Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 46

Sujet : TNTSAT et Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de gaul09
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    OK, je confirme: flacher Gemini puis installer cccam 2.1.4/ newcs 1.6.xx et ça tourne no PB.

  2. Merci demodulateu disent merci

  3. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    j'ai ai une et çà tourne sur toutes les images avec la dernière version Cccam et depuis la 2.1.2...

    Après avoir installer la cam CCcam 2.1.4 mettre les lignes en rouge dans votre CCcam.cfg

    SERVER LISTEN PORT : 12345
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 15000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000 (ou 6800000 pour overckloker)
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. Merci congoust disent merci
  5. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    J'ajoute pour ceux qui ne font pas du cardsharing,l'emu scam sait lire la carte tntsat sans problème.
    Tu l'installes et c'est tout,pas de configuration à faire.
    Pour ceux qui ont 1 carte csat off,la mise à jour des droits se fait avec hypercam en quelques minutes.

  6. #19
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous voila j'ai une carte tnt que j'ai mis dans une dm 800 image nabilotblackoll avec cccam_212_newcs_167 mes sa ne marche pas j'ai ecrant noir je recoi des ecm mes l'ecran reste noir si quelqu'un peut m'aider sa serai sympa merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  7. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahndahnbo Voir le message
    bonsoir a tous voila j'ai une carte tnt que j'ai mis dans une dm 800 image nabilotblackoll avec cccam_212_newcs_167 mes sa ne marche pas j'ai ecrant noir je recoi des ecm mes l'ecran reste noir si quelqu'un peut m'aider sa serai sympa merci
    utilise la dernière version de CCcam...la 2.14
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ESPAGNE
    Messages
    143
    Récepteur
    VU+ZERO
    TV
    LG LCD 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai une dreambox7000s et j'ai une carte fransat mais ecrans noir ,comment faire?

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai esssayer le cccam 214 mes kif kif je recoie les ecm ercan noir j'ai meme capter les chaines de canal+ hier ???
    si queqlu'un peut m'aider merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bombon Voir le message
    bonjour, j'ai une dreambox7000s et j'ai une carte fransat mais ecrans noir ,comment faire?

    Fransat est en VIA4 marche pas sur les déco non labélisé Fransat il me semble ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahndahnbo Voir le message
    j'ai esssayer le cccam 214 mes kif kif je recoie les ecm ercan noir j'ai meme capter les chaines de canal+ hier ???
    si queqlu'un peut m'aider merci

    Tu as bien lancé l'EMU CCcam ? tu as rebooter pour voir ?

    Dans le menu du lecteur de carte "entitlement" est-ce que tu vois ta carte et ses droits ?

    Si la réponse est non regarde du côté de ton fichier CCcam.cfg tu devrait avoir une ligne pour ton lecteur interne dans le style :

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Tnt sat ouvre les chaines canal + en ce moment avec la dream et cccam 2.1.4
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    Tnt sat ouvre les chaines canal + en ce moment avec la dream et cccam 2.1.4

    Oui mais seulement quand c'est en clair...sinon... Non ...Mais ils font des manips en ce moment çà serait pas étonnant de voir des chaines ouvertes là ou n'y avait rien avant...c'est rarement bon signe tout çà en tout cas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #27
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut Glitch

    non mon ami , j ai mis en place mon cccam info et j affiche les info de decryptage dans ma dream , ce n 'est pas en clair ça decrypte bel et bien de la carte tntsat et quand j'enleve la carte de la dream il ya ecran noir je suis entrain de regarder canal + cinema qui est rarement en clair , c 'est un coup de marketing je crois :)

    mais bon profitons :)
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • Merci Glitch disent merci
  • #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    salut Glitch

    non mon ami , j ai mis en place mon cccam info et j affiche les info de decryptage dans ma dream , ce n 'est pas en clair ça decrypte bel et bien de la carte tntsat et quand j'enleve la carte de la dream il ya ecran noir je suis entrain de regarder canal + cinema qui est rarement en clair , c 'est un coup de marketing je crois :)

    mais bon profitons :)
    Oui tu as raison mais il y avait les deux premières chaines a la carte il y a quelques jours, ils font des tests ...et çà c'est rarement bon signe il y a fort à parier qu'il va y avoir du changement d'ici pas longtemps...c'est ce que je voulais dire.


    C'est quand la coup du monde ? en Juin ....Faut espérer qu'ils passent plus de temps à regarder les matchs !!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous.

    J'envisage de me procurer une carte TNTSAT pour sharer. Plusieurs choix sont disponibles : des cartes déjà activées récemment ou bien des cartes neuves jamais activées à activer impérativement avant une date limite. Je tourne sous DM 500 (clone) avec CCCam 2.1.3. Cependant j'ai un doute : faut-il que la carte que j'insèrerai dans la DM 500 ait été déjà activée (dans le terminal d'origine) ? Ou bien au contraire peut-on insérer une carte neuve non activée dans la DM 500 et à partir de ce terminal en faire l'activation ?

    Merci d'avance pour vos lumières !

  • #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mahuf Voir le message
    Bonjour à tous.

    J'envisage de me procurer une carte TNTSAT pour sharer. Plusieurs choix sont disponibles : des cartes déjà activées récemment ou bien des cartes neuves jamais activées à activer impérativement avant une date limite. Je tourne sous DM 500 (clone) avec CCCam 2.1.3. Cependant j'ai un doute : faut-il que la carte que j'insèrerai dans la DM 500 ait été déjà activée (dans le terminal d'origine) ? Ou bien au contraire peut-on insérer une carte neuve non activée dans la DM 500 et à partir de ce terminal en faire l'activation ?

    Merci d'avance pour vos lumières !
    Neuve elle n'est vendue que dans des packs officiellement donc pas de problème pour l'activation vu que dans le pack il y a un démo tntsat ready.

    Sinon côté occase aucun soucis non plus à partir de CCcam 2.1.2.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    3. tntsat et dreambox
      Par thelastrid dans le forum Réception TNT
      Réponses: 15
      Dernier message: 15-08-2009, 19:56
    4. du nouveaux pour tps
      Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2009, 20:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page