Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 46

Sujet : TNTSAT et Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime

    merci a vous d'avoir répondu unix et Glitch mes comme je l'ai deja ditj'ai mis dans mon CCcam.cfg les deux ligne site en haut et redémarrer cccam.213 et 214 mes même chose je ne trouve rien sur entilement sa me dit pas de cartes dans le slot
    par contre quand je met le cccam_newcs.167 je recoie les ecm mes ecran boir aider moi svp ma carte es reconnu je donne les ecm au autre et il me emble bien que les autre l'utilise moi non

    Current time 21:19:37
    NodeID: 107410b78d6a1d38
    Uptime: 00d 00:08:09
    Connected clients: 1
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Neuve elle n'est vendue que dans des packs officiellement donc pas de problème pour l'activation vu que dans le pack il y a un démo tntsat ready.

    Sinon côté occase aucun soucis non plus à partir de CCcam 2.1.2.
    Salut et merci pour ta réponse.

    En fait, j'ai l'opportunité de me procurer une carte neuve non activée mais sans terminal. C'est pour cela que je me demandais si l'activation était possible depuis une DM 500. De cette façon je pourrai avoir 4 ans de validité pleine contrairement à une occaz déjà "entamée". Voilà voilà...

    Merci d'avance à tous les contributeurs !

  3. #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dahndahnbo Voir le message
    merci a vous d'avoir répondu unix et Glitch mes comme je l'ai deja ditj'ai mis dans mon CCcam.cfg les deux ligne site en haut et redémarrer cccam.213 et 214 mes même chose je ne trouve rien sur entilement sa me dit pas de cartes dans le slot
    par contre quand je met le cccam_newcs.167 je recoie les ecm mes ecran boir aider moi svp ma carte es reconnu je donne les ecm au autre et il me emble bien que les autre l'utilise moi non

    Current time 21:19:37
    NodeID: 107410b78d6a1d38
    Uptime: 00d 00:08:09
    Connected clients: 1
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Si tu ne vois pas ta carte dans entitlement c'est qu'elle n'est pas vue pas CCcam ...normal que çà marche pas.

    je ne comprends pas ce que tu as fait en parlant de "j'ai mis dans mon CCcam.cfg les deux ligne site en haut et redémarrer cccam.213 et 214"

    Tu installe CCcam214 et si il existe CCcamconfig
    tu édite le fichier CCcam.cfg dans Var/ect/
    Tu ajoute les lignes déjà décrites dans ce thread (modifiées avec tes paramètres à toi) ainsi que tes C et F line.
    Tu lance cette cam (menu des EMU)
    là tu tape dans une fenètres internet http://192.168.XX.XX:16001/entitlements

    IP de ta dream: le port webinfo que tu as désigné dans le CCcam.cfg (WEBINFO LISTEN PORT : 16001)

    il te sera demandé le login et pass webinfo
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass


    Là tu devrais voir ta carte.

    Mais cela ne dispense pas de se taper les tutos dispo un peu partout sur le sujet.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    voila e que j'ai dans mon CCcam.cfg sachant que j'ai une dm 800 hd

    SERVER LISTEN PORT : ****
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : ****
    WEBINFO LISTEN PORT : ****
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : yes
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    CAID IGNORE FILE : /usr/keys/CCcam.ignore
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    SERIAL READER : /dev/sci0
    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    comme je l'ai deja dit j'ai essayer le cccam.214 et le 213 et ces la meme chose pas de carte dans entilement et en newcs je detecte ma carte je recoie des ecm mes je n'ai pas d'image ercan noir voila et merci pour ta patiente mon amie glitch
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  5. #35
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime


    SERVER LISTEN PORT : ****

    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : ****
    WEBINFO LISTEN PORT : ****
    SHOW TIMING : yes

    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    C:
    F:

    C:
    F:



    essai comme çà ! Il me semble que c'est pas un CCcam.cfg pour dream mais plus pour PC sour linux çà ... tu as quoi comme image d'installé déjà ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    çà aurait été intéressant de savoir ...ce que çà donne ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #37
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    ben j'ai nabilot maxvar v.8 sur ma 500 et dream-elit sur la 800 hd je ne t'ai pas repondu parceque je n'ai pas ecore assaye ecore pour la stabilite de mon serveur tu me comprend je te rendrai la reponce ici ok mercia toi de m'avoir repondu cio
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    ben sa a marcher deux jour puit les cartes tnt ce sont arreter la je cherche une autre solution pour faire marcher ma carte a nouveau ???
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  9. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de beberr
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    bonjour...
    pour tntsat ya une coupure ...
    il faudrait utiliser hypercam 2.02..
    pas essaye mais lu un peu partout...

  10. #40
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    merci de m'avoir repondu mes ce qui m'intersse ces de relier ce hypercam avec le cccam y'a t'il un moyen de faire ou pas
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  11. #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi aussi meme souci

  12. #42
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dahndahnbo Voir le message
    merci de m'avoir repondu mes ce qui m'intersse ces de relier ce hypercam avec le cccam y'a t'il un moyen de faire ou pas

    Si tu n'as pas modifier le hypercam.cfg les infos sont dedans...

    Mais j'ai pas vu qu'on pouvait faire tourner les deux ensemble...mais peut être qu'un possesseur d'ITGATE pourra en dire plus...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #43
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je confirme, la carte TNTSAT fonctionne en Hypercam 2.04 sans modifier la config par défaut, y compris les chaines HD.
    Pas de solution pour faire fonctionner Cccam et Hypercam ensemble, dommage.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  14. #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Je confirme, la carte TNTSAT fonctionne en Hypercam 2.04 sans modifier la config par défaut, y compris les chaines HD.
    Pas de solution pour faire fonctionner Cccam et Hypercam ensemble, dommage.
    A+

    Il y a quand même possibilité, regarde sur le fofo j'ai ouvert un sujet CCcam + OSCAm

    et tu retrouveras tes peers et ta carte tntsat.

    A bientôt
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    189
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung32"
    Remerciement / J'aime
    j ai une dm 500 avec image gmini 4.7 cccam 2.1.3 complet;2.1.4 complet
    ma carte tnt ne marche pas ni avec hypercam 2.04;2.03;205; ni scam meme avec oscam0.99.4 ccam comfigure c est fait sur ce tuto
    parcontre marche bien sur cristor atlas version26
    pouvez vous me subgerer quelque chose merci d avance

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  3. tntsat et dreambox
    Par thelastrid dans le forum Réception TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-08-2009, 19:56
  4. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page