Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : TNTSAT 100% OK avec Hypercam 2.15
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 TNTSAT 100% OK avec Hypercam 2.15

    salam a tous et bon ramadhan
    Sd et HD ok!
    http://www.speedyshare.com/files/298...ercam.2.15.zip
    @+ kamilou
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif


  2. #2
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami ça marche , mais est ce que on peut partager ça avec cccam ou pas as tu tester ??

    merci encore une fois
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    115
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir c pour enigma 1 ou 2 ? es que tu peux nous faire une petite explication pour savoir ou placer les fichier hypercam 2.15 dans le demo dm500 ou dm800 merci

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    316
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Remerciement / J'aime
    <b>Installer hypercam

    Pour faire fonctionner hypercam voici ce qu'il faut faire :

    - Créer un dossier hypercam à la racine de la DM, en telnet à la racine, faites :

    Code:

    mkdir hypercam
    - Prendre un binaire hypercam.mipsel.xxxx (xxxx = full / tiny / lite), le mettre dans le répertoire /hypercam précédemment créé
    - Transférer également le fichier hypercam.cfg présent dans l'archive dans le répertoire /hypercam
    - Renomer hypercam.mipsel.xxxx en hypercam.mipsel, en telnet, dans le répertoire /hypercam :
    Code:

    mv hypercam.mipsel.xxxx hypercam.mipsel
    - Mettre les droits de hypercam.mipsel à 755, en telnet, toujours dans le répertoire /hypercam :

    Code:

    chmod 755 hypercam.mipsel
    - Mettre le fichier hypercam.cfg dans le répertoire /hypercam

    Ensuite, il faut indiquer à hypercam.mipsel où se trouve le fichier hypercam.cfg pour pouvoir fonctionner. Pour ce faire, en telnet vous tapez :

    Code:

    /hypercam/hypercam.mipsel -c /hypercam/hypercam.cfg
    Enfin, pour avoir hypercam qui se lance automatiquement à chaque reboot du démo, il faut faire ainsi


    Editez le fichier /etc/init.d/bootup. Vous y trouverez ceci :
    Code:

    echo 22 > /proc/progress/usr/bin/dccamd

    Remplacez la seconde ligne comme ceci :
    Code:

    echo 22 > /proc/progress/hypercam/hypercam.mipsel -c /hypercam/hypercam.cfg



    Voila vous a avez finit!

  6. Merci joey, chentrik, Rony, ydutcol29 disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    115
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    MERCi A TOI CHERQI

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cherqi Voir le message
    Installer hypercam

    Pour faire fonctionner hypercam voici ce qu'il faut faire :

    - Créer un dossier hypercam à la racine de la DM, en telnet à la racine, faites :

    Code:

    mkdir hypercam
    - Prendre un binaire hypercam.mipsel.xxxx (xxxx = full / tiny / lite), le mettre dans le répertoire /hypercam précédemment créé
    - Transférer également le fichier hypercam.cfg présent dans l'archive dans le répertoire /hypercam
    - Renomer hypercam.mipsel.xxxx en hypercam.mipsel, en telnet, dans le répertoire /hypercam :
    Code:

    mv hypercam.mipsel.xxxx hypercam.mipsel
    - Mettre les droits de hypercam.mipsel à 755, en telnet, toujours dans le répertoire /hypercam :

    Code:

    chmod 755 hypercam.mipsel
    - Mettre le fichier hypercam.cfg dans le répertoire /hypercam

    Ensuite, il faut indiquer à hypercam.mipsel où se trouve le fichier hypercam.cfg pour pouvoir fonctionner. Pour ce faire, en telnet vous tapez :

    Code:

    /hypercam/hypercam.mipsel -c /hypercam/hypercam.cfg
    Enfin, pour avoir hypercam qui se lance automatiquement à chaque reboot du démo, il faut faire ainsi


    Editez le fichier /etc/init.d/bootup. Vous y trouverez ceci :
    Code:

    echo 22 > /proc/progress/usr/bin/dccamd

    Remplacez la seconde ligne comme ceci :
    Code:

    echo 22 > /proc/progress/hypercam/hypercam.mipsel -c /hypercam/hypercam.cfg



    Voila vous a avez finit!
    merci mais
    il faut dire que c'est pris dans un autre site, et que ça déjà été abordé ici par tator59
    http://www.dzsat.org/forum/f50/param...fg-126354.html
    MXqPro 4K

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    merci mon ami ça marche , mais est ce que on peut partager ça avec cccam ou pas as tu tester ??

    merci encore une fois
    Juste lire ne peut pas partager avec CCcam. Fair la même chose que l'OSCAM est la lecture ...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci unix33 disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oscam fait la lecture et le partage avec des oscam client soit avec le protocle camd ou cccam.

  • #10
    aldente
    Guest
    slt!
    ma carte etant toute neuve, je me demande si une première activation est possible dans la dream 800se. je viens de flasher l´image DOP, pourvue d´un hypercam-manager. aprés avoir actualisé l´hpyercam 2.09 par le 2.15 (avec DCC hypercam.mipsel.lite vers le fichier hypercam; effacerl´ancienne hypercam et renommer hypercam.mipsel.lite en hypercam.mipsel) et rebooter la dream et relancer l´hypercam:
    VERSION=Hypercam 2.15 (Lite)
    SUPPORT=SmartCard, Network
    CAID=0x0000
    CANAME=NONE/UNKNOWN
    CARD=NONE
    TYPE=N.A.

    une idee?
    merci

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai le même problème carte tntsat 5 neuve impossible a activer ,j'en suis a rechercher une image (soit de dm500s) soit de (openbox s10) qui serait deja configurée pour tester ,l'interet pour moi etant l'oscam sur la dream500s pour partager en cccam sur l'openbox
    Merci.

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    n'oublier pas de laissai un mot pour les nul la prochaine fois s'il vous plais , comme ca on s’améliore plus et merci pour l'information

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous!!!!

    Nouvel inscrit sur le forum que je suis depuis quelques temps, je viens d'investir dans une dreambox7000 configurée sur Enigma 1.
    Ma question est:

    Je souhaiterai faire fonctionner une carte TNT SAT 4 sur ma DM 7000 et je trouve la configuration assez complexe.

    Une ame charitable pourrait m aider a me procurer et configurer le programme afin d'activer ma carte.

    Merci par avnce a vous tous!!!!!

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Je te conseille de visiter le site de Legallou (http://www.legallou.com/Dreambox/Dreambox7000.html) ou celui de la sandboxteam (image pod).
    A+

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup mais honetement j ai pas le temps de tout lire et de chercher a cause de mon travail et ma vie de famille qui me prennent pas mal de temps.

    je prefererai avoir une personne sur skype par exemple et qui m aide a tout configurer.

    Merci par avance !!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. hypercam et tntsat
      Par enzo33 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-07-2011, 16:00
    2. Hypercam 2.12 TNTSAT
      Par deuxcase0 dans le forum Plugin,emu,skin E1
      Réponses: 12
      Dernier message: 03-03-2011, 16:33
    3. cherche hypercam et hypercam.cfg pour image icvs
      Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-02-2011, 13:19
    4. Mise à jour: TNTSAT HD sur Hypercam 2.07
      Par speed09 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-11-2010, 13:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page