Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : TNT via clé TNT + rateau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Xtrend 4000
    TV
    Sony 32" et 40"
    Remerciement / J'aime

    TNT via clé TNT + rateau

    Bonjour,

    Actuellement j'ai un rateau qui me fournit les chaine tnt sur mes TV.
    Mais je voudrais avoir mes chaines TNT via ce rateau sur mon recepteur linux xtrend et4000 comme ca j'aurai quelque chose d'hyper stable de 1 à 25 et le reste des chaines par cline + sat
    Est-ce possible?

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui si tu installes un stick TNT usb compatible, ça fonctionnera sans problème.

    Le truc est qu'il n'y a pas de réelle liste à jour des modèles compatibles avec cette marque. (certains modèles hauppauge nova le sont)

    Il faudrait déjà regarder dans le menu des plugins voir quels drivers sont disponibles pour les tuners TNT usb et acheter en conséquence.

    Sinon en ce moment tu as doscam et oscam-ymod pour la TNTSAT SD et HD.

    Oui tu pourras utiliser un tuner usb et tes Clines via le sat sans problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci timorelo disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Xtrend 4000
    TV
    Sony 32" et 40"
    Remerciement / J'aime
    Tu es énormes, tu réponds à beaucoup de question et surtout avec la bonne réponse! Thanks !

  5. Merci waawa disent merci

Sujets similaires

  1. Est-il possible d'utiliser un rateau à la place de ma parbole?
    Par syoss dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-07-2012, 17:40
  2. picons TNT rateau
    Par franky62 dans le forum Vu+
    Réponses: 13
    Dernier message: 20-07-2012, 12:21
  3. Mon Rateau et mon decodeur TNT
    Par rafik23 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2011, 15:31
  4. tnt sat et tnt avec le rateau
    Par stepgir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 14:38
  5. Tnt par rateau
    Par thierry197 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2008, 14:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page