Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 91

Sujet : TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Icon7 TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087

    <b>TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
    Bonjour

    Après plusieurs péripétie avec la carte TNTSAT 4, j'ai enfin pu la faire fonctionner sur dreambox DM500s avec CCcam2.1.4 et oscam 0.99.4svn build2087

    je rappel qu'au début seul les cartes TNTSAT ancienne pouvaient fonctionner sur oscam #2330 suite à l'arret de cette carte sur CCCam

    j'avoue que je commencais a perdre espoir :)

    heureusement en essayant la version #2087 du 1.6.2010 elle a fonctionner correctement

    autre chose : cette version n'est pas disponible au niveau du blue panel de gemini, il faut la telecharger manuellement (ici : http://www.ump2002.net/index.php?dir...rectory=OSCam&) décompresser le dossier, renomer le fichier suivant : "oscam-svn2087-powerpc-tuxbox-without_smartreader " par ce nom "oscam_0.99.4" et l'envoyer par FTP à l'adresse /var/bin

    Merci à Glich et aux autres pour leur conseil et aide

    vive le cardsharing et merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    carte tntsat

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
    Bonjour

    Après plusieurs péripétie avec la carte TNTSAT 4, j'ai enfin pu la faire fonctionner sur dreambox DM500s avec CCcam2.1.4 et oscam 0.99.4svn build2087

    je rappel qu'au début seul les cartes TNTSAT ancienne pouvaient fonctionner sur oscam #2330 suite à l'arret de cette carte sur CCCam

    j'avoue que je commencais a perdre espoir :)

    heureusement en essayant la version #2087 du 1.6.2010 elle a fonctionner correctement

    autre chose : cette version n'est pas disponible au niveau du blue panel de gemini, il faut la telecharger manuellement (ici : http://www.ump2002.net/index.php?dir...rectory=OSCam&) décompresser le dossier, renomer le fichier suivant : "oscam-svn2087-powerpc-tuxbox-without_smartreader " par ce nom "oscam_0.99.4" et l'envoyer par FTP à l'adresse /var/bin

    Merci à Glich et aux autres pour leur conseil et aide

    vive le cardsharing et merci
    Bonjour,

    je viens de l´essayer mais sans succes.
    peux-tu encore me donner d´autres explications concernant l´envoi du dossier par FTP à l'adresse /var/bin. ´que faire du dossier "oscam_0.99.4"qui existe deja, faut-il l´ecraser ?
    l´envoi du dossier par FTP à l'adresse /var/bin veut dire son installation mais alors on le retrouve pas comme emu..........
    enfin peux tu me dire exactement comment as tu fais ?


  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    254
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 48 serie7
    Remerciement / J'aime
    plus d'explication svp
    merci d'avance

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohbelgart Voir le message
    Bonjour,

    je viens de l´essayer mais sans succes.
    peux-tu encore me donner d´autres explications concernant l´envoi du dossier par FTP à l'adresse /var/bin. ´que faire du dossier "oscam_0.99.4"qui existe deja, faut-il l´ecraser ?
    l´envoi du dossier par FTP à l'adresse /var/bin veut dire son installation mais alors on le retrouve pas comme emu..........
    enfin peux tu me dire exactement comment as tu fais ?

    salut

    en fait, il faut effectivement ecraser le fichier existant et envoyer le nouveau fichier à l'adresse /var/bin. tu peux utiliser DCC pour le faire ou un autre client FTP comme filezilla. c la meme chose que d'envoyer le fichier cccam.cfg a l'adresse /var/etc pour donner un exemple.

    ensuite il suffit de lancer le script cccam2.1.4/oscam0.99.4 sur le blue panel de DM500S

    comme ca tu as oscam et cccam qui fonctionnent en mm temps sur la dream

    jesper que tu as bien saisi maintenant
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    salut

    en fait, il faut effectivement ecraser le fichier existant et envoyer le nouveau fichier à l'adresse /var/bin. tu peux utiliser DCC pour le faire ou un autre client FTP comme filezilla. c la meme chose que d'envoyer le fichier cccam.cfg a l'adresse /var/etc pour donner un exemple.

    ensuite il suffit de lancer le script cccam2.1.4/oscam0.99.4 sur le blue panel de DM500S

    comme ca tu as oscam et cccam qui fonctionnent en mm temps sur la dream

    jesper que tu as bien saisi maintenant

    Bonjour,

    c´est exactement ce que j´ai fais , j´avais donc bien compris mais malheuresement sans succes.le probleme reside surement ailleurs je continue a essayer peut-etre aurais-je plus de la chance.

