Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 91

Sujet : TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7
    Remerciement / J'aime

    AESKey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3 cest le bon ou non
    merci


  2. #62
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    71
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    SABA
    Remerciement / J'aime
    Oui , Le AES cest bon.
    Chez Moi Avec TNT SAT 4

  3. #63
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    71
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    SABA
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    TNTSAT 4 avec Oscam.
    marché tresbien.
    Mais une Problem:
    Je fait une C-line de mon Server dans la Box client.
    Dans le Info PHP de ma Client Box cest Ecriere :500:fff400 Isuer/ArtGlobecast 13°E
    Mais Normalement cest ca corectement :500:fff400 Isuer/ArtGlobecast (13°E )/ 30b00 TNT SAT ( 19°E )


    # user configuration
    [account]
    user = xxxxxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxx
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1


    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = EF3xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxBE3

    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    Dans le CCcamcfg :N: 127.0.0.1 15000 xxxxx xxxxx55 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Ou est le Problem ?

  4. #64
    Nouveau Avatar de bolob
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambx 800hd
    TV
    auccune
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 probleme instabilité

    Depuit le debut du post je tourne avec le cccam oscam comme indiqué sur ce post mais depuit hier je soufre d'instabilité l'image fige tout les dix minutes oubliger de zapper et encore quand cela marche avez vous le meme probleme merci
    2Atlas HD200s boot B103-soft B120

  5. #65
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour bolob

    non ca me roule avec le meme ému que toi ,voir ton signal peux etre

    bon courage

    @+

  6. #66
    DZSatien Habitué Avatar de tazman
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    80
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je n'y arrive pas je peux lire que la chaine tn1 quelqu'un peut il m'aider par msn??
    Merci par avance.
    dreambox 800hd pvr clone SSl82

    CCCcam2.1.3/oscam

  7. #67
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai fai comme ecris mais j'ai tjr ecran noir meme en utilisant oscam seul est ce que quelqu''un a une idée

  8. #68
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme pb que toi et il fallait que que je mette ça
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00
    Après, éditer le fichier CCcam.cfg qui se trouve dans ETC et ajouter :
    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    puis de lancer oscam et cccam et là nickel
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  9. #69
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    svp est ce que vous pouver me donnez la bn version d'oscam en telechargement direct parceque j'ai essayer celle sur le lien sans espoir elle ne fonctionne pas et celle telecharger sur panel juste acran noir avec code qui apparait

    mon matos est un dream 500 et une carte millenium

  10. #70
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    est ce que la TNT HD fonctionne avec la solution que vous proposez au dessus ?
    merci a vous

  11. #71
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rerrer Voir le message
    bonjour,

    est ce que la TNT HD fonctionne avec la solution que vous proposez au dessus ?
    merci a vous
    NON, seulement les chaines SD pour le moment

  12. #72
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    les amis c koi tntsat4
    c a dire tntsat viaccess4 ou une autre carte qu'on connait pas
    ou c la tntsat via3 que tout le monde a
    merci

  13. #73
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par emyabdel Voir le message
    les amis c koi tntsat4
    c a dire tntsat viaccess4 ou une autre carte qu'on connait pas
    ou c la tntsat via3 que tout le monde a
    merci
    c une carte TNTsat caid 30b00 mais où il est écrit "TNTsat 4" au dos de la carte. on suppose que c'est du via4 meme si c le meme caid que les cartes tntsat tout court. ces cartes sont nouvelles, c'est à dire que si tu achete maintenant un kit tntsat, tu trouveras probablement ce genre de carte dedans

  14. Merci emyabdel disent merci
  15. #74
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    34
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    ah j'ai compris
    merci pour cette clarification mon ami

  16. #75
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    es ce que vous avez les chaines HD avec les nouvelle version (OScam) ou non ?
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

Sujets similaires

  1. Probléme avec ProgDvb : Wincsc ne marche pas bien
    Par dahmanus dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-04-2010, 15:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page