Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : tntsat et dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    tntsat et dreambox

    bonjour
    serait il pensable d activer une carte tntsat avec une dreambox voir carrement de se passer de cete carte ?
    merci de vos avis


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui c'est possible dactiver une carte tntsat avec une dreambox il faut juste limage
    pod4 aprés aprés sa tourne sous Cccam

    valid from 2-2-2008 untill 1-2-2012 souper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse et sans carte il est impossible de capter tntsat ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    sans carte je ne crois pas :50_50:

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    c est koi l image pod4 peux tu m aider
    merci d avance @+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    62
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    la pod est une image comme la gemini ( mais ne permet rien avec tntsat. de plus pas de bidouille simple.
    Pour activer TNTsat sur un image installer le dernier emu hypercam et c'est parti

  7. #7
    Nouveau Avatar de franko
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    48
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Bonjour a tous,

    Je confirme "Funfan" a raison, fonctionne trés bien avec l'emu hypercam v1.1.


    A+

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    merci funfan
    @+

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    11
    Récepteur
    voo+do
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salu moi je une tntsat viaces o500.fff400 ele marche sur newcs mais avec cccam nom il a une possibilite de la fair marcher ave Cccam?

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    TNT-Sat et Dreambox 800 HD

    Salut,

    d'après ce que j'ai pu lire sur divers forums, seul les dreambox en enigma 1 peuvent faire tourner la carte TNT avec la cam "hypercam".
    Existe-t-il une hypercam compatible avec enigma 2 (dm 800 HD par ex.) ?

    Quelqu'un peut confirmer qu'avec la cam newcs la carte TNT-Sat peut être lue par la dreambox ? C'est la 1ère fois que je lis ca ...

    Merci pour vos commentaires.

    @+
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de bobi02
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    salut dreambox +carte tntsat id 30b00 fonctione avec la nouvelle verssion CCcam 2.1.2

    *Amiko Alien 8900 hd image HDMU
    *Atlas HD 200s carte Locale tntsat *


  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    53
    Messages
    148
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    Je confirme
    Gold,fun,silver,tita k3
    carte tntsat id 30b00
    pcb 105: infinity usb: apollo

    DEMO OFF SAGEM . THOMSON. PIONEER.TS4.TS5

    3 DREAM 500s CCAM 212
    1 DREAM 800 HDclone CCAM 213
    crate CARTE TNT SAT
    bis tv avec carte silver
    [SIGPIC]

    http://zewarengif.free.fr/110gif.zewaren.net.gif

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    peux activer la tntsat via le satellite atlantic b3 avec une dreambox 7020
    La connaissance ne vaut que lorsqu elle est partagée

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de bobi02
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    salut carte TNTsat " astra 19°"

    *Amiko Alien 8900 hd image HDMU
    *Atlas HD 200s carte Locale tntsat *


  15. #15
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,
    J'ai une carte TNTSAT active et elle n'est pas détectée que ce soit sous Gemini2 v440 ou Newnigma2 v2.6 en cccam 2.1.2. dans ma DM800HD.
    Dans les mêmes conditions une CSAT passe sans problème.
    Une idée ou un réglage particulier dans le cccam.cfg ?
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page