Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 91

Sujet : TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par barbajuan Voir le message
    Bonjour à tous,

    Histoire de rejouter mon "petit" grain de sel :)

    Pour que la procédure soit efficace à mon niveau, il m'a été indispensable pour ma DM500s qu'une fois la version de oscam remplacée, mettre l'attribut du fichier à 755.

    Sinon ma ligne dans CCcam info / server / restait avec la pastille rouge :(

    A oui, et avoir en tête que pour une efficacité maximum, faire la manip sur une image la moins bidouillée possible, stype 5 Cams différentes :)

    Voilou :)

    Merci pour ces précisions


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai une question svp
    j'ai fait la conf est ma carte tnt 4 marche sur mon petit serveur cccam sur dream500 mais mes client ne recois que la chaine NT1 et pas les autres chaines
    merci d'avance

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dream800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'aurais 2 questions:

    faut -il mettre quelque choses dans user et pasw dans oscam.conf:

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2
    httpport = 8080
    httpuser =
    httppwd =

    Que faut-il mettre ou enlever dans cccam.prio pour lire ma carte en priorité et ne pas passer par mes peers....

    Merci

  4. #49
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lmiky Voir le message
    bonjour j'aurais 2 questions:

    faut -il mettre quelque choses dans user et pasw dans oscam.conf:

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2
    httpport = 8080
    httpuser =
    httppwd =

    Que faut-il mettre ou enlever dans cccam.prio pour lire ma carte en priorité et ne pas passer par mes peers....

    Merci
    salut

    t'es pas oubligé de mettre qq chose, dans user et password. c facultatif

    pour le cccam.prio tu peux mettre ajouter cette ligne
    P: 0500:030b00

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dream800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour ta reponse...
    j'ai dejà cette ligne dans cccam.prio

    dans cccaminfo j'ai bien 127.0.0.1:10000 en vert

    mais je passe toujours par un de mes peer sur les chaines de la tnt et pas par ma local!!
    bizarre..Merci

  6. #51
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lmiky Voir le message
    salut et merci pour ta reponse...
    j'ai dejà cette ligne dans cccam.prio

    dans cccaminfo j'ai bien 127.0.0.1:10000 en vert

    mais je passe toujours par un de mes peer sur les chaines de la tnt et pas par ma local!!
    bizarre..Merci
    c donc un problem de configuration

    essaie de voir sur le webinf de l'oscam s'il y a des messages d'erreurs concernant la carte ou autres messages d'erreurs

  7. #52
    DZSatien Habitué Avatar de bikete
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    las vegas
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je teste c'est configs pour ma carte orange TV que j'ai reçu a 3 semaine
    mais ça ne marche pas
    quel q'un a deja enssaye de mettre orange in oscam+cccam

    merci
    2 vps
    1 Server linux ubuntu vu+solo2 vu+zero
    Dreambox800HD 2xDreambox500s
    Skystart2
    Fte max s300 neotion501

  8. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai une question svp
    j'ai fait la conf est ma carte tnt 4 marche sur mon petit serveur cccam sur dream500 mais mes client ne recois que la chaine NT1 et pas les autres chaines
    merci d'avance

  9. #54
    Nouveau Avatar de salahinfo
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    c'est ok et rien
    peut etre que mes fichier serveur etc.. sont mal configurés

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dream800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    salut moi j'ai suivi ce tuto pour que çà marche

    tuto provenance dieuxdusat:

    Bonjour pour ceux qui souhaite utiliser leur carte tntsat avec CCcam et Oscam . Voici un petit tuto.

    Mettez vous sur Common Interface et canal non crypté.
    Installer la cam CCCAM et sa config (blue panel)
    Installer la cam OSCAM et sa config (blue panel)

    Avec DCC aller dans var/tuxbox/config
    Là modifier les 3 fichiers : oscam.server ; oscam.user ; oscam.conf

    -oscam.server introduisez ceci :
    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = EF3XXXXXXXXXXXXXXXXXXE3 (je ne peux pas vous la communiquer ici , elle est dispo et trouvable via google)

    -oscam.user introduisez ceci :
    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    -oscam.conf introduisez ceci :
    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    Après, éditer le fichier CCcam.cfg qui se trouve dans ETC et ajouter :

    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Relancer la cam CCcam+oscam
    Et l’image apparaît
    Merci

  11. Merci kheops13, fernando12 disent merci
  12. #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    71
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    SABA
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Merci pour le bon Config.

    Mon TNT SAT 4 marché avec ca.

  13. #57
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info
    A+

  14. #58
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    merçi ,ça marche nickel
    j'ai trouvé mon probleme ,c'est que je ne mettais pas la nline car je voulais tester avec oscam seul
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  15. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai une question svp
    j'ai fait la conf est ma carte tnt 4 marche sur mon petit serveur cccam sur dream500 mais mes client ne recois que la chaine NT1 et pas les autres chaines
    merci d'avance

  16. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    62
    Récepteur
    dm800hd ferrari
    TV
    crt hd tv
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu est sur que c toi qui decrypt avec ta tntsat sous cccam seul sur ta tntsat v4 car moi sans oscam je ne decrypt rien avec cccam seule 2.13 ou 2.14 pareil la carte est lu mais ne decrypt rien avec oscam/ccam et l'aes qui vas bien pas de probleme en local et en sharing

Sujets similaires

  1. Probléme avec ProgDvb : Wincsc ne marche pas bien
    Par dahmanus dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-04-2010, 15:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page