Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 91

Sujet : TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime

    merçi emilio pour la procedure sa marche 100/100 encore bravo


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    ***oscam.conf***
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    [webif]
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2
    httpport = 8080
    httpuser =
    httppwd =
    [newcamd]
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = 10000@0500:030b00
    [camd33]
    port = 38033
    [camd35]
    port = 38035
    ---------------------------------------------------------------------------
    ***oscam.server***
    [reader]
    label = Tntsat
    caid = 30b00
    pid = 1a2d
    fallback = 0
    protocol = internal
    EMMCache = 1,3,2
    enable = 1
    group = 1
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    device = 001:009
    AESKey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    mhz = 368
    ----------------------------------------------------------------------------
    ***oscam.user***
    [account]
    user = user1
    pwd = password1
    group = 1
    ident = 0500:30b00
    au = Tntsat
    CAID = 0500
    monlevel = 0
    ------------------------------------------------------------------------------
    N: 127.0.0.1 10000 user1 password1 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D 256
    ------------------------------------------------------------------------------
    CCcam 2.1.4 + oscam 0.99.4svn build2087

  3. Merci malouuka disent merci
  4. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    55
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiii

  5. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que vous pouvez me donnez svp un fichier oscam configurer ainsi la destination ou je dois le placer dans in dream 500

  6. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    sa na pas fonctionner pour moi si pouvez nous préciser la version de oscam utiliser parceque avec celle du bkue panel download gimini server
    sa ne fonctionne pas

  7. #36
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    * prendre *oscam-svn2087-powerpc-tuxbox-without_smartreader *
    * renomer en * oscam_0.99.4 * mettre en interface commune * et * remplacer avec celui qui est deja * sur var bin * et les * trois fichiers * dans * var tuxbox config * et * la N dans cccam cfg *

  8. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais je vous pouvez me donnez cette version de oscamparceque sur le site proposez ca versionque j'utilise ne marche pas et svp j'aimerai bien que vous me donnez le script qui réunit les deux emu cccam et oscam.sh

    merci

  9. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    71
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    SABA
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Le TNT 4 marché aussi avec cá ?

  10. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par theolingen Voir le message
    Salut !

    Le TNT 4 marché aussi avec cá ?
    oui, les cartes marqués au dos TNTSAT4 marche avec cccam/oscam comme décrit au niveau de ce post

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    oui mais je vous pouvez me donnez cette version de oscamparceque sur le site proposez ca versionque j'utilise ne marche pas et svp j'aimerai bien que vous me donnez le script qui réunit les deux emu cccam et oscam.sh

    merci
    slt j'ai essayé ta methode mais j'arrive pas a installer manuellement oscam comme tu le decrit
    apres installation je le trouve pas dans emu pour le lancer

    avec DM800 et gemini 5.0 cé la galere j'ai 2 cartes TNT mais j'ai ke NT1 qui marche

    une ptite aide serva la bienvenue

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    71
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    SABA
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Le N-Line marché, mais ovuvre pas les Chaine avec mon TNT 4.
    Le AESKey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 est correct pour ma Karte ?

  • #42
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pitoufo Voir le message
    slt j'ai essayé ta methode mais j'arrive pas a installer manuellement oscam comme tu le decrit
    apres installation je le trouve pas dans emu pour le lancer

    avec DM800 et gemini 5.0 cé la galere j'ai 2 cartes TNT mais j'ai ke NT1 qui marche

    une ptite aide serva la bienvenue

    merci
    salut

    tu va pas le trouver au niveau de emu. tu dois le lancer manuellement ou bien avec le script cccam/oscam au niveau du blue panel

    lie atentivement le premier post. c assez clair

  • #43
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par theolingen Voir le message
    Salut !

    Le N-Line marché, mais ovuvre pas les Chaine avec mon TNT 4.
    Le AESKey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 est correct pour ma Karte ?
    oui c correct
    normalement ca devrais marcher

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    55
    Messages
    15
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ca marche merci mais j'ai une question svp messieurs les modérateurs ca marche sur CCcam 2.1.3 /OSCam 0.99.4 en suivant la meme procedure que celle cité precedement par Mrs emilio28

    Bonjour

    Après plusieurs péripétie avec la carte TNTSAT 4, j'ai enfin pu la faire fonctionner sur dreambox DM500s avec CCcam2.1.4 et oscam 0.99.4svn build2087

    je rappel qu'au début seul les cartes TNTSAT ancienne pouvaient fonctionner sur oscam #2330 suite à l'arret de cette carte sur CCCam

    j'avoue que je commencais a perdre espoir :)

    heureusement en essayant la version #2087 du 1.6.2010 elle a fonctionner correctement

    autre chose : cette version n'est pas disponible au niveau du blue panel de gemini, il faut la telecharger manuellement (ici : http://www.ump2002.net/index.php?dir...rectory=OSCam&) décompresser le dossier, renomer le fichier suivant : "oscam-svn2087-powerpc-tuxbox-without_smartreader " par ce nom "oscam_0.99.4" et l'envoyer par FTP à l'adresse /var/bin

    Merci à Glich et aux autres pour leur conseil et aide

  • #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Histoire de rejouter mon "petit" grain de sel :)

    Pour que la procédure soit efficace à mon niveau, il m'a été indispensable pour ma DM500s qu'une fois la version de oscam remplacée, mettre l'attribut du fichier à 755.

    Sinon ma ligne dans CCcam info / server / restait avec la pastille rouge :(

    A oui, et avoir en tête que pour une efficacité maximum, faire la manip sur une image la moins bidouillée possible, stype 5 Cams différentes :)

    Voilou :)


  • Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probléme avec ProgDvb : Wincsc ne marche pas bien
      Par dahmanus dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-04-2010, 15:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page