Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : Tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    non pas dans le mediasat


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    67
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    tntsat sur simba202

    je possède une carte TNTSAT avec un strong 6420 et je voudrais utiliser cette carte dans mon aston simba202 j'ai entendu parler du powercam, est-ce ça marche et comment on l'installe ? si vous pouvez me renseigner ça m'interesse d'avoir un seul démo pour le sat et la tnt

    merci à voustnxxx

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous, j'ai personnellement essayer une carte TNTsat avec un Cherokee 9000 NG4 tous fonctionne bien sauf que de temps en temps l'image se bloque (plusieurs fois par jour) il faut zaper et ça repart. quelqu'un a t'il une explication merci

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    que conseillez vous d'acheter en demo tnt merci
    golden interstar 8005cipr
    axil ad 600new

  5. #20
    Nouveau Avatar de simit
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour Info
    Vu Aujourd'hui sur une PUB Castorama
    le demo TNTSAT strong STR 6410 A 119 EUROS
    A+
    lolololol ***PIONEER TS4 *** lolololol

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    38
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    c'est pas le moment , toutes carte TNTSAT mis dans un demo autres que ceux de chez stong et sagem , la carte ne tourne plus de pluis hier.


    Même sur dreambox , toutes emus ( pour l'instant )
    DM8000 + DVBT + DVBC + 250gb sata +dvr rw slim
    DM8000 + DVBT + DVBC + 320gb sata +dvr rw slim
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 300Gb

  7. Merci moreno, charal disent merci
  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    TNTSAT bloqué

    Plus de décodage TNTSat sur ng4 9000 malgré la carte TNT installer
    Apparemment comme prévu il bride leur système pour évité l'utilisation hors de leur merde de terminal !!! qui aurait le bon patch qui vas bien. Merci

  9. #23
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut D'apres des on dit des patchs pour démo seront bientôt dispo en vue de l'arrivé des nouvelles cartes Canalsat vendu seul qui aurai le meme cryptage que les TNT sat donc les constructeurs comment a ce penché dessu M'enfin ses des on dit et je ses pas si ses vrais sa reste a suivre...
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  10. Merci focus87 disent merci
  11. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de mondouble
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    SW france
    Âge
    73
    Messages
    59
    Récepteur
    spiderbox HD9000
    TV
    panasonic G20
    Remerciement / J'aime

    là ou c'est !

    en vérifiant dans un super marché qu'elle est bien dans la boite du demo ..
    "AUSSI HAUT QUE L'ON SOIT ASSIS ON EST ASSIS QUE SUR SON CUL"
    HITECHBOX HB9000 cas3+ et curiosité..

  12. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    59
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    on se calme!

    les cartes TNT sat sont bien en via 3
    elle fonctionnent sur des power cam pro !
    pas sur des simba et autres...
    les cartes seules ne se trouvent pas (a ma connaisance ..je peut me tromper)
    quelques fichier gold et silver tournent sur aston..!!!pour d'autres demod je ne sais pas mais...
    voila pour l'instant pour les perssonne qui ont des STRONG 6410 TNT SAT..
    c'est une question de quelques jour je ne peux vous en dire plus ..j'attends la cerise qui vas bien! @+ je vous tient FORCEMENT au courant...

  13. #26
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut oui les carte TNTSAT sont en via 3

    Voici les info tiré de ma carte avec ViaAllZ2.

    -------------------------------------------------------------------------

    Art: 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 Version: C-00 40H

    Cart number: 00 11 E6 B5 9D

    -------------------------------------------------------------------------

    label : ISSUER ident: FF F4 00 ppua: 11 E6 B5 9D Geo: Is absent.

    key : 00,01,02,09,0F

    -------------------------------------------------------------------------

    label : TNTSAT ident: 03 0B 00 ppua: 11 E6 B5 9D Geo: FF FF FF FF

    souscription (classe): 18/04/2008 - 17/04/2012 (38 92 - 40 91 ) Class: 01

    key : 00,01,02,08,09,0A,0B,0C,0D,0E,0F

    -------------------------------------------------------------------------

    J'ai un démo off csat et cette carte et invalide dedans
    Par contre dans le terminal tntsat les Cartes Sat lock K1 de TPS fonctionne super bien dedans mais pas tres utile car ce démo ne donne que les chaines en claire de Astra ainsi que les chaines TNT
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  14. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    J'ai acheter ce weekend un decodeur Strong SRT 6010 avec carte TNT Sat. Tout fonctionne sauf que l'image n'est pas aussi bonne que sur mon décodeur CI20E pointé sur atlanticBird. est -il possible d'émuler viaccess 3 avec ma diablo cam et utiliser avec la carte dans mon CI20E

    Si vous avez une solution ca m'arangerai

    merci

  15. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ce qui serait bien , c'est qu il y ait un deco tnt HD compatible avec cette carte

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  16. #29
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page