Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : TNT V4 Et Cccam 2.0.11
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    267
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 TNT V4 Et Cccam 2.0.11

    Bonjour a Tous
    J'ai Une Carte TNT La V4 ( pas La 5 )
    Est Ce Que Je Peux La Partage En Cccam 2.0.11 Ou 2.1.4
    Ou Bien Je Suis Obliger De Passé Par Oscam a Cccam-ext

    Car Jai Pleins De Peer Qui Me Donne Comme Carte 30B00 et Ca Marche Chez Moi Pour Ouvrir Les Chaines De La TNT
    et Je Me Demande Comment Il Font
    Merci a Vous
    Local Csat Via Full Options + BIS TV + JSC SPORTS


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    meme question mon frere jai la tntsat 4 et jai mnt 3 peers qui as une tntsat march tres bien sur cccam 2.1.3 pas le 2.3.0 je prsise

    le cccam 2.1.3 mais comment il fait sa je ne le sais pas quelqu'un une idée

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    267
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime
    KK1 pour nous aidez svp
    Local Csat Via Full Options + BIS TV + JSC SPORTS

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    47
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    salut
    faut passé sur oscam pour faire marcher tnt sat local

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    je l'ai eu en partage de carte

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Salut pour ton serveur, obligé de passer en Oscam (tout comme Orange) mais pour tes clients si tu veux rester en CCCam tu n'as qu'une solution : la version 2.3.0 car les autres ne gèrent pas les ECM longs. A noter que CCCam 2.3.0 ne gère pas les ECM long en mode serveur

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    267
    Récepteur
    DM800se,Vu+Solo
    TV
    LG 3D 47,Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    Salut pour ton serveur, obligé de passer en Oscam (tout comme Orange) mais pour tes clients si tu veux rester en CCCam tu n'as qu'une solution : la version 2.3.0 car les autres ne gèrent pas les ECM longs. A noter que CCCam 2.3.0 ne gère pas les ECM long en mode serveur
    Le Probleme C'est Que J'ai Plein De Peer en Cccam 2.0.11 Ou 2.1.3 Qui Me Donne Des 030B00 et ca marche
    Donc Il Ya Un Moyen De Le Faire ... Mais Quand Tu Demande Personne Ne Le Sais... Top Secret :)
    Local Csat Via Full Options + BIS TV + JSC SPORTS

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    ce qui fait encore plus rire ce que la tnt soi dissant gratuite est encore plus compliquee qu une csat payante et y a du topsecret dessus c est ca que je me casse plus la tete depuis un an elle est dans le bureau tant qu un nouveau systeme n arrive mais j y croit plus trop ! merci @ *...

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Re c'est surement des CCCam émulé (serveur Oscam)
    Essayer de récuperer la version d'oscam avec EMU intégré : oscam-1.unstable_svnemu-rgs
    J'ai un peu galéré à la trouver et je ne me rappelle plus le lien.

    Edit : je viens de faire un tuto : http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...ml#post1082145
    Dernière édition par pic111; 26-09-2012 à 13:04

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">mily: Tahoma">moi je confirme j ai une cline avec une carte TNTsat et elle ouvre les chaines HD de TNT avec un emulateur CCcam 2.011 !!!!!!

    mily: Tahoma">Comment ça est possible?

  • #11
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sl_hicham Voir le message
    mily: Tahoma">moi je confirme j ai une cline avec une carte TNTsat et elle ouvre les chaines HD de TNT avec un emulateur CCcam 2.011 !!!!!!

    mily: Tahoma">Comment ça est possible?
    Tout fonctionne en privé, chacun garde ses petits secrets et c'est bien dommage!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je vous vouller demander 2 chose!?

    j'ai une carte TNTSAT e une cam viacess v4 etc..

    Je vouler brancher dans ma Dreambox 7020HD la cam avec la carte, il la detect mas il a rien que çe passe,
    Es'que c'est possible de ouvrir ça, sans faire de reshare etc.. seulement pour consomation propre...

    merci

  • #13
    al888
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goldtrak Voir le message
    Bonjour,

    je vous vouller demander 2 chose!?

    j'ai une carte TNTSAT e une cam viacess v4 etc..

    Je vouler brancher dans ma Dreambox 7020HD la cam avec la carte, il la detect mas il a rien que çe passe,
    Es'que c'est possible de ouvrir ça, sans faire de reshare etc.. seulement pour consomation propre...

    merci

    pas besoin d'une cam viaccess juste oscam avec la askey plusieur site en parle. le plus simple est oscam avec emu tntsat.

  • J'aimes goldtrak ont aimés
  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse, mais j'ai une cam viacess ici avec la carte original de tntsat et avec oscam et plus complique parce que j'ai aussi la Cccam que marche pour les autres chaines, esque il a moien de faire ça avec la Cam viaccess au non?

    merci

  • #15
    al888
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goldtrak Voir le message
    Bonjour,

    je vous vouller demander 2 chose!?

    j'ai une carte TNTSAT e une cam viacess v4 etc..

    Je vouler brancher dans ma Dreambox 7020HD la cam avec la carte, il la detect mas il a rien que çe passe,
    Es'que c'est possible de ouvrir ça, sans faire de reshare etc.. seulement pour consomation propre...

    merci

    Je comprend pas bien c'est toi qui a CCcam2.0.11 ou le Server qui donne la cline, Car si c'est le Server c'est normal. Il a probablement oscam activer avec protocole CCcam. sinon je comprend pas comment. ! les ecm long ne peuvent pas être lu avec CCcam excepter CCcam2.3.0

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par goldtrak Voir le message
    Merci pour ta reponse, mais j'ai une cam viacess ici avec la carte original de tntsat et avec oscam et plus complique parce que j'ai aussi la Cccam que marche pour les autres chaines, esque il a moien de faire ça avec la Cam viaccess au non?

    merci
    en principe il faut un décodeur labelliser donc un simple cam je pense pas.

  • J'aimes goldtrak ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto install Cccam 2.1.4+Cccam info+ Cccam config sur DM-500 Enigma 1
      Par malakif dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 14
      Dernier message: 06-09-2016, 15:00
    2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
      Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 20
      Dernier message: 03-06-2013, 18:33
    3. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
      Par nacer1963 dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 30-03-2013, 12:23
    4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
      Par nacer1963 dans le forum CCcam config
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-11-2011, 01:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page