Merci Merci:  6
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : TNTSAT et oscam 9584+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Atomind Voir le message
    Bonne nouvelle!

    Pour faire changer ma version d'oscam, il suffit de remplacer le .bin actuel par celui de la 9584 et de redémarrer n'est ce pas?
    non sa fonctionnerzs pas tu dois la renonmer par ton bin actuel


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    38
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par torion Voir le message
    oui
    sinon je tourne avec la rev 9596 la tntsat toutes les chaines en sd fonctionne mais pas les HD
    Salut
    Dans ton oscam.dvbapi supprime ton contenu et met ceci

    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:2027:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:2329 #CSAT - Tf1 HD
    P: 0500:030B00:233D #CSAT - Tf1 HD
    P: 0500:030B00:233E #CSAT - France 2 HD
    P: 0500:030B00:23F3 #CSAT - France2 HD
    P: 0500:030B00:2010 #CSAT - France3
    P: 0500:030B00:2200 #CSAT - France5
    P: 0500:030B00:245E #CSAT - M6 HD
    P: 0500:030B00:2472 #CSAT - M6 HD
    P: 0500:030B00:2458 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:246C #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:26B0 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:26C4 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:200E #CSAT - NRJ12
    P: 0500:030B00:21FF #CSAT - France4
    P: 0500:030B00:2204 #CSAT - W9
    P: 0500:030B00:2136 #CSAT - N23
    P: 0500:030B00:6F73 #CSAT - Cherie25
    P: 0500:030B00:275F #CSAT - RMC
    P: 0500:030B00:21FD #CSAT - D8
    P: 0500:030B00:21FE #CSAT - FranceO
    P: 0500:030B00:189F #CSAT - Equipe21
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci KluG disent merci
  • #18
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    Ok merci
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #19
    DZSatien Confirmé Avatar de Atomind
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    Atla/Solo2/SoloSE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Carte tnt de nouveau opéraitonnelle, SD & HD :D
    Oscam r9610 installé, clés trouvées dans un poste de waawa (merci ) et ajoutées dans le bon ordre (Merci à vm44 ):

    Ma Config sous mon Vu+ Solo2:

    [reader]
    label = CarteTNT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = tntsat
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    detect = cd
    mhz = 500
    aeskeys = 0500@030B00:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,clé E2,clé ED,clé EE,0,0,0,0,0,clé E14,clé E15
    group = 2
    audisabled = 1
    emmcache = 1,1,31
    lb_weight = 1000
    Atlas 100 HD
    Vu+ Solo2
    Vu+ SoloSE
    OpenPLI
    oscam-9610

  • Merci tireur disent merci
  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sergem1 Voir le message
    Salut
    Dans ton oscam.dvbapi supprime ton contenu et met ceci

    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:2027:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:2329 #CSAT - Tf1 HD
    P: 0500:030B00:233D #CSAT - Tf1 HD
    P: 0500:030B00:233E #CSAT - France 2 HD
    P: 0500:030B00:23F3 #CSAT - France2 HD
    P: 0500:030B00:2010 #CSAT - France3
    P: 0500:030B00:2200 #CSAT - France5
    P: 0500:030B00:245E #CSAT - M6 HD
    P: 0500:030B00:2472 #CSAT - M6 HD
    P: 0500:030B00:2458 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:246C #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:26B0 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:26C4 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:200E #CSAT - NRJ12
    P: 0500:030B00:21FF #CSAT - France4
    P: 0500:030B00:2204 #CSAT - W9
    P: 0500:030B00:2136 #CSAT - N23
    P: 0500:030B00:6F73 #CSAT - Cherie25
    P: 0500:030B00:275F #CSAT - RMC
    P: 0500:030B00:21FD #CSAT - D8
    P: 0500:030B00:21FE #CSAT - FranceO
    P: 0500:030B00:189F #CSAT - Equipe21
    Je ne sais pas chez vous mais en tout cas chez moi la chaine RMC découverte ne s'ouvre pas du tout ?

  • #21
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    RMC Découverte fonctionne parfaitement avec la carte TNTSAT.

    Je n'ai que cela dans mon oscam.dvbapi :
    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    Et dans le reader : ecmwhitelist = 142

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci sergem1 disent merci
  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Je ne sais pas chez vous mais en tout cas chez moi la chaine RMC découverte ne s'ouvre pas du tout ?
    Chez moi, ça fonctionne RMC avec ma locale TNT.

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    38
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    RMC Découverte fonctionne parfaitement avec la carte TNTSAT.

    Je n'ai que cela dans mon oscam.dvbapi :
    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    Et dans le reader : ecmwhitelist = 142

    A+

    Effectivement ta config est beaucoup mieux, car j’avais le problème avec la chaine Tmc. Elle était ok en local mais en partage elle n’ouvrait pas et maintenant avec ta config tous est rentrer dans l’ordre

    VU+ Solo²

    Image VTI 11.0.1
    Oscam 11342

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    193
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pourquoi 142 dans le ecmwhitelist, à quoi cela sert-il ?

    Bye

  • #25
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Pearlfr2 !

    As tu pris la peine de regarder le Wiki pour savoir à quoi correspond le ecmwhitelist ICI ?
    La valeur 142 correspond à la longueur normale des ECM pour toutes les chaines du 030B00.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    193
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Certes, mais si tu regardes le code d'oscam,non seulement il le calcule tout seul,mais cette variable n'est même plus initialisée. Par contre c'est vrai qu'elle apparaît tjrs sur l'interface web.

    Bye

  • #27
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je crois que tu as mal regardé le code car j'ai des Filtered by Len donc c'est bien actif.
    Maintenant tu n'es pas obligé de le mettre et tu verras que ta carte sera interrogée avec des longueurs d'ECM incorrects, ce qui provoquera des Not Found ou autres erreurs.
    L'Ecmwhitelist a été créé pour cela et est aussi bien présent au niveau Reader qu'au niveau global dans le fichier oscam.whitelist.

    Son rôle est bien de filtrer les demandes incorrectes et rien d'autre au niveau des ECM.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    193
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je n'ai rien dans ce champ et pas d'erreurs...
    Pourquoi je suis certain que la variable n'est pas utilisée ? Jette un oeil dans le code... ;-)
    C'est moi qui l"ai viré.

    Bye

  • #29
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Précise à quelle version la suppression a été faite, car celle que j'utilise filtre parfaitement.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    193
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Remerciement / J'aime
    Salut

    9587
    Tu verras tjrs les messages de filtre, mais c'est le filtre automatique, on a décidé de l'implanter parce que la prochaine révision de viaccess va changer cette donnée à la volée, même si ce n'est pas encore utilisé, il vaut mieux préparer le terrain avec les versions actuelles.

    Bye

    Sources : http://www.streamboard.tv/oscam/browser/trunk
    Plus facile à voir si tu passes directement par svn
    Dernière édition par pearlfr2; 08-04-2014 à 14:14

  • Merci rodolphedj disent merci
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Oscam Oridnateur avec OSCAM et TNTsat v4 viacccess
      Par ziadsa dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-06-2013, 01:56
    2. Locale TNTsat HD Oscam ---> Oscam
      Par Draaa dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-01-2012, 10:00
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 26-07-2011, 17:37
    4. oscam to oscam avec tntsat
      Par emilio28 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-07-2011, 17:31
    5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
      Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-07-2011, 11:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page