Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By Tostaky

Sujet : TNTSat 4 avec dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    TNTSat 4 avec dreambox 500s

    Bonjour à tous,

    J'ai une carte TNT Sat 4 que j'ai récupérée à cause d'un retour d'un démodulateur fransat mais qui n'a jamais été activée dans le démodulateur d'origine.
    Vu que je suis passé sur ma DM 800 hd se sur oscam, j'ai essayé de la faire marcher mais on dirait qu'elle n'est pas mise à jour.

    Je souhaite la mettre dans une DM 500S pour ma famille mais je ne sais pas comment faire?? Faut il l'activer d'une façon différente?
    En même temps si vous avez le lien direct vers un tuto oscam E1.

    Merci.
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    544
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Thanks
    39
    Remercié 125 fois dans 41 Posts
    ess avec
    hypercam.2.15
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    16
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    bonjour

    "J'ai une carte TNT Sat 4 que j'ai récupérée à cause d'un retour d'un démodulateur fransat "
    Il y a une contradiction dans les termes .
    Parceque la carte Fransat fonctionne sur le satellite atlanticbird et est venue en remplacement de l'offre gratuite analogique sur ce même satellite , c'est l'état Français qui offre cette carte "a vie" mais qui ne fonctionne qu'avec les demos spécifique et certain Cristor il semblerait .

    La Tnt Sat 4 elle est une carte mis en place par Canalsat sur le satellite Astra.. cet carte permet comme la carte Fransat d'avoir la tnt mais elle n'est valable "que" 4 ans .
    La Tnt sat 4 fonctionne trés bien sur DM 500/800 avec oscam ( voir en section oscam les tutos de "Philgan" merci a lui ).

    Donc si vous avez récupéré une carte Fransat vous ne pourrez malheureusement pas la faire fonctionner sur une Dreambox et sur Astra .. il vous faudra brancher le demo officiel sur atlanticbird.

    Cordialement

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Pardon je me suis trompé, j'ai acheté un fransat mais la carte venait d'un démodulateur qui prend les tnt sat 4
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    23
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merciii

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    16
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    Bonsoir

    j'ai retrouvé le tuto qui explique comment configurer Tntsat avec oscam pour Dm 500 .

    Merci a son auteur "Philgan" :

    http://www.dzsat.org/forum/f413/conf...ni-247646.html



    Cordialement
    alpaga aime ça.

  7. #7
    Nouveau Avatar de kazero22
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    48
    Messages
    8
    Récepteur
    sr 8800hd hyper
    TV
    enie
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Carte Fransat avec oscam pour dreambox 500 s. Comment faire ?

Sujets similaires

  1. Question : TV sur PC avec Dreambox 500s et VLC ?
    Par cricrou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-09-2012, 22:10
  2. TV sur PC avec Dreambox 500s
    Par batman1951 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-07-2011, 01:16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 16-02-2011, 00:00
  4. Débuter avec la DREAMBOX 500S
    Par aymza dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-12-2010, 16:21
  5. probleme avec dreambox 500s
    Par parigo7500 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-05-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page