Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 91

Sujet : TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    attention il ya une nouvelle version de oscam : la # 2089

    c'est cette version qu'il faut utiliser a partir d'aujourd'hui pour la TNTSAT4

    on va jouer a cache cache avec cette carte :)

    je confirme : oscam #2089 marche OK

    voici le lien

    http://www.ump2002.net/index.php?dir...rectory=OSCam&


  2. #17
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    attention il ya une nouvelle version de oscam : la # 2089

    c'est cette version qu'il faut utiliser a partir d'aujourd'hui pour la TNTSAT4

    on va jouer a cache cache avec cette carte :)

    je confirme : oscam #2089 marche OK

    voici le lien

    http://www.ump2002.net/index.php?dir...rectory=OSCam&
    toujours pareil pour moi ,j'ai meme essayé la 2090 et que nenni
    je dois vraiment avoir un blem dans mes fichiers serveur ,user ,config
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=fernando12;444274]toujours pareil pour moi ,j'ai meme essayé la 2090 et que nenni
    je dois vraiment avoir un blem dans mes fichiers serveur ,user ,config
    @+[/QUOfernando12TE]

    Bonjour fernando12.

    tu n´est pas le seul a galerer...moi aussi je n´arrive pas a la faire fonctionner malgre l´aide de notre ami emilio. j´ai meme reinstalle une nouvelle image, mes fichiers, je les ai copies du forum...mais rien a faire...
    voila si cela peut te consoler un peu.....

    bonne journee

  • #19
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    [quote=mohbelgart;444282]
    Citation Envoyé par fernando12 Voir le message
    toujours pareil pour moi ,j'ai meme essayé la 2090 et que nenni
    je dois vraiment avoir un blem dans mes fichiers serveur ,user ,config
    @+[/QUOfernando12TE]

    Bonjour fernando12.

    tu n´est pas le seul a galerer...moi aussi je n´arrive pas a la faire fonctionner malgre l´aide de notre ami emilio. j´ai meme reinstalle une nouvelle image, mes fichiers, je les ai copies du forum...mais rien a faire...
    voila si cela peut te consoler un peu.....

    bonne journee
    franchement c bizare

    ca devrait marcher normalement

  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de macgayver
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    104
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    marche pas non plus pour moi

    je voudrez savoir si on mets tous le contenue du dossier oscam-svn2090-full-Distribution dans var/bin

    ou juste le fichier oscam_0.99.4

    merci
    Prismcube Ruby

  • #21
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un chez qui ça fonctionne pourrait il mettre ses fichiers oscam :serveur,user et cfg à dispo pour que l'on puisse voir si cela vient de là
    merçi et @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #22
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macgayver Voir le message
    salut
    marche pas non plus pour moi

    je voudrez savoir si on mets tous le contenue du dossier oscam-svn2090-full-Distribution dans var/bin

    ou juste le fichier oscam_0.99.4

    merci
    non seulement le fichier qui marche avec ton recepteur ou ton PC

    c expliqués dans le fichier "versions.txt"
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    apres avoir essayer cher un ami il y a 3 jours ton oscam on a enfin reussi a le faire fonctionner sur un 500 * pour ce qui est de la tntsat 4 sur la mienne et la sienne il n y a rien d ecrit * maintenant je sais pas si elle fonctionne encore comme tu a dit qu il fallait changer d oscam je verrai mon ami demain a son retour de vacance *si elle va plus je prepare deja le nouveau * merci en tous cas pour la solution * @*...

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de macgayver
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    104
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    non seulement le fichier qui marche avec ton recepteur ou ton PC

    c expliqués dans le fichier "versions.txt"
    Ok c une dm 500+
    Prismcube Ruby

  • #25
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    apres avoir essayer cher un ami il y a 3 jours ton oscam on a enfin reussi a le faire fonctionner sur un 500 * pour ce qui est de la tntsat 4 sur la mienne et la sienne il n y a rien d ecrit * maintenant je sais pas si elle fonctionne encore comme tu a dit qu il fallait changer d oscam je verrai mon ami demain a son retour de vacance *si elle va plus je prepare deja le nouveau * merci en tous cas pour la solution * @*...

