Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    38
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Tntsat

    salut à tous

    carte TNTSAT , version VIACCESS 3.0

    la carte n'est pas liée au DEMO comme souvent enoncé ,

    Test sur DREAMBOX en GBOX , Ok sans problème
    Test sur ASTON 1700 , fonctionne pas , ASTON n' as pas le droit d'implenter le VIACCESS 3.0 sur leur DEMO ,

    sur XCAM , version XCRYPTO 150 , rien n'on plus.
    par une connaissance , cela tourne sur une POWERCAM et bientôt sur DIABLO


    DM8000 + DVBT + DVBC + 250gb sata +dvr rw slim
    DM8000 + DVBT + DVBC + 320gb sata +dvr rw slim
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 300Gb


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    74
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Je confirme !
    La carte TNTSAT marche très bien sur n'importe quel demo sur lequel on peut placer un module "powercam"

  3. #3
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 727
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'information cher ami !
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    SAlut et merci pour l'info @+
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de mazouni94
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Val-de-Marne 94
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    la bonne nouvelle c'est qu'apparemment la carte n'est plus obligatoire du tout, le cryptage en fait y'en a pas, c'est juste la norme numerique qui fait qu'avec certains demos, on ne capte pas avec d'autres si !!!
    à vérifier quand même, suis pas encore sùr !
    a+

  6. #6
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    bonjour



    infos interressante

    merci:Invision-Board-Fran

  7. #7
    Nouveau Avatar de yeye9440
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Merci

    Bonjour,

    Merci pour l'info



    A+

    Yéyé
    Xsat 410 dans un placard
    9100 NG4 juste pour la radio en attente d'une solution

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    powercam sur aston 1700

    Bonjour à tous

    Qui peux me confirmer que le module Powercam fonctionne bien sur le démo Aston 1700, et est-il nécessaire d'avoir une carte spécifique pour recevoir la TNTSat sur ce même démo ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Aston Xena 1700, Moteur Diseq, Silver, Gold, Fun, Titanium, Infinity USB Phoenix...

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    38
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kikinak Voir le message
    Bonjour à tous

    Qui peux me confirmer que le module Powercam fonctionne bien sur le démo Aston 1700, et est-il nécessaire d'avoir une carte spécifique pour recevoir la TNTSat sur ce même démo ?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Aston 1700 et powercam avec la tntsat en via3.0 est OK
    DM8000 + DVBT + DVBC + 250gb sata +dvr rw slim
    DM8000 + DVBT + DVBC + 320gb sata +dvr rw slim
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 300Gb

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    38
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mazouni94 Voir le message
    la bonne nouvelle c'est qu'apparemment la carte n'est plus obligatoire du tout, le cryptage en fait y'en a pas, c'est juste la norme numerique qui fait qu'avec certains demos, on ne capte pas avec d'autres si !!!
    à vérifier quand même, suis pas encore sùr !
    a+
    Là , tu crois encore au père noel
    DM8000 + DVBT + DVBC + 250gb sata +dvr rw slim
    DM8000 + DVBT + DVBC + 320gb sata +dvr rw slim
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 300Gb

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Y a t'il la possibilité de faire fonctionner le boston 4500 en tnt vu que l'on ne peut plus le faire marcher en "autre chose"

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de mondouble
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    SW france
    Âge
    73
    Messages
    59
    Récepteur
    spiderbox HD9000
    TV
    panasonic G20
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    je confirme le fonctionnement de la carte tntsat dans un demo OCTAGON SF 518 (équipé de 2ci et 2cas.
    Donc je suis étonné pûique c'est cencé etre du viaccess 3 ( indiqué compatible avec la cam neotion 4)
    mais sur mon octagon je ne pense pas que le patch pour la cam "embedded" soit en viaccess 3 mais pourtant ça fonctionne...
    si quelqu'un à plus d'info...
    cordialement
    "AUSSI HAUT QUE L'ON SOIT ASSIS ON EST ASSIS QUE SUR SON CUL"
    HITECHBOX HB9000 cas3+ et curiosité..

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour si une personne est intérésseé je vends une carte TNTSAT 50 euros pris ferme

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    si une personne est intéréssé je vends une carte tntsat pour le prix ferme de 50 euros

  15. #15
    Nouveau Avatar de simit
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    carte tntsat

    bonjour a tous
    la carte tntsat fonctionne t-elle avec un demo mediasat ?
    Ou peut-on trouver une carte seul ?
    merci
    A+
    lolololol ***PIONEER TS4 *** lolololol

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page