Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Sujet : TNT Vplug full avec tt les keys 10/03/11
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    30
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    TNT Vplug full avec tt les keys 10/03/11

    nouveaux vplug full avec tt les keys 10/03/2011 pour les TNT sat sur ASTRA 19

    Bon Vision ( ^ _ ^ )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 128674downloadbutton.gif 
Affichages : 172 
Taille : 1.6 Ko 
ID : 4932

  2. 1 membre remercie « SOFTSAT » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips led 105"
    Thanks
    120
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par SOFTSAT Voir le message
    nouveaux vplug full avec tt les keys 10/03/2011 pour les TNT sat sur ASTRA 19

    Bon Vision ( ^ _ ^ )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 128674downloadbutton.gif 
Affichages : 172 
Taille : 1.6 Ko 
ID : 4932
    attention, antivir me detect 1 virus dans ton fichier, surtout que les cles tnt n'ont pas été changées !!!
    Dernière édition par albert1er; 19-03-2011 à 10:54
    le savoir ne vaut que s'il est partagé
    gbox & cccam dream600pvr + dream 500 HD.

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips led 105"
    Thanks
    120
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    sinon tu les trouves ici
    le savoir ne vaut que s'il est partagé
    gbox & cccam dream600pvr + dream 500 HD.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    51
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    22/03/2011


    J'utilise ProgDVB sur PC avec vPlug 2.4.6. Depuis quelques jours je n'arrive plus à avoir les chaines TNT (France 2, TF 1, ...) sur ASTRA 19°. J'ai téléchargé les fichiers mentionnés au niveau de cette discussion, je n'ai obtenu aucun résultat, et j'ai cru comprendre que les codes pour TNT n'ont pas été changé alors qu'ils devaient l'être puisque les anciens ne sont plus fonctionnels!

    Est-ce quelqu'un est susceptible de m'aider pour obtenir les nouveaux codes ?

    merci.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai le même problème mais sur astra 4.8

Sujets similaires

  1. Bin + Softcam + vplug keys ===> Chaque joure ici
    Par soltanisam dans le forum Clé Biss,Cw
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-04-2010, 19:22
  2. Digi Tv ok All keys ok for vplug 18-07-2009
    Par featuring dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-07-2009, 09:10
  3. Insertion des keys dans vplug
    Par smis dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-09-2008, 23:11
  4. Problème avec vplug
    Par nightfever dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-07-2008, 13:11
  5. TPS OK avec Vplug
    Par babouille1 dans le forum Firms+plug worldsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-06-2008, 10:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page