    bonne journee et

  • #6
    Nouveau Avatar de bolob
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambx 800hd
    TV
    auccune
    Remerciement / J'aime

    merci pour ce tuto

    merci pour ce tuto j'ai reussi a faire activer ma carte avec cccam et a la faire fonctionner avec ce tuto marche impec (meme avec hypercam je n'aivais pas reussis a lire ma carte maintenant je sais quel fonctionne)

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolob Voir le message
    merci pour ce tuto j'ai reussi a faire activer ma carte avec cccam et a la faire fonctionner avec ce tuto marche impec (meme avec hypercam je n'aivais pas reussis a lire ma carte maintenant je sais quel fonctionne)
    Ravi d'avoir pu aider a faire fonctionner ta carte

    a+

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohbelgart Voir le message
    Bonjour,

    c´est exactement ce que j´ai fais , j´avais donc bien compris mais malheuresement sans succes.le probleme reside surement ailleurs je continue a essayer peut-etre aurais-je plus de la chance.

    bonne journee et
    essaie de revoir les settings des fichiers oscam.conf, oscam.server et oscam.user

    bon courage

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    essaie de revoir les settings des fichiers oscam.conf, oscam.server et oscam.user

    bon courage
    Bonsoir,

    ils sont OK.....

    le probleme est que le script cccam2.1.4/oscam0.99.4 n´apparait pas sur le blue panel de ma DM 7020 si ( avec image gemine 4.7). ils apparaissent separement. j´ai enleve et reinstalle plusieurs fois le oscam0.99.4...rien a faire........
    bonne soiree

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohbelgart Voir le message
    Bonsoir,

    ils sont OK.....

    le probleme est que le script cccam2.1.4/oscam0.99.4 n´apparait pas sur le blue panel de ma DM 7020 si ( avec image gemine 4.7). ils apparaissent separement. j´ai enleve et reinstalle plusieurs fois le oscam0.99.4...rien a faire........
    bonne soiree
    eh bien dans ce cas, tu n'as qu'a démarrer oscam puis cccam manuellement a travers telnet

    si ca te dis rien je t'explique comment faire

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    eh bien dans ce cas, tu n'as qu'a démarrer oscam puis cccam manuellement a travers telnet

    si ca te dis rien je t'explique comment faire

    Bonjour...

    oh oui...avec plaisir....et tous mes remerciements

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohbelgart Voir le message
    Bonjour...

    oh oui...avec plaisir....et tous mes remerciements
    tu lance la commande telnet sur windows => menu , executer , tu tape telnet 192.168.x.x (ip de la dream)

    puis login root et mot de passe de la dream

    ensuite tu tape la commande cd /var/bin

    la tu es sous le repertoire qui contient le cccam et oscam

    tu tape ensuite la commande ./oscam_0.99.4

    la oscam va démarrer

    puis pour lancer cccam tu tapes ./CCcam_2.1.4

    et voila

    pour vérifier que les deux process marche tu tapes la commande ps -e

    et tu cheq les web interface des deux emu

    bon courage

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    tu lance la commande telnet sur windows => menu , executer , tu tape telnet 192.168.x.x (ip de la dream)

    puis login root et mot de passe de la dream

    ensuite tu tape la commande cd /var/bin

    la tu es sous le repertoire qui contient le cccam et oscam

    tu tape ensuite la commande ./oscam_0.99.4

    la oscam va démarrer

    puis pour lancer cccam tu tapes ./CCcam_2.1.4

    et voila

    pour vérifier que les deux process marche tu tapes la commande ps -e

    et tu cheq les web interface des deux emu

    bon courage
    bonjour

    merci beaucoup

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    253
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    hello, je viens de m'inscrire pour te remercier, marche impec sur carte Tntsat 4. @+++

  • #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    merçi mais pour moi que dalle ,j'ai demarré oscam tout seul pour voir si c'est ok et rien
    peut etre que mes fichier serveur etc.. sont mal configurés
    aurais tu la bonne config de ces fichiers car je les ai tellement changés que je suis perdu
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probléme avec ProgDvb : Wincsc ne marche pas bien
      Par dahmanus dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-04-2010, 15:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page