Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : TNT Vplug full avec tt les keys 10/03/11
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    TNT Vplug full avec tt les keys 10/03/11

    nouveaux vplug full avec tt les keys 10/03/2011 pour les TNT sat sur ASTRA 19

    Bon Vision ( ^ _ ^ )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 128674downloadbutton.gif 
Affichages : 172 
Taille : 1.6 Ko 
ID : 4932

  2. Merci netforce disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips led 105"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SOFTSAT Voir le message
    nouveaux vplug full avec tt les keys 10/03/2011 pour les TNT sat sur ASTRA 19

    Bon Vision ( ^ _ ^ )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 128674downloadbutton.gif 
Affichages : 172 
Taille : 1.6 Ko 
ID : 4932
    attention, antivir me detect 1 virus dans ton fichier, surtout que les cles tnt n'ont pas été changées !!!
    Dernière édition par albert1er; 19-03-2011 à 10:54
    le savoir ne vaut que s'il est partagé
    gbox & cccam dream600pvr + dream 500 HD.

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips led 105"
    Remerciement / J'aime
    sinon tu les trouves ici
    le savoir ne vaut que s'il est partagé
    gbox & cccam dream600pvr + dream 500 HD.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    55
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    22/03/2011


    J'utilise ProgDVB sur PC avec vPlug 2.4.6. Depuis quelques jours je n'arrive plus à avoir les chaines TNT (France 2, TF 1, ...) sur ASTRA 19°. J'ai téléchargé les fichiers mentionnés au niveau de cette discussion, je n'ai obtenu aucun résultat, et j'ai cru comprendre que les codes pour TNT n'ont pas été changé alors qu'ils devaient l'être puisque les anciens ne sont plus fonctionnels!

    Est-ce quelqu'un est susceptible de m'aider pour obtenir les nouveaux codes ?

    merci.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème mais sur astra 4.8

  • Sujets similaires

    1. Digi Tv ok All keys ok for vplug 18-07-2009
      Par featuring dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-07-2009, 09:10
    2. Insertion des keys dans vplug
      Par smis dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-09-2008, 23:11
    3. Problème avec vplug
      Par nightfever dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-07-2008, 13:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page