clee Longe Ni autre chosse
    Les Nline Qui partage la TNT marche avec Oscam+ oscam.key+Cléé TNT
    Pas de La carte TNT c pas possible
    mais avec les clée TNT c possible .

    DM 800Se &DM500s&Vuo+ Uno
    Vuo+ zero
    Geant SR-8 MiNi HD Plus
    MAg250

  7. Merci bilou92 disent merci
  8. #21
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Oui je confirme, avec carte, il m'est était impossible, donc pour sharer les ecms de la TNT il faut bien (Oscam+ oscam.key+Cléé TNT)

  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    41
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    merci

  10. #23
    DZSatien Habitué Avatar de cyril86
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung L4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    le truc d'oscam + key marche sur quel version oscam ? l'originale ou la version ymod modifié ?

    Merci

  11. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de djarodcant
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    algérie
    Messages
    84
    Récepteur
    Vuo+ Uno 800se
    TV
    Sumsung LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyril86 Voir le message
    Bonjour

    le truc d'oscam + key marche sur quel version oscam ? l'originale ou la version ymod modifié ?

    Merci
    Vertion Original Pas YMOD OU AUTRE.
    Tu Peut Méme partager Comme LOcal et ca marche Nikel Avec tout les vertion CCcam .

    DM 800Se &DM500s&Vuo+ Uno
    Vuo+ zero
    Geant SR-8 MiNi HD Plus
    MAg250

  12. #25
    DZSatien Habitué Avatar de cyril86
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung L4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djarodcant Voir le message
    Vertion Original Pas YMOD OU AUTRE.
    Tu Peut Méme partager Comme LOcal et ca marche Nikel Avec tout les vertion CCcam .
    la version original ne contient pas de reader emu

    ou bien on rajoute un reader contcw

    ps: moi j'utilise pour le moment une version modifié (reader emu integré, non la Ymod version) et ça marche

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto install Cccam 2.1.4+Cccam info+ Cccam config sur DM-500 Enigma 1
    Par malakif dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-09-2016, 15:00
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  3. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2013, 12:23
  4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2011, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page