    si ya pas ecrit tntsat4 a l'arrière c pas la peine de faire tout ca

    ca devrait marcher normalement avec le oscam du blue panel de gemini , le #2330

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    charleroi belgique
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    ben moi c'est pas une tntsat4 et j'arrive quand même pas à la lire

    je suis avec gemini 4.6 sur DM500 j'ai fait tout ce qui ce trouve ci dessus et rien

    127.0.0.1:15000 | |newcamd | | | 0 | |

    il est vrai qu'un petit copier coller des config des trois fichier necessaire à oscam serait la bien venue

    d'avance merci

  • #27
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par domet Voir le message
    salut,

    ben moi c'est pas une tntsat4 et j'arrive quand même pas à la lire

    je suis avec gemini 4.6 sur DM500 j'ai fait tout ce qui ce trouve ci dessus et rien

    127.0.0.1:15000 | |newcamd | | | 0 | |

    il est vrai qu'un petit copier coller des config des trois fichier necessaire à oscam serait la bien venue

    d'avance merci
    est ce que tu a démarrer oscam en premier ensuite cccam ?

    si tu démarre cccam en premier, il configure le lecteur de carte /dev/sci0 pour lui meme et oscam ne peut plus l'utiliser

    si au contraire tu dermarre oscam en premier, c bon, il utilise /dev/sci0, et donc tu cccam tu devra pas trouver le lecteur /dev/sci0 sur entitlments au niveau de Cccam info

    désolé j'ai tout mis au niveau du post, j'ai pu rien a rajouter

    prenez les config des fichiers oscam qui sont un peu partout sur le forum

    bonne chance

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    charleroi belgique
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai parvenu à reconnaitre ma carte sur DM500 gemini 4.6

    j'ai remplace le oscam que j'ai télécharger par le blue panel par oscam-svn2087-gbx-5.8-full-Distribution

    maintenant la DM500 lit bien la carte, mais je n'arrive pas à la resharer sur mon VU+DUO en CCcam

    aurriez vous une idée ? à la fin de ma ligne C: qu'est ce que je dois mettre ?

    d'avance merci

  • #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par domet Voir le message
    salut,

    j'ai parvenu à reconnaitre ma carte sur DM500 gemini 4.6

    j'ai remplace le oscam que j'ai télécharger par le blue panel par oscam-svn2087-gbx-5.8-full-Distribution

    maintenant la DM500 lit bien la carte, mais je n'arrive pas à la resharer sur mon VU+DUO en CCcam

    aurriez vous une idée ? à la fin de ma ligne C: qu'est ce que je dois mettre ?

    d'avance merci
    Bonjour,

    Peux tu m'apporter une petite précision.
    Tu ecris que la DM500 lit bien la carte (une TNTSAT 4 ?), cela veut il dire que tu as bien autre chose qu'un écran noir ?
    Si oui, ta carte avait elle été activée avant qu'une image apparaisse ?

    Merci pour tes précisions et content qu'enfin la lumiere apparaisse chez toi :) ce qui n'est pas le cas pour moi actuellement.

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    charleroi belgique
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    non ce n'est pas une TNTSAT4
    oui ma carte était déjà activée

    mais j'ai trouver

    a la fin de ma ligne C: j'ai ajouter 1 0 0
    et j'ai mis dans mon CCcam.prio ceci :

    P: 0500:030b00:245e # M6HD
    P: 0500:030b00:2407 # FRANCE2HD
    P: 0500:030b00:2408 # TF1HD
    P: 0500:fff400 # CSAT ( TNTSAT )
    P: 0500:030b00 # CSAT ( TNTSAT )
    P: 0500:032820 # CSAT
    P: 0500:032830 # CSAT
    P: 0500:032840 # CSAT
    P: 0100:003341 # c+ bouquet
    P: 0100:003311 # c+ bouquet
    P: 0100:003315 # c+ bouquet
    P: 0500:fff400 # canalsat FULL
    P: 0500:022610 # canalsat FULL
    P: 0500:022620 # canalsat FULL

    maintenant ça fonctionne

  • Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probléme avec ProgDvb : Wincsc ne marche pas bien
      Par dahmanus dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-04-2010, 15:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page